ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вечер в Облачной Башне

Настройки текста
Вечером маги и феи сидели в Облачной Башни. - Ну что, кто-нибудь вспомнил что-нибудь?- спросила Стелла, прищуренно смотря на каждого из присутствующих. - Да, я и Гантлос нашли блокнот из прошлого- начала Муза. - И что, что в нём?- нетерпеливо спросила Стелла. - Стелла, дай ей всё рассказать- ответила блондинке Флора. - Так вот, пока меня снова Стелла не перебила, я продолжу- сказала Муза и потом пересказала всю историю, в этом ей иногда помогал Гантлос. После услышанного все немножечко ничего не понимали. - Эмм, а какая Муза принцесса?- спросила Лейла. - Самой интересно знать- ответила ей "Принцесса". - Ну раз там была Галатея, значит скорее всего, что ты принцесса Мелодии, а это значит, что либо там у тебя другие родители, либо это твои настоящие родители, только в ...более высокой должности- предположила Текна. - Не факт, что она принцесса именно Мелодии- сказал Огрон. - Это ещё почему?- удивилась Рокси. - Потому что раз этот мир и тот разные и возможно даже совершенно противоположные, это значит, что не факт, что планеты будут одинаковыми- ответил ей маг ненависти. Тут все феи заметно напряглись и разволновались, ладно ещё, если у них в жизни будут какие-то различия, но если даже их собственных планет не будет, то это уже просто не в какие рамки не влезает. - Да ладно вам, успокойтесь- сказал Валтор, заметив перемену настроения у феи. - Вам хорошо говорить и кстати, как прошла ,,Миссия"- ответила ему Стелла. Тут все посмотрели на Блум, Огрона, Валтора и Рокси. Девушки же с свою очередь выжидающе посмотрели на магов, а один Огрон также, как и остальные посмотрел на Валтора. В итоге все феи и маги смотрели на Хранителя Тёмного Огня Дракона. Валтор мысленно закатил глаза, но в реальности рассказал своё видение. После этого у всех был ещё больший шок, чем от первого рассказа. Все сидели с открытыми ртами, а Валтор всё это время смотрел на Блум. POV Блум: Значит я была его..невестой в Измерении Дракона?! Неужели это правда, я так рада, но....с другой стороны не факт, что если я раньше была его женой, то он захочет жениться на мне в этом Измерении. Возможно, что у этого Валтора и того разные характеры и т.д, но у меня по крайней мере есть надежда...Дааа, а вот Рокси кажется немного растроилась, наверное тоже хотела оказаться невестой. Интересно, а как проходила свадьба, какое было кольцо и т.д Конец POV Блум. За своими мыслями Блум вообще выпала из реальности, хорошо, что остальные были в неменьшем шоке, чем она сама была и не заметили её "Ухода" от них. Вернулась Блум как раз тогда , когда все начали выходить из оцепенения. Тут на Валтора посыпались вопросы на подобие таких: "Как выглядело кольцо?", ,,Что это был за мастер и знает ли его сам маг?" и т.д. - А кто был твой "Отец"?- спросила Текна, после тысячи вопросов Стеллы о внешнем виде всех и вся. - Беспонятия, я его первый раз в жизни видел- ответил маг огня. - В какой из двух?- съязвил в ответ Огрон. - В обоих- усмехнулся хранитель Огня Дракона. - Огрон, а почему ты не рассказал нам ничего?- спросила Рокси. - Потому что я этого не знал- ответил он ей. - В смысле не знал, ты же говорил, что вы вместе оказались там?- непонимающе спросила Блум. - А вот так, сначала мы были вместе, но потом, когда я из прошлого вышел из комнаты, я вернулся в реальность и поэтому я не знал, что было дальше- объяснил маг Чёрного Круга. - Значит в воспоминаниях мы можем видеть только те моменты, в которых мы сами присутствовали, а потом если будет продолжение, но уже без нас мы будем исчезать, так что ли?- спросил Гантлос. - Получается так- ответила ему Текна. - Знаете, мне хоть с одной стороны и страшно узнать жизнь, подготовленную Создателем, но с другой стороны, мне очень интересно её узнать- сказала Флора. - Я согласна, вот только эти воспоминания какие-то короткие и ооочень запутанные- призналась Стелла. Остальные с ними согласились. - Ладно, а что насчёт кодекса, ведьмы не приходили- решила перевести тему Рокси. - Нет, и вообще лучше бы они не высовывались- грозно ответила ей Стелла. - Вот в этом я согласна со Стеллой на все 100- сказала Текна. - Я тоже, мне кажется для них нужно будет придумать какую-нибудь супер-сильную тюрьму, что бы они из неё не смогли выбраться- предложила Лейла. - Так какую, они и из неё смогут выбраться, из Светлого камня сбегали? Сбегали. Из Измерения Омега сбегали? Сбегали. Из подводной тюрьмы Андроса сбегали, из мира легендариума сбегали, вообщем отовсюду сбегали, так что я почти на на сто процентов уверенна, что они из любой тюрьмы сбегут- сказала Блум. - Да, а эти ведьмы упёртые- сказал Анаган. - Все в своих Прародительниц- поддержал друга Валтор. - Я не поняла, вы же вроде союзниками были?- спросила Блум у Валтора. - Да, но ты не представляешь как они меня раздражали. Я конечно был им от части благодарен за своё освобождение, но в остальном,, они вам постоянно проигрывали и в буквальном смысле, ВСЁ делали наперекосяк- ответил ей Валтор. - Ладно...Слушайте, мы же совсем забыли про Хранителей!- вспомнила Блум. - Точно- таким же голосом сказали остальные. - Ну в принципе ещё довольно рано, так что можем пойти- сказала Текна. - Да, давайте- сказала Стелла и с помощью своего скипетра отправила всех на Домино.

