ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог или уже три года прошло...

Настройки текста
Это был солнечный летний день на Домино. Недалеко от дворца был сад, в котором сейчас проходила торжественная церемония бракосочетания. — — Согласен ли ты Валтор — Хранитель Огня Дракона взять себе в жёны Блум — Хранительницу Огня Дракона любить, беречь и заботиться о ней в счастье и в несчастье, в здравии и в болезни, в богатстве и бедности, пока не разлучит вас смерть? — спросила женщина, лет тридцати пяти. — Согласен — ответил Валтор, с нежностью смотря на свою невесту, а через несколько секунд — жену. — Согласна ли ты Блум — Хранительница Огня Дракона быть женой Валтора — Хранителя Огня Дракона любить, беречь и заботиться о нём в счастье и в несчастье, в здравии и болезни, в богатстве и бедности, пока не разлучит вас смерть? — — Согласна — После этого последовал долгий, полный нежности и любви поцелуй, под громкие аплодисменты. Новая семейная пара, спустилась к своим близким, принимать поздравления. — Блум, ты принцесса, вернее ты и так конечно принцесса, но сейчас ты прям вообще! — начала тараторить Стелла, стоящая в объятиях своего будущего мужа — Брендона. — Стелла, я поняла, спасибо — засмеялась девушка. — Блум, я такое же платье себе хочу на свадьбу ну или такое, как у Лейлы! — сказала Муза, обнимая подругу. Обе девушки, стоявшие в объятиях своих мужей и с кольцом на пальце рассмеялась. Их смех подхватили и другие. — Блум, поздравляю! — также обнимая свою «сестру», сказала Дафна. — Валтор, если ты её хоть пальцем тронешь, то я тебе такую жизнь весёлую устрою! А Торен мне в этом поможет, да милый? — Не надо в свои семейные разборки ещё и меня впутывать! — ответил мужчина. — Блум, ну ты же кинешь мне букет невесты? — спросила Рокси. — Это мне намёк такой? — спросил Огрон. — Нет. — спокойно ответила девушка. — Я это тебе прямым текстом, три года подряд говорю, а он меня не понимает, вот почему до мужчин всегда всё так долго доходит, а особенно про свадьбу! — Да не говори Рокси! — к ним подошла Белладонна и Айси с Даркаром. — Сама сколько лет ждала! — Ну всё, сейчас пошли женские разговорчики! — сказал подошедший Авалон, за что поплатился ударом в от своей любимой жены — Тхармы, под смех дочери — Сторми. После этого, Блум кинула букет и поймала его Муза, который Гантлос, когда начались танцы сделал предложение. — Ну всё, осталось только Текне, Рокси, Дарси, Сторми, Айси, Флоре, Музе и мне выйти замуж! — сказала Стелла, когда вечером, после всей праздничной суеты, они решили небольшое компанией отправиться в лес. Их родители стояли в стороне, а они, кидс на поляне, недалеко от этого леса сидели и смотрели на закат. Трикс лежали на спине, обнимая своих парней. Стелла и Брендон лежали на животе, а Брендон обнимал невесту со спины. Лейла и Набу лежали на спине, обнимаясь. Текна и Тимми сидели, облокотившись на дерево, также в объятиях. Флора лежала на коленях Анаган, перебирающего её волосы. Муза и Гантлос сидели, как Текна и Тимми. Рокси перебирала волосы своего парня, лежащего у неё на коленях. Блум и Валтор сидели обнимаясь. Через какое-то время к ним подошли их родители. — Сколько времени уже прошло? — спросила Айси. — Три года — ответила Блум. — Блум, ты вообще молчи, ты чуть нас всех тогда до инфаркта не довела! — крикнула Дарси. Рыжеволосая девушка лишь весело рассмеялась. — Уже три года прошло. Как быстро время пролетело — сказала Белладонна. — Да. — согласился с ней Валтор. — Столько всего произошло…

Flashback Блум

После того, как Блум упала без сил, к ней быстро подбежали все. — Что с ней? — спросила Стелла. — А не видно? — огрызнулся в ответ Валтор. После этого, всех отпустили по своим планетам, где они вновь начинали свою новую-старую жизнь. Остались только самые близкие для Блум люди. Её отнесли в одну из комнат дворца. К девушки приводили лучших врачей, но они говорили, что ничего не в состоянии сделать. Все не отходит от её постели. Но больше всего времени рядом с ней проводили Валтор, Стелла, Дафна, её родители и остальные Винкс и Трикс. Так прошли три дня. Вдруг на третий день, она ярко засветилась огненным светом и открыла глаза. Все были очень рады этому. Сама Хранительница Огня Дракона говорила, что ей в тот момент приснился Создатель и сказал ей, что она достойна быть Хранительницей его Пламени и что её смерть придёт ещё через очень-очень долгое время и всё, что произошло с ней — было случайностью. После этого, она и очнулась. Через год их короновали и теперь они официально стали правителя и своих настоящих планет. Также за это время Лейла вышла замуж. Трикс нашли себе парней с их родных планет. — Время и вправду быстро летит, но и мы не отстаём! — сказала Лейла. — Я конечно знала, что каждый год, который я проводила в Алфеи точно не мог быть спокойным, но вот самый последний, «спокойнее» всех остальных, вместе взятых и ещё больше! — сказала Блум. — Это точно — согласилась с ней Текна, усмехаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.