ID работы: 9144811

Равновесие

Джен
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Да всё в порядке, возможно вам почудилось- с уверенностью ответила жрица. После ухода Иллидана внутри стало немного пусто, хотя сама же его и прогнала. -Возвращайтесь к своим обязанностям со мной всё в порядке - уже более тверже дополнила женщина. -Я явно что-то учуял здесь, это скверна. Из рядов друидов вышел сам Малфурион... -Любовь моя, мы просто не можем ошибаться, энергия скверны демона до сих пор остался, ты сражалась с ним? Цела? Как хорошо. Он опустил руку на землю, там остались лёгкие следы копыт Иллидана... -Похоже, это повелитель ужаса, как он сюда проник... - Мне он не встретился, дорогой...- пыталась соврать она. Тиранда даже не знала как поступить в этой ситуации и стоит говорить о появлении Иллидана. - Как ты себя чувствуешь любовь моя?-жрица попыталась перевести тему. -Как я себя чувствую? По нашим лесам блуждает демон скверны, кто знает, возможно он откроет портал в круговерть пустоты, и призовет братьев... Тот подошел, после чего понюхал её... -От тебя очень странный запах, очень -Малфурион, мы что-то нашли! Тот повернул голову в сторону говорящего, потом повернулся к Тиранде -Ступай в наш дом, будет плохо если ты пострадаешь...любовь моя После этих слов, он с друидами побежали на голос собрата Тиранда решила не нарываться на неприятности, и пошла в дом. В голове была одна мысль, как же дождаться следующей встречи, но что бы она была безопасной. -О, Элуна, почему же всё так сложно, неужели нет другого выхода? Теперь она переживала на счёт того, что к ней поставят стражу, а сбежать шансы не велики. Стражи не оказалось, и Малфурион никак не мог понять, кто это, так как одновременно было что то знакомое ему, и отвратимое в такой сущности. Возможно, появился новый демон способный скрывать свою силу? Друиды все размышляли об этом Шла ночь за ночью, а Иллидан все не появлялся, но вот в одну из ночь в полнолуние, к ней прибежал один друид, взгляд был наполнен удивлением и страхом -Вы! Верей уже ты! Предательница! Я только сейчас это понял, после того как Мафурион узнает, тебе не сдобровать! Я расскажу ему, это был Илли... Но договорить он не успел, кто-то схватил его за ноги и резко потянул в темный участок леса, крики продолжались, а затем, резкий всплеск крови, и тишина...долга, очень. Два зеленых огонька вновь появились во тьме, Иллидан вышел из темноты, передвигаясь на своих копытах, его парный клинок Аззинота был в крови -От него было слишком много шума Клинок исчез из его рук, сделав себя безоружным... -Я пришел вновь, Тиранда...Саргерас не давал мне нормально соткать заклинание. - Ты наследил Иллидан, теперь появилась проблема, если он узнает будет плохо..- не на шутку волновалась Тиранда. Как не странно эльфийке нравилось, что демон появлялся в самый нужный момент. -Но, я благодарна тебе, что ты появился очень кстати, впрочем как и всегда-улыбнулась жрица. -Узнает? Он уже вряд ли когда то заговорит Иллидан задумался -От тела я избавлюсь, и от крови тоже...так ты успела все обдумать, по поводу моего предложения? Тот глянул на неё, на лице была ухмылка -Могла бы я узнать что именно ты предлагаешь? Так и дальше пролжишь прятаться?