ID работы: 9144046

Симфония Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 14 Отзывы 86 В сборник Скачать

То, что правильно

Настройки текста
Они вернулись домой. Домой…. В самое безопасное место на свете. Туда, где ярким желтым светом горят яблоневые поленья в камине, и в воздухе плывет запах трав и меда. Там накрыт белоснежной скатертью кипарисовый стол и остывает яблочный пирог. Там шумит, закипая, большой чайник, поблескивают начищенные латунные бока, отражая язычки пламени. Они пьют липовый чай из больших фарфоровых кружек. Задумчиво и неторопливо. Волосы Гарри еще влажные – он нарочно не стал высушивать их заклинанием, чтобы услышать добродушное ворчание Северуса. Как все-таки здорово, что в этом чудесном доме его ждала горячая ванна с целым облаком ароматной пены. И огромное пушистое полотенце. И смеющиеся глаза мужа…. Поздно вечером дверь в спальню Снейпа приоткрылась, пропуская завернувшегося в пушистый плед, Гарри. Северус спал. Гарри постоял с минуту, прислушиваясь к его ровному дыханию, а потом тихонько прокрался по мягкому ковру к кровати. Сбросил с плеч плед и скользнул под одеяло. - Люмос! Гарри?! Что ты делаешь? - Тшшш! Что делаю? То, что правильно… Точнее, я думаю, что это будет правильно. Как ты считаешь? Снейп тяжело вздохнул. -Гарри! Я считаю до десяти. И если ты за это время не уберешься из моей постели, то я не отвечаю за последствия. Гарри фыркнул и пододвинулся поближе. - Хоть до ста! Ты мой муж и я имею на тебя все права. Только вот, - Гарри замялся, - я не очень хорошо представляю, как это делается. Тебе придется научить меня…. Северус не дал ему закончить. Он просто не хотел сейчас тратить драгоценное время на разговоры. Прижал к себе гибкое, горячее тело, опрокинул на прохладный шелк простыни, с замиранием сердца любуясь румянцем на щеках Гарри. Осторожно, чтоб не испугать, коснулся губами доверчиво подставленных для поцелуя, губ. Отстранился. Поцеловал подбородок, прошелся неторопливыми поцелуями по горлу, задержался на ямочке между ключицами…. Ласкал грудь юноши, слушая громкий стук его сердца. Скользнул ладонями по животу, благоговейно приник умелым ртом к пробуждающемуся члену Гарри, наслаждаясь восхитительной реакцией молодого мужа. Чуть прижал дрогнувшие стройные бедра к постели. - Нет-нет, еще рано, мой дорогой. Я только начал любить тебя. Гарри весь дрожал, принимая изысканные ласки супруга. Это было чудесно и страшно одновременно. Еще чуть-чуть и он стал отвечать ему губами, языком, чуткими пальцами, всем телом…. Северус чуть прикусил нежную кожу на внутренней поверхности бедра Гарри и тот всхлипнул, выгибаясь ему навстречу. -Северус! Скажи…. Скажи, что мне делать?! – простонал юноша. Вместо ответа его бережно перевернули на живот и теперь сладкой пытке подверглись, ставшие, вдруг такими чувствительными спина и ягодицы. Медленно-медленно, позволяя как следует запомнить каждое прикосновение, каждый стон, вырванный нежным мучителем. Гарри ощутил легкий холодок заклятия внутри себя и вскрикнул, почувствовав, как вторгаются в его тело ловкие пальцы и ласкают, уговаривают, растягивают…. Горячий шепот Северуса лишает остатков воли. Совсем скоро Гарри готов умолять о …. О чем? Он не знал. - Гарри, отдашь ли ты себя мне? - Бери! Я твой. Навсегда. Только твой! Мужчина кладет под бедра Гарри подушку, раздвигает ноги юноши и прижимает собственным телом, заявляя о своем праве супруга. Резкий толчок и Гарри кричит, но скорее от избытка чувств, чем от боли. Еще толчок, еще! И вот уже совсем не больно и даже не страшно. Он подается навстречу Северусу, принимая его и подчиняясь его ритму…. Северус Снейп завтракал в одиночестве. Гарри все еще спал после бурно проведенной ночи, сладко посапывая на широкой кровати. Северус усмехнулся. Этой ночью он настолько измучил мальчишку, что тот точно проспит до обеда. Похоже, был только один способ избавить Гарри от избытка энергии…. Северус развернул свежую газету и глотнул кофе, наслаждаясь тишиной в доме. Пробежав глазами очередной заголовок, Снейп тихо рассмеялся. «Люциус Малфой получил вознаграждение от Министерства магии за спасение Гарри Поттера! Репутация семейства Малфой восстановлена!» -Что ж, слизиринец всегда остается в выигрыше, так или иначе,- произнес Снейп, швыряя в камин крошечный флакончик с интересным содержимым. ЭТО зелье больше ему не понадобится. Никогда. И это было прекрасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.