ID работы: 9144471

Без тебя я не могу жить

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог — Но и не останешься? -. Спросил Стив Наташу смотря ей глаза и ожидая ответ. — Я засветилась, придется уйти под воду — — Глубоко заляжешь? -. — На самое дно и вот еще то о чем ты просил, подергала за ниточки в Киеве -. Улыбнулась Нат и протянула Стиву папку, Роджерс взяв в руки папку снова посмотрел на Романофф. — Нат, ты бы мне могла помочь с этим делом -. Вдова тут же задумалась, она не хотела оставлять кэпа, ведь была к нему не безразлична. — Знаешь Роджерс, в принципе я готова помочь тебе, но если ты теперь выполнишь мою просьбу -. — Какую? -. — Съездишь со мной в кафе -. Роджерс был этому не против и одобрительно кивнув, повернулся в сторону смотрящем за всем этим Сэмом, который уже подумал, что про него и забыли. — Сэм, можешь пока ехать домой, я тебе позвоню -. — Хорошо кэп, буду ждать -. Тут же сокол ушел, а Романофф взяв за руку Стива сказала. — Поехали -. Выйдя с кладбища, Стив сел в машину к Наташе и они поехали к кафе. Довольно быстро доехав до одного из очень хороших кафе, Стив и Наташа вышли из машины и пошли внутрь. Сев за дальний столик, официантка подошла и выдала меню. Наташа быстро выбрала себе еду и подозвав к себе официантку сделала заказ, Роджерс даже и не знал, что выбрать и взял просто чашку кофе и сэндвич. Закончив есть Наташа взяла из вазы с фруктами клубнику и откусив посмотрела на Стива, который явно о чем-то задумался. — Роджерс, что с тобой? -. — А…Нат, просто задумался, Баки получается все время был рядом -. Очнувшись сказал кэп. — Я уверена мы его сможем найти и спасти -. — Спасибо за поддержку -. — Ладно, я пока не на долгу уеду мне надо кое-что узнать, я позвоню, до встречи -. Встав из-за стола Романофф направилась к выходу, кэп ей вслед же сказал. — До встречи -. Вернувшись вечером домой кэп пошел рисовать, наверное это было то хобби, благодаря которому он мог забыть о войне и вернуться к тихой мирной жизни. Рисуя Роджерс решил пойти заварить себе кофе, но только он положил кисточку его не ожиданно схватили, заломали и прижали к полу. — Теряешь хватку -. Эта оказалось Романофф, Стив был сильно удивлен ключа у нее от его дома не было, да и как она так тихо смогла пробраться. — У тебя же не было ключа от моего дома? -. Пытаясь вырваться из хватки произнес Роджерс, но по силе Вдова не чуть не уступала кэпу. — Стив, по-моему ты забыл, что мне ключ никогда не нужен -. Отпустив Роджерса улыбнулась Романофф, Стив же ставая с пола был очень не доволен такому приходу друга и хотел много высказать, но Наташа не дала сказать слова Роджерсу — Пришла сказать, что ту папку, что дала сейчас не поможет найти Зимнего солдата, из всех тех данных только известно, какие проводили опыта на нем, поэтому если ты хочешь спасти Барнса, нужно ждать когда он сам объявится-. — Можно было ведь позвонить -. Все также был не доволен кэп. — Решила, что ты так и не научился пользоваться телефоном -. Подколов ответила Наташа. — Ладно, все равно спасибо тебе, можешь тогда уезжать, ты ведь хотела залечь на дно -. — Стив, я была бы рада, если бы ты позволил пожить у себя, поверь тут я с могу с легкостью укрыться -. Стив был удивлен словам Наташи, но он был не против быть с ней рядом. — Я не против, но мне кажется вряд ли ты таким образом живя у меня сможешь скрыться -. — Смогу, тем более это не надолго -. Сказала Романофф и посмотрев в глаза Стива стала ждать, что он скажет. — Ладно, обустраивайся тут, чувствуй себя как дома, тем более с тобой мне будет даже хорошо, сейчас все равно дел нет, поможешь мне продолжить познавать мир -. Вздохнул Роджерс. — Спасибо, поможешь мне выгрузить вещи из машины? -. Все также смотря в глаза Стива произнесла Романофф. — Хорошо, вижу ты уже заранее все собрала -. — Я всегда все продумываю на перед -. Выйдя на улицу, Стив взял из машины Наташи несколько сумок и понес в дом. Разложив все Стив позвонил