-с долей любопытства спросила Тиранда Выбор был сделан, возможно она снова ошиблась, возможно она была неблагодарной тварью по отношению к собственному мужу, но так продолжаться уже не может. Иллидан сделал задумчивое лицо, и после заговорил: -Возможно, так оно и будет, но перед этим, я должен сделать то, чего хотел больше всего на свете Тот схватил Тиренд за её фигуру, прижав к одному из стволов дерева, без силы, но все же, после чего последовал поцелуй -Каждый твой приход будет тревожить друидов, нужно придумать что-то менее рисковое - после поцелуя строго отправила Тиранда. -Не волнуйся Тиренд, я что нибудь придумаю, если хочешь, мы будем встречаться на самих границах Калимдора, это уменьшит наши шансы на риск Проговорил ей демон, его рука, медленно стала лезть под тунику любви всей его жизни. -Только не сейчас, и ни здесь- Жрица погрозила пальцем демоному. Во первых это было слишком быстро, а во вторых в месте где друиды стоят на каждом шагу просто не возможно расслабиться. Иллидан все осознав, отошел от Тиренд, так не хотелось её отпускать, но пришлось... Она говорила правду, даже и будь у них любовь, Иллидан поддал бы свою любовь большому риску, хотел ли он того? Нет. -Так что насчет идеи встречаться за пределами Калимдора? Мой брат вряд ли сунется куда то дальше своего леса... - Так будет безопаснее, но у него появилась новая цель, найти демона что наследил возле озера- озадачилась эльфийка. Как бы странно не звучало, но после всего что она пережила, верных ей существ осталось очень мало. -Но, моё исчезновение могут заменить, с каждым днем я меньше и меньше доверяю друидам. -Друиды часто могут подозревать тех, кто часто пропадает, и ведет себя странно при расспросах о демонах Сухо ответил Иллидан -Я знаю одно место, где мы могли бы безопасно встречаться, это около Тельдрассила, мирового древа, там его сгустки магии просто будут подавлять мои силы демона -Но Малфурион учуял на мне какой то странный запах, хотя всё равно- твердо ответила Тиранда. -Мне стоит рассказать о тебе Шандрис, она единственная кто верен мне и сможет скрывать отсутствие. -Хорошо Тиренд, будем надеяться, она не выдаст нас, даже если взять её преданность тебе, шанс словить предателя раз и навсегда, выглядет очень заманчивой перспективой. - Она единственная кто не считает тебя таковым и помнит скольким многим ты пожетвовал что бы загнать Легион назад- ласково ответила Тиренд. Она знала Шандрис слишком хорошо, что в голове появлялись мысли о предательстве единственной верной эльфийке в своем окружении. -Мы можем найти её прямиком сейчас, ты знаешь, где она? Иллидан хотел как можно быстрее найти способ безопасно укрываться от брата, не слабей самой Тиранды... -Если на нашем пути попадется кто-то из эльфов, друидов, или обитателей этого леса, мне придется пролить еще крови... -Я пошлю сову с письмом, и мы вместе с ней пройдем к месту, прошу тебя не стоил проливать кровь, её и так было слишком много пролито- серьезным тоном сказала жрица. Она быстро нашла первый попавшийся клочек бумаги и написала на нем символы, после чего отправила сову в полет. -Встретимся там любовь моя- она нежно провела рукой по щеке Иллидана. Иллидан ухмыльнулся, нежно поцеловав жрицу, вновь. Однако, что-то мелькнуло в ночной тьме...похоже, тот друид был не один, но было уже поздно, ночная эльфийка воительница уже успела скрыться... -Проклятье...Тиранда, у нас мало времени, мы должны спешить, ты сможешь незаметно пробраться к мировому древу? -Я дождусь Шандрис и мы придем к древу, жди там, только прошу не проливай кровь за зря- задумчивый голосом ответила Тиранда. -Иди же! - почти слышно сказала женщина. Она чувствовала опасность, ибо вот вот тут снова появятся друиды Тот лишь еще раз посмотрел на неё, с любовью...и направился в темный участок леса. Еще во тьме можно было разглядеть очертания его татуировок, через мгновение все погасло, тишина, Иллидан испарился. Тиранда осталась в тишине и ждала появления Шандрис, она должна была прийти с минуты на минуту. Тем временем жрицу не покидало ощущение что за ней следят и больше всего, ей хотелось верить что она ошибалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.