ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

аll bets are in

Настройки текста
Примечания:
чон хосок должен был заподозрить что-то такое. даже обязан был. любой скажет, что единственный друг, не просто коллега, а именно друг, после двух лет тесного общения не начнет вести себя не как друг. без серьезной на то причины. но хосок, с широкой смущенной улыбкой, с трепетной благодарностью принимал, что ким намджун с какой-то стати стал более нежным с ним, более обходительным и внимательным. что его глаза бархатно загорались, когда заговаривал именно с ним; что подстраивал свои широкие шаги под более короткие - хосока. чон буквально отрывался от пола, когда намджун крепко, но аккуратно хватал его за локоть и наклонял к себе низко, чтобы прошептать что-то милое и смешное. о да, хосок и правда все это обожал. он растворялся в кайфе, был в блаженстве от новой незнакомой стороны своего друга, и даже не пытался разгадать, с чего вдруг такие резкие перемены. хосок никогда не любил усложнять и драматизировать. и намджун об этом прекрасно знал. -ким тэхен к тебе слишком лезет. - хосок в неверии уставляется на друга. -брось. - глаза сами по себе скользят вперед, за спину намджуна, где через несколько рабочих столов устроился ким тэхен - инженер-конструктор. его около недели перевели из головного офиса - в их отделе не было конструктора, который был смертельно необходим для нового проекта. начальство очень много поставил на новый тендер по реконструированию старинного музея. -ты слишком наивный. - хосок недовольно поджимает губы и строго смотрит на друга. - он глаз с тебя не сводит. -пусть смотрит. - великодушно разрешает и игриво хлопает намджуна папкой по широкому плечу. - дай уже ответ инженерной команде, у меня мозги через уши вытекают от их нытья. чон разворачивается и направляется к своему месту. он бы сразу же, вот тут же забыл бы двусмысленное замечание намджуна, если бы прошел и не поднял голову. не посмотрел на тэхена. но взгляд ненароком цепляется за его сосредоточенное лицо, глубокие глаза на котором внимательно следят за каждым его шагом. хосока обдает жаром. тут впору споткнуться, так как концентрат тотального внимания от такого красивого мужчины кружит голову. если чон за столько лет слегка успел к "эффекту намджуна", то к "эффекту тэхена" - явно не был готов. но хосок все-таки с достоинством проходит мимо, не подавая вида, что заметил чужую кривую ухмылку. а когда садится за свое рабочее место, затылок припекает сразу от двух внимательных взглядов. "быть не может" хосок выпускает недоверчивый смешок, когда неожиданная догадка проносится в голове. он смотрит вперед, на сидящих перед ним мужчин. на намджуна внимательнее и, можно даже сказать, другими глазами. хосок даже не предполагал, что его друг будет ревновать. да-да, ревновать. ведь, судя по всему, намджун именно ревнует его. капитально так, иначе почему вдруг начал демонстрировать свою симпатию к нему? они так-то даже не говорили о том, какому полу отдают предпочтение. вчерашние студенты, у них все еще ветер свистел в голове, так что гулять то по ту, то по эту сторону баррикад было нормально. как и попробовать что-то более глубокое друг с другом, нежели простая дружба. хосок был готов рискнуть ради них. -да это же фу. - рассыпчатый смех раздается из кухни. время уже позднее, на дворе глубокая ночь. хосок уехал домой и вынужден был вернуться обратно в офис, так как оставил ключи от квартиры. он бы с удовольствием попросился к намджуну, но тот не брал трубку. делать было нечего, пришлось ехать обратно. на этаже было полутемно. горели одиночные дисплеи парочки компьютеров, но никого не было видно. однако неподдельно веселый смех все-также раздавался из кухни. желтый свет от открытой двери лил в темноту офиса, будто приглашая хосока внутрь, и тот поддался, когда в очередном выкрике узнал голос намджуна. -да почему фу? - уточняет другой голос. "ким тэхен". хосок удивляется. он не знал, что эти двое близки. достаточно, чтоб ночью секретничать наедине. хосок, естественно, общается с тэхеном, как и со всеми остальными. но никогда не доходило до такой фамильярности. - ты уже трахал парней, так что не гомофоб. хосок неосознанно замирает. "подслушивать не хорошо", но моментально избавляется от мук совести, когда раздается задумчивое мычание, а затем тяжелый вздох намджуна. - я могу не трахнуть его, а просто, скажем, заставить признаться? -неа. -да он же уро-од. - ноет намджун, а тэхен на это громко фыркает. -ты сам выбрал его, так как обработать недолго. - хосок эгоистично надеется, что похабный, унизительный разговор не о нем. но эти хлипкие надежды не помогают. хосок чувствует, как задыхается. дыхание спирает на несколько ужасающих секунд, а глаза перестают что-либо видеть кроме кровавой пелены - настолько сильное бешенство обуяло всего его. -надо было выбрать пак чимина. или же хван хенджина. они хотя бы сексуальные. -не увиливай. либо плати сто тыщи вон, либо трахни хосока. на камеру. - нет. они говорили о нем. именно о нем. черт возьми, о нем. -брось. ты просто хочешь подрочить на стонущего хосока. - тэхен на это не отвечает, а лишь гнусно смеется. согласно улюлюкает. пошло усмехнувшись, намджун подхватывает его смех, а хосок медленно отступает обратно в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.