Домино

- Телепортатор Стеллы благодарит вас за поездку и надеяться увидеть вас ещё раз- сказала Стелла, превращая скипетр обратно в кольцо. - А вечером здесь ещё красивее- сказала Флора. - Да, на закате будет вообще прекрасно- ответила подруге Блум. - Хорошо, и где этот Грот?- спросила Муза, налюбовавшись пейзажами. - Вон там, смотрите, это же он?- спросила Рокси, показывая в левую сторону. - Да, бежим- сказала Муза и побежала к Гроту. Остальные феи побежали за ней. Маги сначала не знали, как им на это реагировать, но потом всё же решили сбросить с себя маску,,Самый могущественный и опасный маг во всём Измирении" и побежали за своими девушками и остальными феями. Подбежав к феям каждый маг остановил объятием свою девушку. Стелла, Текна и Лейла сами остановились. - От кого убегала?- спросил Валтор у Блум, идя с ней рядом и обнимая её за талию. - От тебя, да видимо не судьба- театрально возмутилась Блум. - Чтож, в таком случае милая, можешь даже не пытаться, я от тебя не отстану- ответил ей маг. - Правда-правда- спросила хранительница Огня Дракона. - Правда-правда- ответил ей хранитель Огня Дракона, а потом нежно поцеловал. - Ну что, теперь куда побежите?- спросил Валтор оторвавшись от губ своей девушки, обращаясь уже к остальным феям. - Не знаю, думали может в Омегу, думаю туда вы за нами точно не придёте- ответила Рокси. - Ага, конечно, за тобой хоть в Омегу, хоть в Светлый камень- сказал ей Огрон. - И даже к Земным феям пойдёшь?- спросила Рокси. - И даже к ним- - С каких это пор ты стал таким романтичным, а?- недоверчиво спросила принцесса земных фей. - С тех самых, когда понял, что в тебя влюбился- ответил ей маг Чёрного Круга и обнял фею животных, которая в свою очередь положила голову ему на плечо. Стелла, Лейла и Текна шли впереди, но постоянно оглядывались на четыре парочки и перешёптывались друг с другом. - Вы так красиво смотритесь друг с другом, я прям не могу, голубки- не выдержав напора эмоций завизжала Стелла. Флора, Муза, Рокси и Блум покраснели как помидоры, а маги на это лишь усмехнулись и сильнее обняли своих девочек. Через пять минут все зашли в Грот. - Здравствуйте, мы рады снова вас видеть- поприветствовала фей и магов внезапно появившаяся Гестия и остальные хранители. - Здравствуйте, мы тоже очень рады быть здесь и видеть вас- с улыбкой сказала Блум. - Хорошо, вы вспоминаете что-нибудь?- спросила Дивия. - Да..- начала говорить Стелла, и они все рассказали о своих ведениях. - Что ж, вы молодцы- похвалила феи и магов Конкордия. - Да, но только мы не понимаем половины из всех этих "Воспоминаний"- возмутилась Стелла. - Хорошо, а что вы конкретно не понимаете?- спросил Гефест после нескольких минут размышлений. - Почти всё- в один голос сказали маги и феи. - А конкретней?- спросил первый хранитель Огня Дракона. - А конкретней, мы не понимаем, кто мы есть на самом деле, мы не знаем каких-то людей, которые скорее всего важны для нас- закончила Муза. - Вы должны подождать ещё немного. Скоро мы вам всё расскажем, но сначала вам нужно будет остановить Даркара, Трикс и Ведьм Прародительниц- сказала Лада. - А если Даркар и ведьмы на самом деле не те, кем являются, если они заколдованы Изгнанниками, то как тогда они узнают про подмену Измерении?- спросила Блум. - У них также, как и у вас появляются воспоминания- объяснила Изида, - а теперь так, как скоро стемнеет , то мы начнём тренировку, готовы?- спросила Изида, на что получила утвердительные кивки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.