ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

я слушаю (vhope)

Настройки текста
-Здравствуйте, я Чон Хосок, чем могу помочь? - молодого мужчину от других работников отделяет низкая перегородка и крупные вакуумные наушники. - Мне кажется, я в черном списке,- оператор быстро щелкает по клавишам, выводя информацию об устройстве звонящего на свой монитор. -Скажите, пожалуйста, как я могу к Вам обращаться? -Тэхен. -Тэхен-ши, - бодро продолжает Хосок, - какая именно платформа у Вас не работает? -Не платформа, – исправляет глубокий голос. И оператор терпеливо ждет. Но когда продолжение не следует, уточняет. -Хорошо, что именно тогда вас беспокоит? -Всё…? – Хосок, прикрыв свои глаза, как мантру повторяет «я люблю свою работу и людей». -Хорошо, а конкретнее? -Сложно выбрать, – звучит философский ответ. -Тэхен-ши, так я не смогу Вам помочь…. Вернемся к черному списку. -Да, я в черном списке, кажется. -Хорошо… -В этом ничего хорошего, - вредно замечает глубокий голос, и Хосок быстро промаргивается. -Да, конечно Вы правы, простите… - Тихо, длинно выдохнув, стряхивая с ресниц навернувшее раздражение, возвращается к первопричине. - Какой источник Вас забанил? -Жизнь, – летит в ответ печальное и глухое. Чон Хосок аж теряется. -Простите, мы занимаемся технической поддержкой. Если Вам нужна… -Мне она и нужна. От тебя, – у оператора палец подрагивает от желания сбросить вызов, но он не имеет право. Еще окажется, что парень стоит на мосту Мапо, печальный известный, как мост Смерти. -Могу я Вас связать с кем-то? – пытается еще раз Хосок, нервно жуя тонкие губы. Ну не может он слету помочь незнакомцу. Не умеет и все. -Все от меня отвернулись, – оператор массирует переносицу. Как же это знакомо, эта проблема хорошо изучена им самим и даже получил степень магистра. Хах. -Понимаю, - с шумным выдохом идет навстречу, и с той стороны звучит воодушевленное «правда?». – Правда-правда…. Раз у нас так много общего, может нам познакомиться поближе? – предлагает с опаской, стараясь, чтобы голос не дрожал. А вдруг парень прочувствует фальш? Хосок ведь никогда таким не занимался. -Расскажешь о себе? – предполагает Тэхен, и по тону понятно, что расслабился еще больше. Поэтому оператор воодушевленно соглашается. -Конечно, если Вам любопытно. -Тогда перейдем на «ты» для начала. – Хосок принимает и это правило, послушно переходя на «Тэхен» и сходу позволяя звать себя «хен». И они говорят о многом. Бесконечно многом, пока Тэхен своим глубоким голосом не говорит «Я дома». И каждый раз на этом моменте, под этот глубокий голос, Хосок просыпается задыхаясь, весь влажный, обливаясь холодным потом и солеными слезами. Осознав, что ему в очередной раз приснился тот же сон, он с воем откидывается назад, кулаками колошматя подушку. Молодой мужчина скулит, промокая своими слезами плотную материю, зубами вцепляясь в собственную ладонь. В надежде, что физическая боль перебьет душевную. Что вина, наконец, отпустит его. Ведь уже прошел год. Год, как Хосок принял звонок от Ким Тэхена и на болезненное «Жизнь» ответил, что это ему не центр психологической поддержки, завершил звонок и вдогонку сбросил нужный номер. А спустя два дня по всем новостным порталам передали, что молодой, начинающий актер совершил самоубийство, оставив после себя лишь короткий звонок с работником технической поддержки и свое вздутое и посеревшее от воды лицо перед глазами Хосока на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.