ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

buttons

Настройки текста

The Pussycat Dolls - Beep ft. will.i.am

/

хосок сегодня намеренно во всем обтягивающем: черные кожаные штаны еле-еле налезли на худые ноги, и опасно трещат по швам при ходьбе; кроваво-красный кроп-топ как вторая кожа облепляет торс, и лук в целом выгодно подчеркивает идеальную фигуру. довольный своим видом и общим настроем, хосок еще пару минут назад капитально и весьма успешно забывался на танцполе, пока не появился он, в лимитированной спортивке supreme, на которую сам чон пускал слюнки несколько дней назад. но не это бесит, о нет. даже не то, что он в чертовом кроп-топе, будто они сговорились, а то, что он смотрит. блять, даже не так: как он смотрит. -просто танцу-уй, - чуть ли не скулит чон, отступая назад, теряясь в потной толпе. но просто танцевать и не провоцировать хосока, ли тэмин не умеет. ли находит его совсем скоро. его длинные обесцвеченные кончики темных волос прилипли к потной шее, а из под низкого козырька бейсболки игриво сверкают глаза. он ничего не говорит, как и всегда, лишь испытывает на прочность хосока каждым точенным движением руки, ноги, взмахом тонких бедер и понимающей полуулыбкой на лице. тэмин понимает, еще как понимает, какое влияние имеет на парня, и активно пользуется этим. -отъе... -я лишь смотрю. - прерывает начавшего было возмущаться хосока тэмин, вытягивает руки вверх и плавно потягивается, совсем бесстыдно вязкими качками касается чужих бедер своими. хосок стоит как статуя, испепеляя парня взглядом, но тэмин невосприимчив к его деланному недовольству: резко развернувшись, тягуче покачивается взад и вперед, словно случайно прижимаясь всем телом. -танцуй. - велит запыхавшимся голосом, и это словно капля воды в бурно кипящее масло: хосок рывком хватает его за обнаженную талию, крупно дергается от откровенного прикосновения, но храбро удерживает руки на месте и даже поворачивает к себе лицом. тэмин замирает на незавершенном движении, задыхаясь то ли от прикосновения, то ли от криминальной близости, но в том, что в этом замешан сам хосок всем своим поплывшим видом дает понять. -остановись уже. - вопреки словам, пальцы хосока мертвой хваткой удерживают тэмина за точеную талию, большие пальцы зудят от желания впиться сильнее и грубо провести по горячей коже, и от подобных перспектив, от которых он сам себя и удерживает, голодная слюна заполонила рот. -заставь. - с коварной, все той же понимающей улыбкой, подначивает тэмин, и хосок с рыком отпихивает его от себя, тут же исчезая в многолюдной толпе. оглушающий бит клубной музыки резко бьет в голову тэмина, заставляя потеряться на некоторое время: находясь в желанной близости от хосока, он утратил связь с реальностью. проморгавшись, выхватывает желтоголового чона в другой стороне танцпола, и решает позволить остыть немного, и подплыть к нему чуть позже. -и долго они будут так бегать? - философски спрашивает чхве минхо, принимая от чон чонгука очередной шот с чем-то крепким, но таким необходимым: их команда проиграла в турнире. винить было бы проще хосока и тэмина, которые что ни день выкидывают один финт за другим, но ни у кого язык не поворачивается, так как к танцам эти двое относятся как настоящие профессионалы. -пока хосок не прогнется? - предполагает и так очевидное гук, опрокидывая в себя горькую хрень, чтобы та затмила желчь на душе от проигрыша. да ладно с турниром, но деньги обещали хорошие. -они такие пассивы, но та-акие активы, - фыркнул чхве, на этот раз сам разливая напитки. чонгук не будь одинаково пьян, фиг бы понял его мысль, а потому угукает понятливо. - и почему хосок именно сейчас перевелся? тэмин как с цепи сорвался. -эй, не гони на него. это тэмин-хен вообще-то не дает ему дышать, и фиг, что хубэ ему. -я слышал, хосок ему первым отсосал. -а я слышал, что тэмин-хен ему первым дал, чтобы хосок-хен дал ему. - покачав головой и задумчиво решив, что они ничего не узнают о личной жизни этих двоих, пока те не позволят, перевели взгляд на танцпол, на котором хосок все также активно бегает от решительно настроенного тэмина. и черт знает, что у них происходит и к чему они придут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.