ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

gatherer 5

Настройки текста
граненный стакан с густым напитком сочного красного цвета ускользает из-под носа хосока. он остается спокойным: несколько мгновений назад сквозь узкое запотевшее окно уже видел, как в сторону недавно отстроенной корчмы со скромной пристройкой под подворье направляется староста ким. в новостройке ничего выдающегося и шикарного, лишь широкая крытая конюшня с крепкими денниками и стойлами, да трактир с приличными комнатами. год выдался урожайным для долины, и староста мудро решил повысить привлекательность поселка для случайных путников таким образом. специальное разрешение на стройку красовалось прямо над широкой отполированной стойкой трактирщика. правда, еда оставляла желать лучшего, но как закуска была отличной. -тьфу, бормотуха. - староста только из-за хорошего воспитания не выплевывает дешевый напиток на мокрый от снега деревянный пол. -кислая, - соглашается хосок кивком, краем глаза наблюдая за тем, как намджун садится напротив него. -есть же более достойные напитки. -есть, - хосок снова кивает и разворачивается к мужчине лицом. - но тогда кто эти будут пить? намджун усмехается. он никогда не поймет этого мужчину. такой замкнутый, сложный и неприветливый. ким вполне себе признается, что эти качества его не злят. отнюдь. -ты меня избегаешь. - вопросительно прищурив глаза, чон пожимает плечами и отворачивается к окну, за которым снег крупными хлопьями опадает на землю. давным давно уже темно. редкие жильцы ходят со светильниками, не особо доверяя скупым уличным фонарям. светильник самого хосока стоит в его ногах - освещение не дошло до отшиба, казенных денег едва хватает даже на жилую часть. и собиратель молнии не редко оставался с ночевкой у семьи ким, когда луна в очередной раз скрывалась за тяжелыми тучами. сегодня также было безлунно. как и прошлой ночью. -мы должны поговорить. - с нажимом повторяет ким. -поговорим... но не сегодня. - чон кивает на наполовину выпитую бутылку с бормотухой. - я сегодня пьян. -но вчера не был. - хосок шикает и недовольно смотрит на намджуна. -и что ты хочешь услышать? прости, что не грохнул тебя? -ты бы не грохнул. - намджун прищуривает свои невозможные глаза и нетерпеливо постукивает пальцами по столешнице. в корчме людей немного. все тихо беседуют меж собой, лишь из уголка время от времени раздаются игривые женское и мужское хихиканья. хосок еще в начале вечера сделал ставку с самим с собой, что они в скором времени снимут комнату. но все еще сидят. -не будь так уверен. -были случаи? - чон запинается. -нет, но... -значит, и в дальнейшем не будут... хосок, мы не... -намджун. - хосок нервно подается вперед, вскинув ладонь вверх. его рука слегка дрожит, хотя голос стальной и нетерпящий возражений. - намджун. я шарахнул тебя зарядом. -я помню. - староста, как упертый ребенок (хотя он ни разу не ребенок), вскидывает вверх подбородок, всем своим видом демонстрируя свое несогласие. -ты упал. -ноги слегка подкосились! - чон с бесконечным сожалением хмыкает и садится прямо. неловко ерзает на табурете, краснея от досады. - мы даже не знаем, от разряда или поцелуя. собиратель молнии чуть не задыхается от возмущения. -естественно, из-за поцелуя! не было бы его, не было бы и разряда! разряд, намджун! разряд молнии! -и что, ты нецелованный что-ли? - вредно, недоверчиво уточняет намджун, злясь, что хосок его постоянно отталкивает. всегда. уже сколько попыток впустую. но прошлой ночью чуть не случилось чудо. долина только-только приходила в себя после широкого празднования нового года. исо всевозможными способами уговорил хосока остаться с ними на праздник, хотя собиратель молнии долго отказывался, аргументируя свою позицию хладнокровным "семейный ужин - лишь с членами семьи". они провели втроем волшебные снежные два дня, исо по праву считал, что это его лучший новый год, разделенный со счастливым отцом и неожиданно нежным хосоком. пока по традиции не приехала его мать и не забрала к себе на несколько месяцев. чон ушел к себе до того, как бывшая супруга ким намджуна уедет. ушел к себе и пропал на пару дней. намджун, непонятно почему, но все же надеялся, что чон обязательно вернется, особенно сейчас, когда они смогут побыть полностью одни. ким терпеливо ждал его с изысканными напитками из столицы и редкими фруктами да деликатесами, но так и не дождался. на третью ночь, потеряв всякое терпение, сам отправился к хосоку и... они даже не поздоровались. один потянулся к другому, нетерпеливо и вполне понятно. хосок дрожал в его ледяных руках, но все же жался к снежной меховой свите, намочив свою тонкую рубаху. намджун сразу же отметил, что тот спал в ней одной, и от этого становилось только хуже, нетерпеливее. медленно, стараясь не пугать, хотя жадность грозилась взять верх, намджун обвел языком чужие податливые губы и проник вглубь. нечто колючее, но приятное, сначала принятое за возбуждение, тут же разлилось по телу. довольный стон вырвался сам собой, а вот дальше - темнота. хосок говорит - переволновавшись, я тебя вырубил. зарядом. -я не стану на такое отвечать! - громко возмущается чон, привлекая внимание редких посетителей. мимо, шушукая, проходит молодая пара. намджун уже как-то знакомил их с хосоком, но те так и не подружились. -нет...я конечно не прошу рассказывать, только... - ким тяжело вздыхает. - но так нельзя. ты даже не даешь шанса. -ты предлагаешь сношаться, пока один из нас не умрет? - намджун обреченно прикрывает глаза, но не просит хосока быть тише. он все понимает. понимает, что хосок не сможет контролировать себя. только не во время секса. но он уверен в себе. как никогда. -я предлагаю бить меня зарядом все время. -прости? -с самого начала. -я повредил голову старосты. - чон растерянно смотрит на мужчину, не понимая, правда ли что-то сделал ему или тот намеренно глупости говорит. конечно, повредил. староста ведь такой умный, мудрый, начитанный и образованный. не может ляпнуть такую очевидную чушь. -нет, ты послушай... - намджун кладет руку на руку хосока, и тот по привычке отдергивает свою. но ким удерживает. - я ничего не чувствую. -потому что я себя контролирую. - ким кивает, будто именно такого ответа ожидал. -так ослабь контроль. позволь своей силе взаимодействовать со мной. - хосок затихает. он вообще замирает, дышит через раз, впервые слушаясь намджуна, пытаясь передать капельку бурлящей в крови силы ему. некоторое время ничего не происходит. а затем ким резко вскидывает голову наверх и широко, сыто улыбается. -я тебя чувствую. и это так... хо-ро-шо... - намджун звучит интимно, настолько, что хосок, словно это его торкнули молнией, отскакивает. беспомощно прижимает к груди руку, эфемерно чувствуя тепло чужой ладони, но так и не находя нужных слов, выскакивает наружу, оставив внутри и растерянного намджуна, и свои вещи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.