ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

non-childish games (rm, jimin, jhope)

Настройки текста
Чимин всегда дурачится с Хосоком, это закономерность. Намджун всегда наблюдает за ними, это как следствие. Они все ходят в один и тот же танцевальный зал, в один и тот же день, в одно и тоже время. Слишком много совпадений для случайности. Хосоку, если честно, вначале казалось, что там народу слишком много, но увидев человека-скалу по имени Намджун....резко перестал выкаблучиваться. Потерять голову от этого, он не побоится этого слова, мужчины очень и очень легко. Ведь Ким гребанная хуманизация всего крепкого, жёсткого и фундаментального, а Хосок так падок на силу... Чимин всегда дурачится с Хосоком: то начнет кружить по залу в намеке интимного танца, то повалит на пол и сядет сверху, кривляясь нос к носу и заставляя задыхаться от смеха: рожицы тому всегда особо удачно удаются. То встанет на колени и попросит выйти замуж. Как сегодня. И все бы ничего, но Намджун всегда наблюдает. Вот и сейчас: замер на своем стульчике, смотрит и жадно ждёт кульминацию, когда остальным капсом похер. Дожидается, пока Хосок шутливо оттолкнет руку Пака, заставляя и того рассыпчато рассмеяться, краем глаза замечая, как Джун на стуле заметно расслабляется. Нет, не думал же тот, что Хосок с благодарным поцелуем полезет на Пака. Вот же глупенький.... Подумав, что пора положить этому конец, Чон решает поговорить с Джуном сегодня, когда будут возвращаться домой: так удачно сложилось, что они некоторое время идут в одном направлении. Есть более короткий путь, по которому Хосок быстрее доберется до своей хатки, но он любит усложнять себе жизнь. Из-за смешавшихся мыслей и эмоции, задержавшись в душевой, Чон на всех парах несется к лестнице. Они так-то не договариваются ждать друг друга, поэтому риск упустить Кима, пока он сжал свои стальные булочки в приливе уверенности, огромен. Чон не бежит, а буквально летит, не соприкасаясь со ступеньками. Но на пролете резко тормозит, так как непонятный звук будто глухого удара отчетливо доходит до него. -Почему ты заставляешь меня ревновать?! - яростное шипение, на все сто процентов отдающий голосом Намджуна. Хосок непонятно хмурится, до конца не осознавая, что происходит под лестницей. -Потому что ты становишься ну просто диким, - с придыханием признаётся мать его Чимин, громко выстанывая после очередного глухого удара. Которого вскоре нагоняет пошлые звуки поцелуев. Хосока будто каток переехал. Стоит разинув рот, не в состоянии обработать продолжающие поступать звуки. И он почему-то говорит себе, что это обман слуха, что сейчас под лестницей не сосутся два парня (один из которых ему определенно нравится), поэтому совершает тотальную ошибку - подает одеревеневшее туловище вперед, выглядывая и убеждаясь, что, да, не сосутся, а уже полноценно отдрачивают: таран Ким припер к стенке такого маленького на его фоне Пака, заставив обхватить себя ногами. Взору Хосока открывается вид на натруженные, мясистые бедра Джуна и молочные, нежные - Чимина. И сжатые в огромной ладони старшего члены. -Чёрт, Хосок-а.... - неожиданно выдыхает Чимин, кончая на глазах Чона и заставляя того подпрыгнуть от своего имени таким тоном. Лихорадочно посмотрев наверх, к своему ужасу сталкивается с помутневшим взглядом Пака, и буквально обмирает. -Какого... - непонимающе хрипит Джун от чужого-родного имени в момент кульминации, от чего кончает неожиданно острее и быстрее. -Ты сказал, что все ушли. - замечает Чимин, и только это заставляет Хосока дернуться назад, скрываясь. После чего срывается и несется обратно наверх, создав кучу шума. -Дерьмо, - стонет Намджун. - Кто нас видел? -Хосок. А Чон забежал в душевую, отчаянно пытаясь принять увиденное: что Чимин намеренно игрался с ним, что Намджуна возбуждают такие игры, и что к кабинке приближается неторопливый топот двух пар ног. -Дерьмо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.