ID работы: 9144655

Голливудские звёздочки.

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

я люблю тебя больше жизни.

Настройки текста
Примечания:
Самолёт подлетал к Голливуду, успевшему стать Эмме родным. "Этот месяц длился так невыносимо долго. Наконец-то я смогу её увидеть"-пронеслось в голове у девушки. -Мы приземлились в Голливуде, погода за бортом... Актриса пропустила дальнейший монолог стюардессы, так как разум был затуманен. То ли от алкоголя выпитого на борту, то ли от дикого желания увидеться со своей возлюбленной, девушка не воспринимала слова. Сойдя по трапу с борта самолёта, Эмма достала из гламурной сумочки телефон и быстро начала набирать номер Эллен, которую ласково называла Элли. Возлюбленная взяла трубку почти сразу. -Алло. Приветик, это Эмма. Мы наконец-то приземлились. -Приветик, солнышко. Хорошо, спасибо за то что позвонила. Целую, пока. -По... - Эллен повесила трубку до того как Эмма успела попрощаться. На душе сразу стало нехорошо. Неожиданно кто-то подошёл сзади к актрисе и закрыл её глаза руками. Сердце резко забилось быстрее, а в голове чётко возникло одно слово: паника. Спустя секунду размышлений девушка уже была абсолютно уверена в ответе на резко возникший вопрос: "Кто это?". Эти нежные руки Эмма узнает из тысячи. Да, это определённо была она. -Элли, пожалуйста, не пугай так больше. -Ох, прости, я тебя напугала... Эмма потянулась к губам возлюбленной за поцелуем, но та отстранилась. -Не забывай, мы известные люди, а значит, пока мы в общественных местах, вести себя стоит максимально сдержанно. Нельзя что бы кто то нас увидел, это может плохо сказаться и на твоей и на моей карьере. - шёпотом произнесла модель. -Прости, просто я так соскучилась. Так что, идём к машине? -Конечно, куда же ещё? Эллен приветливо улыбнулась. Эмма села на переднее сидение белого спорт-кара принадлежавшего её возлюбленной. Сама же Эллен села за руль. Всю дорогу Эмма проспала из-за ужасной усталости, оставшейся ещё со времени сьёмок. Жёсткий график просто не оставлял ей времени на сон.

*** Через пару часов белый автомобиль подъехал прямиком к роскошному особняку Эллен. -Вставай, котёночек. - с улыбкой произнесла модель, поправляя при этом прядки, упавшие её возлюбленной на лицо во время сна. Эмма нехотя приоткрыла глаза, но увидев перед собой лицо возлюбленной тут же поднялась. -Прости, я очень устала на съемках и уснула при первой удобной возможности. Прости, пожалуйста, мне так нелов... Не дав договорить, Эллен резко поцеловала Эмму. С некоторым разочарованием оторвавшись от поцелуя, Эллен вышла из машины, открыла дверь со стороны Эммы, взяла возлюбленную за руку, закрыла машину и вмиг оказалась вместе с актрисой у дверей дома. Моментально открыв дверь, Эллен под руку с Эммой вошла в дом. Да, Эмма не в первый раз была дома у своей любимой, но тогда они были лишь друзьями. Сейчас даже атмосфера в доме была особенная. Воздух словно весь был переполнен нежностью и любовью. Их любовью. -Что на счёт того чтоб посмотреть какой нибудь фильм? - предложила модель. -Я только за. - без долгих раздумий ответила актриса. Девушки удобно расположились на диване и включили на мониторе фильм, недавно мелькавший на постерах кинотеатров.. Ни одну, ни другую не интересовало происходящее на экране. -Я... Больше не могу себя сдерживать... - Эллен страстно поцеловала Эмму в губы, но Эмма сама уже еле сдерживалась и, поэтому, была готова к такому исходу. Она быстро ответила на поцелуй. Эмма плавно стянула кофту, идеально подобранную под образ девушки. Эллен решила не отставать от возлюбленной и за пару секунд расстегнула все пуговицы рубашки Эммы. Приобняв Эллен, Эмма оставила пару поцелуев сначала на щеках девушки, потом на шее и ключицах, спускаясь всё ниже и ниже, попутно снимая одежду с модели. Подкачанное тело словно манило Эмму, и остановил её только поцелуй от возлюбленной в губы. Эллен буквально в пару движений сняла с Эммы лифчик. Осыпав ключицы актрисы поцелуями, модель задержалась в зоне сосков, а затем принялась ласкать промежность возлюбленной. Девушка лишь издала тихий, сдержанный стон. На лицах обеих блондинок было выражение, будто кричавшее: "Я никогда не чувствовала себя лучше,чем сейчас!". Утром следующего дня девушки проснулись в обнимку. Но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.