ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

рундук (jhope/jimin)

Настройки текста
* 1 новое сообщение * >> Вот тебе идейка на дню))) Прочитай, вдруг вдохновишься))) Открывая сообщение, ты ожидаешь увидеть ставшими такими типичными смешные видео от другa. Видео, которые поднимают настроение и заставляют улыбаться. Но открыв прикрепленную картинку, заранее выползшая яркая улыбка, готовая к веселью, стекает вниз по лицу: " "Хочу, чтоб кто-нибудь написал книгу, где русалки - это женщины, сброшенные с корабля, потому что моряки боялись приметы "женщина на борту - к беде" ", - а с каждым прочитанным словом блеск в глазах тухнет, "Они тонули, со связанными ногами, медленно трансформируясь до тех пор, пока они не начинали дышать, " - а в голове набатом: он не мог знать.... "пока не начинали плыть со связанными ногами....". Это ведь просто нереально, твой друг с детства....даже случайно догадаться не смог бы... " Они топили моряков из жажды мести, соблазняли их своим пением и охрипшими от соленой воды голосами". Твой друг не мог знать, что этот текст заставить тебя рыдать, захлебываясь слезами, что ты будешь биться в истерике, фантомно ощущая, как враждебно настроенная к людям океанская вода заливается в глотку, выжигая полость носа концентратом соли. Как отчаянно нуждающиеся в кислороде легкие скукоживаются от холода и чужеродной жидкости. Как утяжеленные камнями, верные когда-то, ноги тащат вниз, прямо в пасть Дейви Джонса, что благодушно раскрыл объятия, принимая и убаюкивая в своих руках, потому что : -ЖЕНЩИНАМ, КАК И СВИНЬЯМ, НЕТ МЕСТА НА КОРАБЛЕ! - и ужасающий "бульк" от выброшенного, ещё живого тела, и характерные круги на водной глади после твоей ушедшей вниз головы. Все по суеверию. Что, о~о, нет, нет никаких русалок и чудо, что позволило бы стать морской нимфой и отомстить за свою загубленную жизнь. Даже призраком, даже кошмаром ночным не позволит быть. Твой друг ну никак не мог знать всего этого. Чимин никак не мог знать, что ты помнишь все свои жизни и все свои смерти. Он не мог осознавать, какую боль причинил одним лишь скриншотом чужого твита. Но ты благодарен. О, да. Ты сильно благодарен. Потому что благодаря ему вспомнил, почему отдал душу в ту лунную ночь старику Джонсу в обмен на возможности такого рода. О да. Ты не зря продал душу свою Дьяволу. Не зря. Потому что ты всё ещё помнишь все свои прошлые жизни, все свои обличья, а это значит лишь одно - потомки тех негодяев всё ещё живы и размножаются. А значит - они ещё не расквитались за твою оборванную жизнь. Спасибо, Чимин, что напомнил. А вы, потомки грязных душ, спите спокойно, дышите чистым воздухом, пока это возможно, потому что ваши лёгкие скоро взбухнут на дне океана. Прямо в рундуке Дейви Джонса.... И, жаль, Чимин, что в тебе течёт кровь одного из тех подонков. Очень жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.