ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

Князь

Настройки текста
Все заканчивается тем, что Хосок решает прочитать про масонов. Это была очень и очень плохая идея, но бессонные ночи и ничем не оправданный страх во время близости с Тэхеном сделало свое дело: он начал бояться. Неконтролируемый трепет с холодящими душу мурашками вниз по позвонку охватывал все тело, стоило ему оказаться поблизости с Кимом, хотя Хосок не один и не два раза пытался не пересечься с ним лишний раз. У Ви была такая подавляющая аура, что иногда даже дышать становилось трудно: дыхание перехватывало от простого прикосновения невзначай, живот скручивало от необъяснимого ужаса во время танцевальных практик, что помимо всего прочего доставляло уйму хлопот. Дело даже дошло до того, что на него начали кидать укоризненные взгляды остальные участники группы, которым было невдомек, что творится между этими двумя. Хосоку как бы все равно на укоры остальных, он справится со всем этим. Справился бы, если бы не навязчивая компания Тэхена. С каждым разом находить оправдание тем или иным прикосновениям, словам и взглядом становилось все труднее и труднее. И кошмар продолжился несколько мучительных месяцев, пока на глаза Чона не попался какой-то разбор фанатов: они утверждали, что ребята состоят в ордене иллюминатов. Это было настолько нелепое заявление, что засмеялся в голос. и чем больше смотрел, тем сильнее заходился от бредовости содержания. Но смех слишком быстро перешел в икоту, когда очередь дошла до Тэхена: «Глаз в треугольнике» «Перевод singularity: "I`m evil" при обратной перемотке», «Тайный смысл выступления Ви, где он показывает свое второе, демоническое, лицо», «Открыто демонстрирует и подчеркивает свою темную сторону» и многое-многое. -Хен, занят? – в своей навязчивой манере подходит сзади Тэхен, прижимая к себе парня за талию и вдыхая терпкий запах с шеи. Успешно не обращая внимания на то, как этот самый «хен» крупно вздрогнул в его руках и начал подрагивать от переполняющих мыслей и эмоций. – Что-то интересное? – вкрадчиво спрашивает, медленно проводит носом вверх и зарываясь в волосы на затылке. Сжимает сильнее, обнимает крепче. -Не совсем, - слабо хрипит Хосок. Ему становится чуточку стыдно за то, что обмяк, еще и голос позорно подвел, поэтому собравшись с силами, локтями отпихивает младшего. Все еще младшего, несмотря на расшалившееся воображение. -Избегаешь меня. – неожиданно, не спрашивает, а замечает своим глубоким голосом, заставляя старшего замереть на диване. – Почему? Хосок мнется, пойманный на горячем. Он не думал, что ведет себя настолько заметно. Он не думал, что, даже если и так, то его метко спросят в лоб. Очевидно, что до точки кипения дошел не только он один. -Глупости, - пытается хихикнуть, чтобы сбросить напряжение, но тяжелый взгляд из под пушистых темных волос грубо запихивают хихиканье обратно в глотку. – Я…я…завтра у нас концерт...с.спокойной ночи, - выдыхает, спотыкаясь в словах, и поспешно сбегает, чуть не сбивая входящего в гостиную Юнги. -Что это с ним? – спрашивает он, еле удержав равновесие, но и угрюмый Тэхен не удостаивает его ответом. Заперевшись в своей комнате, Хосок долго сидит рядом с ноутбуком, боясь набрать эти страшные пять слов. Ему кажется, что как только начнет копать под одногруппником, произойдет что-то страшное, безвозвратное. Одновременно ненавидит себя за то, что в душе уже решил, что «масоны» и «Ким Тэхен» уже взаимосвязаны. Порыскав взглядом комнату в поисках бутылочки с водой и не находя ее, но ссыкуя выйти из своего "убежища", воровато вбивает безобидные буквы, образующие пугающее слово, в поисковик и сразу же переходит по ссылкам. И пропадает. Потому что полночи читает всю историю масонов, а затем иллюминатов. Страшные образы мелькают перед глазами, а буйная фантазия выдает целые сцены с Тэхеном по центру. По центру пентаграммы, с обрядовым кинжалом над телом девственницы. Это к примеру. Воображение завело бы еще глубже, если бы не странный звук в темноте. Холодный пот проступил моментально, а дрожащие руки никак не могли включить фонарик в телефоне. Он уже был готов позорно испустить дух, как, наконец справившись, осветил комнату и заметил, что кто-то медленно опускает и дергает на себя ручку двери. Пытаются аккуратно открыть. Сердце Чона чуть не выскочило через рот в этот момент, но, к счастью, ручку отпускают и раздаются мягкие звуки отдаляющихся шагов. Может, это Чимин по старой привычке опять забрел сюда?Довольствуясь этой мыслью, расслабленно выдыхает, но все же рывком кидается к свету и включает его. От греха подальше. На часах три утра, до будильника остался только один час. Если он не попытается отдохнуть, то элементарно не вытянет завтрашний концерт, а в конце года их закономерно больше.