Сэму. — Сэм, поиски пока откладываются -. — А что такое? -. Удивился Уилсон. — Нету пока нужной информации для поисков, если что-то появится я сразу тебе позвоню, будь начеку -. — Хорошо кэп, береги себя, буду ждать звонка -. После выключив телефон Стив вернулся в комнату, где у него был мольберт и продолжил рисовать. Наташа же заварив себе чай зашла в комнату к Стиву и посмотрела на картину, на ней была изображена природа, несколько зверюшек, красивый яркий закат, Романофф очень понравилась картина, было такое чувство, что будто сейчас она находилась там на природе. — У тебя очень хорошо получается -. Стив в эту же секунду повернулся к Наташе он и забыл совсем, что она теперь будет некоторое время жить с ним, ему также было очень и приятно что его творчество оценили. — Спасибо, хочешь могу тебя нарисовать? -. Улыбнулся Роджерс, рыжеволосая девушка явна была удивленна такому предложения, но и была не против и дала одобрительный кивок. — Хорошо, тогда сейчас пару минут, можешь пока выйти, чтобы был как сюрприз -. — Тебе не надо позировать? -. — Нет, я легко могу и так нарисовать -. Наташа же даже задумалась какой ее изобразит Стив и выйдя из комнаты закрыв при этом за собой дверь стала дожидаться, когда он позволит ей зайти назад. Она была погружена мыслями о Капитане, он явно не давал ей покою, его выправка, глаза, вся эта правильность, которая пусть иногда даже и бесила ее, но все это привлекало. Наташа даже не раз предлагала найти Роджерсу девушку и хотела предложить себя, но до этого так и не доходила, а теперь в принципе вряд ли она и сможет это ему сказать, ведь он сам попросил быть для него другом. «Боже, какая я дура, почему я в него влюбилась». Думала про себя бывший агент Щ.И.Т.а. «Он ведь, точно не любит меня, раз попросил быть другом». Роджерс в этот момент, уже почти нарисовал, он не стал сильно заморачиваться и нарисовал Романофф, которая в одной руке держала пистолет, в другой дубину, голова была чуть припущена и смотрела в сторону задумчивый взглядом. Особенно сильно Стив пытался выделить ее изумрудные глаза, которые очень привлекали его и даже заставляли всегда соглашаться с ней, ведь когда он смотрел прямо в них, они его будто заколдовывали. Порой Стив иногда видел сходство между Романофф и Пегги. Погруженный он продолжал рисовать и вспомнил тот разговор в машине «Почему я сказал ей чтобы она была мне другом, я ведь ее люблю и вот сейчас пока мы свободны я могу ей во всем признаться. Так нет Стив мы друзья». Сказал про себя Роджерс и уже почти закончил картину. — Можешь входить -. Прозвучал за дверью голос и Наташа тут же открыв дверь вошла, Стив отошел в сторону от мольберта и Романофф увидела очень красивую картину, она была поражена насколько он красиво ее нарисовал, практически не отличить было от живой. — Очень красиво Стив -. Улыбаясь сказала Романофф и продолжала смотреть на картину. — Рад, что тебе понравилось -. После Стив и Наташа пошли поужинали и стали смотреть фильмы. Во время просмотра Стив не раз задавался тем или иным вопросом и Наташа уже надоела отвечать на тот или иной вопрос и просто стала толкать Стива в плечо. Уже был час ночи, Наташа уже засыпая положила голову на плечо Стиву и не заметила как заснула, Стив сразу шепотом сказал. — Нат, давай уже спать, иди ложись ко мне на кровать, я лягу на диван -. Романофф зевая открыла глаза и посмотрела на Стива. — Тебе будет же не удобно, а кровать у тебя большая вдвоем спокойно ляжем -. Стив сразу покрылся румянцем от таких слов Романофф. — Честно, Наташ, мне будет удобно на диване -. Романофф же улыбнулась от того что Стив покраснел. — Ладно, спокойной ночи -. Встав с дивана сказала Романофф и направилась в спальню. — Спокойной ночи -. Сказал ей вслед кэп и стал ложится на диван. Романофф же зайдя в спальню переоделась и легла в кровать она была очень удобной и Наташа тут же уснула погружаясь в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.