ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первый учебный день часть вторая. Урок защиты от тёмного волшебства

Настройки текста
После урока Истории Вселенной феи пошли на последний урок-защиты от тёмной магии. Дойдя до кабинета и поняв, что до урока есть ещё десять минут, они решили поговорить о первых феях. - Вот это да, это было так круто, быстрее бы следующий урок Истории- начала Стелла. - Да, мне так это понравилось, но ещё нужно ждать два дня- грустно ответила Муза. - Да, Дафна умеет интересно рассказывать- поддержала разговор Флора. - Девочки, а вы не заметили, что эти феи очень похожи на нас?- спросила у всех Текна. - Что ты имеешь в виду, Текна?- спросила у неё Блум. - Вот, я на уроке сфотографировала этих фей, смотрите, мы же ведь чем-то на них похожи-ответила Текна. Все феи посмотрели на фото и нашли определённые схожие вещи во внешности определённых феи. - Да, Текна, ты права-согласилась Рокси. - Да ладно вам, может быть это просто совпадение- предложила Лейла. - Да, может быть, вот на следующем уроке мы и посмотрим, совпадение это или нет, тем более может быть мы и не только во внешности найдём схожести- предложила Рокси. - Вот мне так понравилась Конкордия, мне было бы интересно с ней поговорить- вдруг сказала Муза. - Да, а мне понравилась Злата- согласилась Стелла. - - Это неудивительно ведь вы можно сказать их потомки- вдруг сзади них сказал голос. Феи от неожиданности подпрыгнули на месте, а повернувшись увидели Валтора. - Ты чего так людей пугаешь?!- начала кричать на него Блум. - Ну я не виноват, что вы феи такие пугливые- ответил Блум Валтор. - Ладно...А что ты кстати знаешь об этой войне?- спросила Блум, когда маг подошёл к ним. - - Много чего, но я вам всё равно ничего не расскажу- ответил ей маг огня. - Почему?- спросила Лейла. - Потому что все равно через два дня узнаете- просто ответил хранитель Тёмного Огня Дракона. - Демон- фыркнула в ответ хранительница Светлого Огня Дракона. - Милая, ты только что это узнала?- с усмешкой спросил демон. Тут уже Блум начала злиться и если бы маги Чёрного Круга, а именно Гантлос и Анаган не подошли в это время, то тут такое бы началось. - Вы смотрите, школу не разнесите- с издёвкой сказал Гантлос подходя к Музе и обнимая её. - Да, а то ваша сумасшедшая директриса нас прибьёт- поддержал друга Анаган, так же подходя к феям и магу, приобнимая Флору. - А вы уже испугались?- спросила Муза. - Ага, делать нам нечего, как её бояться, просто не хочется опять выслушивать её нотации- ответил любимой Гантлос. - Ой, вы так мило смотритесь друг с другом, давайте мне следующую пару мага и феи- деловито сказала Стелла. - Это кого тебе надо, например?- спросила Рокси. - Ну...Например тебя и Огрона- хитро смотря на подругу ответила Стелла. - У тебя с головой всё нормально, а то может тебе к врачу сходить надо?- усмехнулся Анаган. - Да, я тоже так думаю- согласился внезапно появившийся Огрон. Все повернулись на голос, а Лейла сказала: "Нет, ну я сейчас полностью согласна с Блум, у вас серьёзно что-ли у всех тёмных магов такая привычка пугать нас?". После этого прозвенел звонок и все зашли в класс. Феи сели на свои места и приготовились слушать профессоров, хотя некоторые просто внимательно смотрели на учителей, из-за их внешности. Муза и Флора опять начали ревновать, а у Блум и Рокси что-то опять кольнуло в груди. - Итак, как вы уже знаете мы будем вести у вас защиту от тёмного волшебства, предупреждаю сразу, что здесь оценки не важны, главное- это ваши умения защищаться самой и атаковать врага, так, чтобы ваши удары могли на него хоть чуть-чуть действовать и что бы вас не убили через минуту, после начала боя- сказал Огрон. Все феи, кроме семи немного испугались, а Винкс и Рокси на это лишь закатили глаза, потому что поняли, что маги просто хотят напугать их. - Хорошо, вижу вы поняли суть наших занятий, тогда сначала мы расскажем вам о ваших трансформациях, а потом приступим к практике- сказал Анаган. - - Итак, я думаю, что вы все знаете стандартный набор трансформации у феи, это Базовое превращение, Чармикс, Энчантикс- на последнем слове Валтор выразительно посмотрел на Блум, которая ему ответила хитрым взглядом- но сегодня мы расскажем вам о индивидуальных превращениях, которые вы возможно тоже знаете- договорил маг. - Первое превращение- Сиреникс, с помощью него фея может спокойно использовать свои силы под водой, так же крылья в воде будут работать как на суше. Сиреникс хорошо действует как на суше, так и в воде- рассказал Анаган. - Второе индивидуальное превращение- это Беливикс- тут уже на всех Винкс, особенно на Рокси посмотрели маги Чёрного Круга- оно основывается на вере людей в феи. Чаще всего им обладают Земные феи, но у этого превращения есть один минус, потому что в Волшебном Измерении оно плохо действует, также у Беливикса есть две дополнительные трансформации: Софикс и Лавикс - рассказал свою часть Огрон. - Следующее превращение- Гармоникс*- оно основывается на гармонии феи с определённым местом в Волшебном Измерении, чаще всего это превращение получают феи с Мелодии. Плюс этого превращения в том, что фея может с помощью своей силы узнать всё ли в порядке в определённом месте, даже находясь от него через несколько планет- рассказал Гантлос. - Следующая трансформация Мификс - это трансформация, с помощью которой фея может попадать в различные скрытные места, у Мификса есть один недостаток, что бы попасть в определённое место нужно иметь палочки-Мификса, поэтому если вы их потеряете, или если вы их в бою выроните, то вы не сможете сражаться- рассказал Валтор. - Следующая трансформация это Батерфликс, она даёт феи полное сближение с природой, так же у неё есть дополнительная трасформация- Тайникс, он даёт возмодность путешевствовать в мини=миры природы- рассказал Анаган. - Последняя особая трансформация это Фаерикс или Драконикс**- это превращение основывается на Пламени Дракона, у этого превращения есть оочень много плюсов, но самый главный, это то, что у феи никто не сможет забрать трансформацию- закончил рассказ Валтор. - Теперь превращайтесь, будет практика- сказал Огрон. Все феи, в том числе и Винкс превратились в фей. - - Хорошо, теперь давайте мы выберем десять феи, которые будут первыми с нами сражаться- объяснил Гантлос. - Хорошо...Блум, Флора, Рокси, Муза, Текна, Лейла, Стелла, Кристалл, Галатея и Диаспора- сказал Валтор, произнося последнее имя со злостью. - Правила такие, сначала вы группами по три человека сражайтесь против одного мага, затем остаётся две феи, а потом одна фея против мага, но для первого урока мы будем вам поддаваться, но не сильно, так что не расслабляйтесь- сказал Огрон всем феям. 1. Против Анагана была Флора, Кристалл и Амарил. 2. Против Огрона была Рокси, Лейла и Текна. 3. Против Гантлоса Была Муза, Стелла и Галатея. 4. Против Валтора была Блум, Диаспора и Нова. В первом раунде выбыли: Амарил, Стелла, Нова и Лейла. во втором раунде остались: Блум, Рокси, Муза и Флора.

