ID работы: 9144259

Сводница Мин Си Ён

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какого это работать в компании BigHit? Изнурительно? Круглые сутки на пролёт? Определённо ответ "Да". Офисный работник, который каждый день принимает заявки для участия в программе BTS. Сама девушка ни разу не видела парней, только разговаривала с их менеджером, а оно ей разве надо? Думаю, что нет, не хватало ещё сплетен из-за какой-то незаурядной девушки. Но вот он! Долгожданный перерыв! Идя на обычное место к кофейной машине, девушка услышала плач,подойдя немного ближе, Ми Со увидела девочку, лет 6, она сидела, поджав к себе колени, и плакала. - Хей, девочка, ты потерялась? – подойдя к малышке, спросила девушка - Б...б...братииииик! – захлёбываясь в своих же слезах, девочка не могла нормально говорить. - Ну-ну, успокойся, хочешь я куплю тебе горячий шоколад? Любишь? - Д-да... - Отлично, пойдём, тут за углом – взяв девочку под руку, Ми Со направилась успокаивать юную леди. Через пару минут Ким и девочка сидели на мягком диване, попивая горячий шоколад. - Ты успокоилась? - Да, спасибо - в бумажный стаканчик сказала девочка - Как тебя зовут? - Мин Си Ён, а вас как? - Ким Ми Со, ты что-то говорила про своего братика, где он? Си Ён отвела взгляд, но вскоре ответила. - Он важная шишка здесь! - с гордостью ответила малышка - Важная шишка? - улыбнувшись, переспросила Мисо - Да! мой братик очень богатый и безумно популярный! - так же с гордостью продолжила Мин Си Ён - Да? И кто же он? - спросила девушка - ...Если я тебе скажу, то ты будешь доставать моего братика? - Нет, ни в коем случае - с нежной улыбкой ответила Ким - А жаль, мой братик хоть и крутой, но одинокий в свои 27... - Си Ён! - девочку прервал мужской голос - Братик! - спрыгнув с дивана, девочка побежала обнимать парня "Интересно кто её братик? Она так о нём рассказывала" - выкидывая два пустых стаканчика, девушка подняла голову на "крутого братика" Это оказался Мин Юнги! - Братик, это Ми Со, она угостила меня горячим шоколадом, она очень хорошая! Сестричка, я хочу, чтобы ты стала подружкой братика - Девочка говорила по-детски, возможно не до конца понимая, какого взрослым. От таких слов Юнги покраснел,а девушка не понимала, что именно Си Ён имела ввиду под словом "подружка". -Си Ён! Нельзя так говорить. Спасибо, что приглядела за ней, она сбежала из дома, чтобы прийти сюда - сказал Шуга - Да ничего, мне не сложно - сказав это, Ми Со посмотрела на часы, через 2 минуты закончится её долгожданный отдых. Тишину прервало довольно сильное возмущение живота Ким, которая так и не поела. - Л..ладно, мне надо идти работать, до свидания... - красная от смущения девушка поклонилась и убежала, оставив парня с маленькой девочкой на руках, в задумчивом виде. Ещё час Ми Со мучилась из за голода, пока её не позвали, чтобы отдать документы. Отойдя от своего места на пару минут и придя с большой стопкой бумаг, девушка заметила два магазинных бутерброда и кофе с запиской. Поставив ежедневную рутину на стол, Ми Со прочла записку: "Что на счёт совместного ужина? В знак благодарности за мою сестру, на обратной стороне мой номер, напиши смс-кой свой ответ. Юнги" Улыбнувшись, Ким достала телефон и думала около десяти минут, что же ей написать, но потом тонкие пальцы забегали по клавиатуре, набирая ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.