ID работы: 9144811

Равновесие

Джен
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Все, жрица Шандрис оглядела своих потрепанных людей -Потери минимальны...видимо, теперь нам придется начинать жизнь с чистого листа? Мы могли бы возвести в этих краях новый дом... - Это конечно не просторные леса, а почва тут не плодородная, а те грибы и вовсе меня смущают, но да ты прав, нужно начать новую жизнь и построить свое королевство - осмотревшись во круг сказала Тиранда. -Где мы любовь моя?- она всё ещё не могла понять что это за место, и эта неизвестность действовала ей на нервы. Но это точно совсем другой мир, где господство ночным эльфам прейдется выбить своими силами. -Это место, где я нахожусь тюремщиком самого Саргераса...не волнуйся насчет него, мой цветок. Я запечатал его на долгие годы, и если он вырвется, повторю это еще раз. Тот оглядел эльфов, что пошли за ним, и встав рядом с Тирандой, сказал громко -Вам будет очень не легко в этих краях, в некоторых вещах он даже хуже Дренора, но если мы постараемся, то благодаря магии жизни и растений вашего народа, эта земля станет более-менее пригодной для жизни ночным эльфам. После, повернулся к Тиранде, и промолвил: -Мы в безопасности, эльфы не будут нас искать, и здесь будет наш новый дом. -Магия земли, у друидов, я даже не знаю как сделать этот мир ярче - Тиранда осмотрелась во круг и снова на грибы, что почему то сильно её напрягали. -Нужно найти место для лагеря, хотя бы временного - обратилась она к командиру. - Старанные эти грибы, от них исходит какая-то старанная сила, ты это чувствуешь Иллидан?-в них и правда было нечто странное. Тиранда видела их однажды, в те времена когда Легион бесчинствовал на землях Ашенваля. -Насчет этого, ничего, наши деревья пустят со временем глубоко корни в землю, и начнут питать жизнью небольшой, но наш кусочек дома в этих краях... Лагерь? Да, было бы неплохо, где то здесь было одно местечко, но его надо поискать Иллидан расправил свои крылья, и попросив Шандрис, разведать местность в округе, взлетел ввысь, пообещав вскоре вернуться. Заметив что войны были в замешательстве Тиранда решила обратиться к ним с приободряющей речью. -Братья и Сестры я высоко ценю вашу жертву, оказаться в неизвестном месте лишенном природы, но я обещаю вам, что мы построим новый мир, где снова станем едины с природой, общими усилиями мы превратим это забытое Элуной место в наш дом - Она была искренна со своими войнами. Иллидан, наконец обнаружил ту местность, где можно было разбить хороший лагерь, но сделал самую раковую ошибку в своей жизни - ослабил бдительность. Уж слишком сильно тому хотелось привести людей Тиранды но новое местечко. Как вдруг, стрела попала ему в ногу...слегка вскрикнув, и вытащив её, обернулся по сторонам, материализовав клинки Аззинота. Из за дерева-гриба вышла знакомая фигура - Маев Песнь Теней -Маев! Проклятая ведьма! Я уничтожу тебя! Та ухмыльнулась, через шлем -Предатель, на это будет очень интересный бой, особенно после стрелы Иллидан почувствовал, что его тело немеет...это была стрела паралича...кровь демона ликвидировала отраву, но лишь от части. В следующее мгновение, демон смог увидеть лишь вспышку перед ним, и удар...тьма. Прошло достаточное колличество времени с тех пор, как Шандрис и Иллидан ушли на разведку. С каждой минутой, Тиранде становилось не по себе от прибывания среди этих грибов, ей казалось, что за ней следят. Тем временем, Шандрис направилась в ту сторону, которую летел демон, надо было поискать, есть ли здесь живые, хоть кто... Усташая от битвы, и от бега, она была в шоке, найти её сородичей, она чуть ли не готова была кинуться к ним, что бы не испить воды из колодца от жажды... Но пошатнулась, от их предводителя, и кого те держат в плену без сознания... -Я должна найти Тиранду С этими словами она помчалась назад. Устав ждать Тиранда взяла несколько войнов и отправилась на поиски пропавших. -Моя госпожа их услишком давно нет, я отправила несколько войнов осмотреть местность в другой стороне, но ... -Тебя что-то беспокоит Лиа?-жрица обратилась к охотнице. -Мне кажется здесь кто-то есть- смотря на грибы ответила та. Обменявшись взглядами Лиа отправила несколько лучниц осмотреть заросли грибов. А сами они отправились в ту же сторону, что и "Предатель". Шандрис через 10 минут быстрой ходьбы, настигла эльфов Тиранды... Выйдя, та резко подняла руки, в знак того, что своя, ибо направленные стрелы направленные в её сторону, сильно удивили, и напугали -Это я, Шандрис! У меня есть новости... -Шандрис, где ты была и куда подевался Иллидан?-стревоженный вид командира очень взволновал Тиранду. -Что случилось?Почему у тебя такой встревоженный вид? -она жестом указала лучницам, что можно опустить оружие. В то время к ним присоединились еще несколько лучниц с разведкой -Жрица, неподалеку в зарослях грибов строися лагерь наг- отдышавшись сказала одна из них. -Иллидан в плену...у Маев, она по сей день здесь, не знаю, как, и почему, но мои глаза мне точно не врут! Это она... Я проведу вас поближе, что бы вы могли лично видеть. -Что будем делать с Нагами?-после неловкого молчание спросила Лиа. -Они некогда были верны Иллидану, может стоит обратиться к ним как думаешь Шандрис? Мы не выстаем против Маев- сказала женщина. -Не выстоим, моя жрица, но не забывайте, мы ночные эльфы, мы просто используем нашу хитрость... Шандрис ухмыльнулась давней подруге -Если мы не можем победить сейчас, зачем нам вступать в бой? Мы натравим на Маев наг, они будут сражаться, наги сильно потреплют солдат Маев, и тогда, мы могли бы нанести удар, избавиться от безумной стражницы, и наконец освободить вашего мужчину сердца. -Тогда займись укрепление и разведгруппу, а я Лиа, отправимся на переговоры к Нагам. -У нас хватит войнов, что бы организовать западню командир?- обратилась Тиранда. Шандрис задумалась -Наши солдаты, и их - ничем ни отличаются друг отдруга, если Лиа идет на переговоры с Вайши...предлагаю поступить так. Шандрис кончиком лука стала чертить на песке -Убедим нагов направиться на прямую в «наш» лагерь, как только те окажутся рядом, я встану у засады...сделаю выстрел в их предводителя. Те подумают, что это предательство, и атакуют лагерь тюремщицы, та без замедления атакует в ответ. Пока они будут сражаться, мы проберемся в её лагерь, перебьем оставшуюся в лагере стражу, и освободим Иллидана -Нет, это вообще не честно, у нас общий враг, я сама пойду с ней на переговоры, Маев причина их народу не менее зла, чем другим-так что вы готовтесь а я отправляюсь к ним- рассудительно ответила Тиранда. Наги будут хорошим подспорьем. -Ана Терадор Шандрис -с этими словами жрица вместе с Лиа отправились к Нагам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.