ID работы: 9144056

Сборник по Вигукам.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Босс.

Настройки текста
Поздно… В такое время люди сидят дома в окружении семьи, друзей. Они наслаждаются уютом и приятной обстановкой. Ким же, сидит в офисе. Один. Другие сотрудники уже ушли. Но Тэхён ДОЛЖЕН переделывать отчёт. Господин Чон — директор компании, заставил переписывать огромную папку, даже не посмотрев в неё. Свой приказ он аргументировал тем, что были допущены ошибки. Третий час старший проверяет отчёт, всматривается вне строк. Где? Где ошибки. Все верно, даже идеально! Подняв глаза на часы, парень вздыхает. Через мгновенье он подрывается направляясь к кабинету босса. Аккуратно постучав, он ждёт разрешения, чтобы зайти. Но через минуту, через две, ответа так и не следует. Кажется, что Тэхён сейчас взорвётся и влетит в кабинет с кулаками, но он решает постучать ещё раз. Тишина. Опять его игнорируют. Сжав папку и кулаки, Тэ резко открывает дверь от чего та громко хлопает об стену. Переступив порог старший начинает разговор. — Я пересмотрел всё, всё перечитал! Всё верн-… — Я тебе разрешал заходить? — Чон обходит стол ухмыляясь. — Нет, но я несколько раз стучал… — И? Я не давал разрешения, — Чон стоит напротив старшего в двух шагах. — Я… Простите… Я должен идти домой, уже поздно. — Меня это не касается, ты допустил ошибки и должен был исправить их. Сделал? — Чон вырывает папку, смотрит на нее несколько секунд, листает её, а после бросает в другую сторону офиса. — Что вы делаете? — переходя на крик Тэ подходит к Чонгуку зло смотря. — Я делал отчёт, а вы так поступаете?! — Ты какое право имеешь кричать на меня? — Чон кладёт ладонь на подбородок Кима оглаживая его. Из-за таких неожиданных действий Тэхён стушевался и ответ взгляд. Интуитивно он облизывает сухие губы. Молчание. Несколько секунд в кабинете абсолютная тишина. — Господин… — /мне пора уходить, уже поздно/ так и не досказано. Гук касается чужих губ медленно посасывая их. Он так этого хотел. Нет. Не то чтобы он долго этого ждал и хотел, но… Да он ждал. Ещё тогда когда он открыл анкету парня, Тэ мгновенно заинтересовал младшего. Облизывая пухлые, сладкие губы Тэхена, Гук проникает языком меж чужих губ. Он нежно обнимает блондина. Старший несколько секунд находится в шоковом состоянии. А когда приходит в себя, то отталкивает Гука. — Что вы такое делаете!  — Тебе настолько не комфортно со мной? — Мужчина опускает глаза в пол, ожидая ответ.  — Я… Мне нужно домой! — он пытается перевести тему. — Отвечай! — Гук начинает злиться. — Мне… Я не знаю… — прикрывая глаза ладонями, он продолжает. — И зачем это нужно? — Хватит говорить загадками. Скажи прямо! Молчание. Ответа нету. Гук сжимает кулаки и поднимает взгляд. Тэхён задумался над словами младшего. Но что ответить? Он хочет кричать и молчать, хочет бежать и остаться, хочет высказать и промолчать, хочет… — Ким Тэхён… Отвечай, — младший рассматривает лицо работника. Ким вздыхает и медленно поднимает взгляд, улыбаясь. Гук аккуратно кладёт ладони на щёчки Тэ. Он видит как краснеют кончики ушей старшего, видит как тот смущённо улыбается, но смотрит в глаза почти не моргая. Быстро поцеловав губы напротив, Гук оборачивается подходит к столу, снимает с стула плащ, захватывает телефон и снова подходит к Киму. — Ну что? Пошли. — сплетая их пальцы и съерошив волосы работника, Чонгук идёт к двери. — Ч-что? Куда? — Помнится мне, ты домой хотел. Я как раз тебя и подвезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.