ID работы: 9144410

Глобальное потепление.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся съёмочная площадка сериала «Очень странные дела» отмечают удачное завершение третьего сезона. Все веселятся, смеются, едят пиццу с тортом, запивая прохладной колой. Финн Вулфард- хоть и не главный герой сериала, но звезда это точно. Что можно сказать об этом парне? Тёмные непослушные кудри, которые иногда лезли ему в глаза обрамляли его овальное лицо, с острыми скулами, об которые можно резать металл. Высокий, худой, с красивым голосом, который задевает мембраны души. Он сидит и улыбается своей белоснежной улыбкой, которая белее снега, который выпал на Рождество, но в тоже время эта улыбка светит, как Солнце. Его глаза цвета шоколада были направлены на одного человека. А если конкретнее, то на нее. Сэди Синк- девочка, которая присоединилась к их касту во время второго сезона. Милая, тихая, спокойная, добрая, но в тоже время веселая и готовая на любые приключения. Сперва он не мог поверить, что она будет играть Макс. Безумную Макс. Слишком разные были эти персонажи. Слишком далеки друг от друга. Скорее всего это и привлекло его внимание к Сэди. Через несколько недель, Финн не мог представить процесс съёмок без нее. Еще через месяц не мог представить время отдыха после съёмок без нее. "Она классная, хороший друг, смешная, веселая… красивая девушка .." Финн не понимал, почему именно эта мысль закралась в его мозг. «Красивая девушка…». Конечно он думал, что и Милли красивая, но он видел в ней всего лишь девчонку, немного приставучую, но очень милую. С того дня, как Финн об этом подумал, он не мог больше не о чем думать. Все его мысли были предоставлены ей. Сэди Синк. «Надо с ней поболтать. Но о чем? Может о глобальном потеплении? Помню, что ее это волновало... Но нет, это будет глупо..» В голове Финна начали прилетать мысли, одна за другой, они перебивали друг друга, не давая парню сосредоточиться. -Хей, Финн? Ты чего? — легкая и такая по-девичьи нежная рука Сэди коснулась его плеча. Он встрепенулся, чуть не выронил стакан с колой: — Все в порядке- он сказал это таким спокойным тоном, что сам удивился. — Просто думаю. Жалко, что все закончилось. Я буду скучать по этому. -Не переживай. Скажу по секрету, но я случайно услышала, что будет четвёртый сезон! Представляешь! Поэтому мы все опять увидимся, ты даже не успеешь соскучиться, — Сэди улыбалась, ее глаза цвета неба улыбались, ее ярко-рыжие волосы улыбались. Финн никогда не видел, чтобы человек так светится от радости, чтобы так улыбался. — Да, это круто. Но я буду скучать сильно по одному человеку. Знаешь, она мне нравится. Очень нравится. -Ты влюблен? — он мог поклясться, что на секунду увидел в ее глазах грусть и боль. Сэди быстро отвернулась, делая вид, что хочет взять стакан с холодной жидкостью. — Думаю, да. Она восхитительная. Когда я смотрю на нее, мне хочется быть рядом с ней. Веселить ее, обнимать. Целовать. Он неотрывно смотрел на нее. Он сам удивился, когда сказал это, потому что никогда не признавался еще в этом. — Я рада за тебя, Финн. — ее улыбка была не такой, как две минуты назад, когда она светилась от радости. Парень слишком хорошо знал Сэди. — Кто она? Ой, прости, это не мое дело и я не имею… — Ты ее знаешь. И не надо извиняться. Мне нравится ее улыбка, ее волосы, особенно, когда их раздувает ветер, а Солнце отражается в ее золотых локонах. Мне нравится, когда она поднимает свои голубые глаза к небу и когда она смеётся из-за моих порой тупых шуток. И мне нравится то, как она смущается, когда ей говорят, что она молодец. И то, как мы порой с ней спорим. Он не замечал как говорит то, что вертелось на его языке, в его голове на протяжении нескольких месяцев. Но он заметил то, как она подняла на него глаза, то как улыбка медленно тронула ее губы, то как щеки покрыл еле заметный румянец. — И я бы хотел, чтобы она пошла со мной завтра на свидание. Как думаешь она согласится? — Финн смотрел на нее, улыбаясь во все тридцать два зуба, не веря в то, что он приглашает Сэди- девушку его мечты на свидание. Она тихо, еле слышно смеётся, но ее смех откликается в его сердце, заставляя сделать подряд несколько мощнейших ударов. -Думаю, что она согласна. -Прекрасно! — Финн встал и взял Сэди за руку ,и поцеловал ее.- Спасибо, что согласилась. -Дурак, - говорит Сэди, но смотрит на него с такой нежностью, что Финн понимает, кто причина глобального потепления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.