ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

триадная (не)гармония (vhopekook)

Настройки текста
Ау, в котором Чон Хосок пытается стать золотой серединой в сложных отношениях. Засыпая в объятиях то одного, то другого, это наивное чудо понятия не имеет, что наличие двух имен на собственном теле не означает, что обладатели этих имен так же благодушно относятся к другой его истинной половинке. Но ни Тэхен, ни Чонгук не позволяют Хосоку разрываться между собой, в тщетной попытке выбрать: они хотят только счастья своему истинному. Именно поэтому, глотая ревность, остервенело оставляют собственнические следы, когда Хосок обращает на кого-то из них свое внимание. -Гори в аду, Ким, - зло шипит Чонгук, когда они неожиданно сталкиваются в гостиной Хосока с довольно изношенной мебелью. Гук был уверен, что Сок-и оторвал его от подготовки к экзамену, зная, насколько это для него важно, чтобы вместе провести вечер. Вдвоём. -А я уже, - в тон ему рычит Тэхен, плечом отталкивая Чонгука и проходя внутрь дома. Вечер можно считать испорченным из-за наглой морды Чонгука, и Тэхен жизненно нуждается увидеть лицо своего Хосока, иначе убийства не избежать. Тэхен, как серьезная фигура в теневой организации, скор на расправу, и Чонгук до сих пор дышит только благодаря наличии своего имени на правой лопатке Хосока: только та адская боль, которую испытает его малыш и останавливает. Хотя, субъективно, именно из-за метки ему и хочется убить зарвавшегося пацана. А так он бы и не замечал его всю жизнь. -Ты, преступник, недостоин даже ... -Скажи еще, что пошел в полицейскую академию из-за меня, - фыркает Ким, проходя в следующую комнату. Он нигде не находит своего истинного, поэтому шкала ярости грозится превысить месячную норму: вот настолько его бесит одно существование Чон Чонгука. -Именно, - резко отвечает тот, появляясь перед Кимом и несдержанно толкая в грудь. - И будь добр рассказать Хоби-хену все сам, не заставляй меня, инач...- Чонгук ожидаемо оказывается сбит с ног - у Тэхена тяжелый кулак. -Я тебя в асфальт закатаю, мальчишка, - опустившись на корточки, цедит по слогам, ненавистным взглядом испепеляя пацана. Давление между ними зашкаливает и если бы глазами можно было убивать, Хосок уже полтора года как оплакивал бы своих истинных: с самой первой встречи они люто ненавидят друг друга. - Молоко на губах не обсохло,чтоб мне угрожать, - Ким поднимается и пренебрежительно переступает через распластавшегося на полу парня, - сначала стань хоть кем-то значимым, не истинным Хосока, и уже потом вякай. Тэхён покидает обветшалый домик своего соулмейта, не имея никакого желания показываться ему в таком дрянном состоянии. Но твердо намеренный всеми способами убедить переехать Хосока к себе. Но уже в машине, сжимая побелевшие от еле сдерживаемой ярости губы, понимает, что тот ни за что не согласится, ведь "Гуки гордый, он не захочет к нам приезжать; Гуки борец за справедливость, его будет ущемлять такое положение". Наивный, наивный Хосоки, твой "справедливый Гуки " желает упечь за решетку всего одного преступника и лишь потому, что тоже носит имя его истинного. Чонгук резво поднимается с пола, крепко сжимая кулаки. Недостаточно. Он недостаточно сильный, умный и властный, чтобы противостоять Киму. Бессильная злость клокочет внутри, заставляя ненавидеть этого наркоторговца еще сильнее. Ему надо время, чтобы дорасти до его могущества, но при этом черпая силу в любви Хоби-хена и законе. Он докажет, что отличается от этого мафиози, что только он достоин любви исключительного во всех смыслах Чон Хосока. Чонгук сделает всё, чтобы его истинный был огражден от этого опасного типа. Хосок лежит на полу спальни на втором этаже, заперевшись изнутри. Надрывно плачет в огрубевший ворс паласа, сжимаясь от ноющей боли на лопатках из-за горящих отпечатков судьбы, и глотая соленые слёзы. Он устал. Устал притворяться наивным слепым дурачком, устал разрываться между двумя мужчинами. Мужчинами, черт возьми! Он чуть не откинул копыта, когда увидел далеко не женские имена. И ладно бы одно имя, а тут целых две! И такие разные, что от осознания глобальности проблемы дышать становится нечем. Вот и сейчас в очередном припадке хнычет в пол, пытаясь заглушить рыдание: он полагал, что впервые за долгое время столкнув их лбами что-то да произойдет. Что-то дельное. Но все только ухудшилось. Мужчины не перестают собачиться, а физически и морально в итоге все отражается на Хосоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.