ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Поездка на Домино

Настройки текста
На следующее утро все проснулись от ужасного грохота в одной из комнат. Проснувшись Винкс выбежали в гостиную. Вышли Флора, Блум, Лейла, Рокси, Муза и Текна, увидев друг друга, они поняли, что не хватает только Стеллы, и решили пойти к ней в комнату, что бы проверить. Зайдя в комнату Винкс увидели примерно такую картину: шкаф с одеждой открыт, а сама одежда валяется, где только можно, а сама виновница произошедшего сидит по середине комнаты и разбрасывает вещи, в поисках чего-то. -Стелла, кхм, я конечно всё понимаю, но можно не кричать так в... Восемь утра?! — прикрикнула на блондинку Лейла, которая впрочем, как и остальные феи оказалась в шоке, когда увидела время. -Ой, девочки, привет, а вы почему не спите? — спросила Стелла, вылезая из-под кучи одежды. -Потому что, кое-кто кричит и гремит на всю квартиру- ответила Муза. --Ой, простите, я не специально- извинилась блондинка. -Стелла, а что тут вообще происходит, почему все вещи разбросаны, и странно, что ты не спишь в такое раннее время- спросила Текна. -Девочки, я всю ночь не спала, потому что не могла придумать платья для сегодняшнего мероприятия. -Стелла, во-первых, ты серьёзно не спала всю ночь? Во-вторых, ты понимаешь, что это не совсем мероприятие, это суд, причём очень серьёзный- сказала Блум. -Я знаю, что это не вечеринка, но там будут все короли, королевы, и наследники трона разных планет, мы просто обязаны хорошо выглядеть-сказала принцесса Солярии. -Девочки, не знаю, как вы, но я иду обратно в кровать, у нас есть ещё пару часов, чтобы поспать- зевая сказала Рокси. Остальные с ней согласились и также пошли по своим комнатам. Но Блум выходя из комнаты последней, сказала: "Стелла, я уверена, что любые твои платья, будут великолепны". Всё разошлись по своим комнатам и попытались уснуть, но получилось сделать это только у Лейлы, и то, только благодаря Пифф. Остальные же решили заняться своими делами, все равно не уснуть ведь. Флора поливали свои цветы, Текна что-то делала в своём мини-компьютере, Муза сочиняла новую песню, Рокси решила почитать книгу, Блум решила посидеть в интернете. Она увидела несколько пропущенных звонков от обоих родителей и Ская,которые она не заметила из-за того, что почти всё время вчера провела в библиотеке,но она решила не перезванивать пока, потому что во-первых ещё рано, и своим приёмным родителям она позвонит чуть позже, а Ская и родных родителей, она все равно увидит через несколько часов. Стелла все это время придумывала образы для подруг, но уже вела себя более тихо. Так прошёл час, но потом феи поняли, что до суда осталось два часа, а они ещё все в кроватях лежат. После этого все феи быстро начали бегать по квартире и собираться, Рокси разбудила Лейлу, которая до последнего пыталась остаться в кровати, но потом, когда поняла сколько времени, как и остальные девушки начала носить по комнате. Когда все были готовы, они пошли за Стеллой, и зайдя в комнату последней увидели, что всё убрано по местам, а сама хозяйка комнаты сидит и спокойно расчесывает волосы. -Стелла, нам пора идти-сказала Рокси --Да, дайте мне ещё пять минут и я выйду-ответила фея солнца и луны. Всё феи вышли и стали ждать свою подругу в гостиной. Через 15 минут из комнаты вышла Стелла. -Ну наконец то, Стелла ты вообще-то сказала, что будешь через 5 минут, а не 25-упрекнула Текна. -Я знаю, ну просто немного задержалась, извините-ответила Стелла. -И вообще, у меня уважительная причина, я придумывала нам платья, и Дафне кстати тоже- продолжала девушка. --Так ладно, давайте пойдём за Дафной и магами, а потом к Фарагонде- предложила Рокси. Остальные с ней согласились, и пошли в учительское крыло за старшей принцессой Домино и магами, которые жили в свободных комнатах профессоров. -Привет, ты готова? - спросила зашедшая вместе с остальными девушками Блум у своей старшей сестры. -Привет, девочки, да готова, пошлите за магами-поздоровалась Дафна. -Дафна, а знаешь, я тебе тоже придумала платье-сказала Стелла. -Спасибо большое тебе- с улыбкой сказала Нимфа Сиреникса. Дойдя до комнаты магов, Винкс услышали, что с другой стороны, маги с кем-то оживленно разговаривают. Зайдя в комнату феи увидели, что маги сидели на стульях, а Фарагонда им что-то усердно говорила. Зашедшие феи поздоровались с директрисой и магами. Потом вся компания пошла во двор Алфеи, где их уже ждал корабль специалистов, из которого вышли Брендон, Тимми, Набу, Торен и Гелия. Специалисты поздоровались со свои девушками, магами и директрисой. После чего все зашли на корабль, в котором уже были Гриффин и Саладин. Тимми, Торен и Гелия управляли кораблём, к ним присоединилась Текна, время от времени Текна и Тимми разговаривали. Стелла всю дорогу болтала с Брендоном. Лейла и Набу обсуждали будущую свадьбу, которая судя по всему откладывается на неопределённый период,из-за какого-то нового врага. Дафна разговаривала с Тореном. Директора трёх школ Магикса что-то говорили о совете, но делали это очень тихо, чтобы никто не услышал. Ну а так, как за магами нужно было тоже следить, но почти все были заняты своими делами, то делать это стали Флора, Муза, Блум и Рокси, которые делали вид, что следят за магами, но на самом деле, они просто разговаривали между собой. Сами маги тоже о чём то разговаривали, а конкретно о совете, потому что, хоть им и было интересно увидеть лица своих заклятых врагов, они боялись этого совета, хоть и не показывали это окружающим, ведь это не просто так, на этом суде будут решать, оставлять их в живых, или либо убить, либо отправить в разным тюрьмы, это уже зависит от того, какими добрыми окажутся правители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.