ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

friends (hopekook)

Настройки текста
-Просто секс, - умоляет, строя щенячьи глазки, Хосок, и Чонгук, видит бог, уже готов треснуть своего хёна. Терпение попрощалось с полчаса назад, младшенький держит руки (и не только) при себе только благодаря железной силе воли. - Ты меня, или я тебя, похеру, я готов к любому раскладу. - потрясенный Гук в неверии уставляется на Хосока, живо представив себе, как именно готовился его хён. Тут же дает себе мысленную затрещину - нельзя, абсолютно нельзя! -Что-то ты зачастил пить. - сухо мямлит Гук, сжимая кулаки от бессилия. -Как вы надоели, - закатывает глаза Чимин, пересаживаясь на диванчик к Сон Джихе, самой старшей из их маленькой группки. Джихе фыркает в тон Паку, садится коленями на диванчик и уставляется на танцпол, где где-то там, за спиной танцующих, подготавливают аппаратуру для очередного рэп-баттла. В котором участвует ее парень Ким Намджун, еще должен был участвовать и упившийся в сопли Чон Хосок. Который тут же напоминает о себе горячими ладонями под футболку и жарким выдохом прямо в чувствительную шею. -Ну же, не заставляй меня выпрашивать твой член.... - Чонгук сглатывает тугую слюну и беспомощно возводит глаза к потолку. С Хосоком он знаком с первого курса в универе, сейчас он уже выпускник, а хён три года как окончил учёбу. Такие крутые перцы как хён не удостаивают своим королевским вниманием такую зелень, каким был Чонгук. Но младшему повезло: он был знаком с таким же пусанским пареньком Пак Чимином , а Пак - с Джихе, а Джихе встречалась с Намджуном. А Намджун, при всем этом, лучший друг Хосока. "Это судьба" - веско решил Чонгук, когда впервые увидел ужравшегося Хосока, который был далек от всего красивого, утонченного и заманчивого. Он валялся на диванчике, куда хотел пристроиться Чонгук, его футболка - влажная от пролитого алкоголя, ширинка джинсов подозрительно расстегнута слегка, и вообще, мама запрещала гулять именно с такими. Но что-то быстро смещается во вселенной, когда диван скрипит и жалобно прогибается под задницей Чонгука. Так как Хосок вскакивает так, будто не он валялся пьяным секунду назад. Оценивающе рассматривает крепкое тело младшенького, который прихорошился ради первой в жизни взрослой вписки, а затем спрашивает: -У тебя или у меня? - сказать, что Чонгук ошалело завис, не сказать ничего. Но он уже заранее решил, что это "судьба", и даже сопли в уголке чужих губ не вызывают отвращения, что очень и очень подозрительно - Чонгук та еще брезгливая рожа. -К тебе, - хватает быка за рога, резко вскакивая. Хосок встает медленно, даже вальяжно, направляется к выходу покачивая тощими бедрами и сцепив с Чоном руки, и благополучно засыпает в такси по пути домой. При этом не назвав адрес. Это был первый провал Чонгука с Хосоком. Но не последний, нет. Проснувшийся у младшего в общежитии старший чуть не провалился сквозь землю со стыда, долго вымаливал прощение, и обещал вздернуть за собственный член какого-то Мин Юнги, и младший еле успел проглотить любопытство "а кто тебе этот Мин?! ". Проглотил, но не забыл. И в течение пары недель узнает, что никто, просто друг. Так они прощаются. Но их встреча все еще носит емкое название "судьба", так как Чонгук знаком с Паком, Пак с Сон, Сон встречается с Кимом, а Ким лучший друг Чон Хосока, поэтому Чонгук как-то естественно вливается в круг избранных старшекурсников. И именно так узнает, что Хосоку категорически нельзя пить, что его вырубает буквально на глазах. И только когда радар ловит присутствие младшего, сон активно борется за главенство с внутренним соблазнителем. "Судьба" - закрепляет уверенно Чонгук после этого открытия, хотя за столько лет дружбы ему так ничего и не перепадет. Из раза в раз, когда Чон позволяет себе выпить сугубо в кругу друзей, тут же начинает липнуть к Чонгуку, лезть к нему в трусы и требовать секса прямо тут и сейчас. Само собой, ни о каком пьяном трахе и речи быть не может, наоборот, когда его хён пьет, Чонгук за километр обходит весь алкоголь. Он не железный, тем более гормоны бушуют - им-то самое время, им нет дела до трещащей по швам хозяйской выдержки. Но Пьяный Хосок и Хосок Трезвый это две крайности одного и того же человека. Раскованный, горячий, сексуальный таран против уважаемого, мудрого, властного хёна. Алкоголь не смешивает эти крайности, а напротив, как перед Моисеем разошлось море, так и его личности расходятся перед градусом. А ноги - перед Чонгуком. Выдержка младшего и правда трещит по швам, когда старший неожиданно седлает его бёдра, острыми коленями сжимая талию. И начинает делать волну, трясь нехилым таким возбуждением. Послав все на хуй, глухо зарычав, Чонгук валит хёна на спину, хватает за тонкие запястья и шипит прямо в лицо: -Я трахну тебя прямо тут, в грязном туалете, если не прекратишь. - угрожает, доведенный до предела. Естественно, такого он не сделает, но и уставший от постоянного "возбудим и не дадим", хочет проучить. Жестко. Но глаза Хосока под ним смотрят спокойно, лицо ясное, дыхание ровное, что ни разу не котируется с крепким возбуждением, упирающимся в живот. В голове происходит короткое замыкание, маска бешенства слетает с него, когда сомнение тонкой стрелой пронзает разум. -Неужели.... - шепчет, в неверии разглядывая чужое лицо, будто на сочно-золотистой коже проступит ответ. Склоняет голову к хёну, приблизившись к чужим губам, от чего дыхание сбивается у обоих, вдыхает глубоко и резко подается назад. - Ты не пьян. - звучит как обвинение с нотками обиды. Хосок смотрит на него пару секунд, а потом качает головой неуверенно. - Как...давно? - Последние полгода....? - Чонгук обессиленно роняет голову ему на плечо, чтобы мстительно больно укусить и убито замычать. -Блять, хён, почему....так сложно зачем? -Хотел соб.блазнить...боялся признаться.... - рапортует бесстрашно старший, так как терять уже нечего. Чонгук же вскакивает резко и тянет Хосока на себя. Тот все еще ждет реакции, и чуть расслабляется, когда младшенький целует его тонкие пальцы. -Предлагаю не просто секс, - шепчет он, утягивая его к выходу, и Хосок облегчённо смеется, согласно кивая головой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.