ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

"ничего" (2seok)

Настройки текста
-я люблю тебя. - заметил сокджин, попутно прислушиваясь к себе - бабочки не рвут нутро, бомбы перед глазами не взрываются, его планеты не шатаются. все как обычно, и это признание - простая константа. юнги за столиком закашливается, а горячий чай идет носом, раздирая носоглотку. он хрипит, выпучив глаза, а ошалевший тэхен слишком сильно бьёт его по спине, во все глаза уставившись на друзей. "тэхен, серьёзно, ты его сейчас покалечишь." - единственное, что приходит в голову хосока в этой ситуации. -я люблю тебя. - повторяется джин, на этот раз смакуя каждое слово, перекатывая каждую букву языком, пробуя на вкус. м-м, эффект тот же - никакого эффекта. -ты меня не знаешь. - отмечает хосок. -что мешает мне любить то, что я вижу? - не менее ловко отстаивает свое джин. хосок флегматично пожимает плечами со словами "ничего", а сокджин это воспринимает как согласие. на любовь? на чувства? на отношения? потом разберутся. а пока они берут свои чашки с горячим чаем и продолжают пить. на душной кухне офиса невозможно находиться больше пяти минут, и это время уже подходит к концу. надо возвращаться к работе. их разбирательство продолжились четыре месяца. они и правда друг друга не знали, а то, что узнали им не понравилось. бабочки все так же не распарывали нутро, вселенные не рушились, глаза от любви не закатывались. не тот человек и не то время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.