Гантлоса и Муза:

- А ты молодец, смогла победить двух своих подруг- похвалил Музу Гантлос. - Спасибо, сейчас ещё и ты проиграешь- ответила ему фея музыки, запуская в него заклинание "Диапазон". - Ты в этом так уверена?- спросил Гантлос, ставя щит. - Да- просто ответила ему любимая. - Ну хорошо, давай посмотрим- с улыбкой согласился маг. В итоге Муза победила.

Флора и Анаган

- А ты хорошая фея, смогла победить своих одноклассниц- начал Анаган. - Спасибо,но зачем ты поставил ко мне в одну команду Кристалл?- не понимая спросила Флора. - Чтоб позлить тебя- с улыбкой ответил ей маг. - - Значит так, ну тогда я тебе сейчас покажу злую фею!- воскликнула Флора и запустила заклинанием "Цветочный удар" в мага. Тот поставил щит, но пока он держал щит, его начали спутывать растения Флоры. В итоге Флора победила.

Огрон и Рокси

- А ты стала сильнее с нашей последней встречи- похвалил Рокси Огрон,- но совсем чуть-чуть, так что ты не сможешь меня победить- закончил маг. - Ну это мы ещё посмотрим- хмыкнула фея животных, и направила на мага "Волчий коготь", от которого маг увернулся и направил заклинание на Рокси,но та тоже увернулась. Через минут десять, Огрон, как и говорил до этого немного поддался Рокси и она выиграла. Причём, он не знал, зачем он это сделал. "Наверное мне просто захотелось увидеть её счастливую улыбку победительницы"- подумал маг ненависти.

Блум и Валтор

- Молодец милая, быстро же ты справилась с подругами- сделал комплимент Блум Валтор. - Это можно считать за комплимент?- с усмешкой спросила Блум, хотя в душе она этому очень обрадовалась, хотя сама и не поняла, почему. - - Ну можно и так сказать- с такой же усмешкой ответил маг огня. После этого Блум направила "Вулканическую атаку" на мага, от которой тот защитился щитом и направил в ответ заклинания, но Блум выставила щит. После этого завязался шуточный, но очень красивый бой. Вспышки магии двух хранителей Огня Дракона по очереди были видны. Через минут двадцать Блум выиграла. После боя маги вызывали ещё феи, но мало было тех, кто побеждал магов, а точнее только две феи. Потом закончился урок и все феи ушли, сначала на обед, а потом, так как это был последний урок, то обратно в свои комнаты, делать домашку, а Блум ещё очень сильно хотелось почитать книгу про Блумикс, или Фаерикс. " Один Дракон знает, как его правильно называть"- подумала хранительница, а остальные феи ещё очень хотели поискать что-нибудь про первых феи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.