«Высший Демон, сотворенный в самых черных глубинах проклятого Ада, вобравший в себя самые потайные и сладкие в своих гнусностях мысли простых смертных, воплощение первородного греха, чьи возможности простираются далеко за границы Самого бескрайнего Ада, лишь в редчайших случаях выбирает себе Желанного. Настолько редко, что даже Творец Ада не помнит таких случаев. Самый сильнейший Инфернал никогда никого не касается с благими мыслями, как и не позволяет дотрагиваться до себя кому-либо. Но когда Само Исчадие Ада выбирает себе Желанного, об этом узнает весь мир – Верхний, Нижний и Средний. И все сходят с ума вместе. И он нашел своего Избранного еще пять лет назад. Хосок, Князь никогда не откажется от своего. Хосок, Князь ни за что не отпустит Избранника. И, Хосок, оболочка Инфернала выдерживает не долго – десять лет его максимум. Завтра будет десять лет, как я занял это тело. Завтра я заберу тебя с собой…. Ты обречен, Хоби-хен….»

Хосок распахивает глаза, всем телом чувствуя чужое присутствие. Горячее липкое дыхание все еще чувствуется на щеке и шее, а еле ощутимые прикосновения – по всему телу. Ужас парализовал его, но он все так же лежит, не в силах пошевелиться. Не в силах повернуть голову в сторону. Он знает, кто там. Он чувствует, что за ним. Но Хосок никогда не был смелым.... Звук будильника бьет словно гаечным ключом, и Чон подпрыгивает на постели, вскрикивая от испуга. Скатывается, широко распахнутыми глазами уставляется на кровать, но там ожидаемо пусто. Тэхен никогда не позволяет себя увидеть в такие моменты.... Ручка двери начинает истерично двигаться вверх-вниз, заставляя парня в ужасе отползти назад, словно сейчас ее снесут с петель и в комнату ворвется Тэхен с горящими глазами и опасными рогами, но обеспокоенный голос Намджуна по ту сторону помаленьку возвращает назад в реальность. -Хосок-а, ты в порядке? – стучит тот пару раз, когда дверь не поддается. -Да...Просто упал... – Намджун молчит некоторое время, затем говорит поторопиться, затем уходит. Хосоку хочется малодушно выбежать и вцепиться в него, слезно умолять вызвать экзорциста для Тэхена или психиатров для него самого, уже без разницы, лишь бы больше не чувствовать этот скручивающий внутренности трепет. Но решает, что полно. Достаточно. Это уже не смешно, просто воображение жестоко подшутило над ним. И лицемерно складывает вину за крепкий стояк между ног на утро, хотя, будь он чуточку смел, признался бы, что дело в другом, каждое утро - стабильно в другом. Успокаивая себя сторонними мыслями, Хосок выходит из комнаты и начинает собираться. В планах: жестчайшая растяжка, прогонка концерта, сам концерт и позже – отправка в Ад…. Хосок вздрагивает под душем, в секунде от того, чтобы ударить себя кулаком по лицу за тупые мысли. Надо успокоиться, взять себя в руки и поговорить с самим Тэхеном. Прекратить этот каламбур. И не страшно, что тот посчитает его сумасшедшим. Лучше уж так, чем оказаться правым в этом абсурде. Но Хосок иррационально решает избегать Кима до самого разговора. Так здоровее будет. Спокойнее уж точно. Но он весь день отвлекается на что-то. Нет, буквально на все. Рассеянный во время обсуждений, во время репетиций, так и в середине концерта замечает, что оный уже начался. Кляня себя за несобранность, он сидит за кулисами, через экран наблюдая за соло-выступлением Намджуна. Мозг упорно подсовывает список выступлений – за этим следует общий с Тэхеном номер. -Ты не поздравил меня с днем рождения, - шепчет Ким, склонившись к Чону, от чего тот замирает на месте, еле улавливая смысл слов. –Ты подготовил мне подарок, Хоби-хен? – Хосок резко поворачивает голову к нему и клянется, что именно этот голос, именно эта дьявольская ухмылка преследовала его во сне. И это сладкое «Хоби-хен»…. Хосок неосознанно кидает взгляд вниз, на чужие полные губы, и обмирает, когда те стремительно приближаются. В голове ни одной рациональной мысли, лишь отчаявшееся, непонятно откуда взявшееся «не останавливайся», и уже все равно на окружающих людей. -Сегодня уже десять лет, хен, - выдыхает в лицо Ви, незаметно слизывая вишневую помаду с чужих губ. Хосок прерывисто выдыхает, когда тот быстро исчезает, бессильно откидываясь на спинку стула. Сердце стучит где-то в горле, грозясь разорвать хлипкое тело на части. Ребята торопливо убегает на сцену, в темноте которой затаился Сам Демон. Хосок на непослушных ногах поднимается и следует за ними, все выступление исподтишка наблюдая за Ви, прекрасно понимая, что тот за ним так же наблюдают. И когда голос Тэхена к концу выступления начинает становиться все ниже и ниже, доходя до пугающего глухого рычания, Хосок, словно подкошенный, бездыханно падает на пол. А исчезнувший в темноте Демон подхватывает своего Желанного в другом измерении, наконец, дорвавшись до своего драгоценного Избранника, который тут же обхватывает его шею. А в стадионе шумиха и паника: в одну минуту с точностью до секунд, необъяснимо скончались два участника самой популярной в мире группы BTS. И на лицах обоих блаженная улыбка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.