ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

сучка /namseok/

Настройки текста
Примечания:
Ким Намджун приходит в себя в своем коттедже с невыносимым усилием. В спальной комнате витает тошнотворный запах секса, в спертом воздухе невозможно дышать. А во рту отвратительная горечь, никак не котирующаяся с тем, что он пил перед сном. Но, для начала, пытается вспомнить, как вообще уснул накануне, однако в голове обрывками лишь прекрасное облюбленное тело любимого, от воспоминаний которого член заново дергается в предвкушении; крупными кадрами крепкие бедра, тонкие, но цепко хватающие его за влажные плечи пальцы, сладкие из-за леденца губы, он всегда сосет конфетки, пряный запах сочащегося члена и солоноватой привкус проглоченной спермы. Черт, вот в чем дело - не почистил зубы перед сном после секса. Но Намджун вчера трахал не его, и обычно не глотает чужой кайф, но вчера обкурился вкрай, еще и вдалбливался в незнакомые тела как в последний раз. Обычная потрахулька превратилась во вштыренную оргию. До Намджуна не сразу доходит, что, вообще-то, сидит на довольно жестком стуле. Недоуменно дергается в тупой попытке встать, но при этом оказывается, что корпусом привязан к металлической спинке. И только сейчас его чуйка хищника просыпается. Как глава криминальной шайки, владелец сети отелей ErL, умудрился проморгать опасность - непонятно. Прислушавшись, чувствует, что в комнате много человек, гораздо больше,чем вчера засыпало на его постели. А там их и так было не мало. Вскинувшись, Намджун видит мужчин и девушек в строгих костюмах, на их лицах непроницаемое выражение, все смотрят вниз, на пол, не смея без разрешения осматривать его голое тело, усыпанное чужими следами. -Ты совсем ахуел. - Это говорит ему Чон Хосок, его непрестанное наваждение, сидя перед ним на стуле. С неподдельным отвращением осматривает его тело, цепляется за каждый нахальный укус, похотливый засос. Следует по размытому следу губной помады, который сосредоточился в основном в паху. -Я завожусь, когда ты так смотришь, детка. - говорит Ким, и Хосок прямо в туфлях кладет ноги ему на бедра. -Твои подстилки, увы, заняты. - Намджун кидает незаинтересованный косой взгляд на грязную постель, но никого из вчерашних там нет. Да и плевать на все другие дырки, когда его влажный сон перед ним сидит. - О, этих ты больше не увидишь. - Ким хищно сверкает глазами, чувствуя, что реально начинает возбуждаться от менторского тона Чон Хосока. Еще от возможной вероятности, что тот своими руками убил его вчерашних любовников. Собственнические замашки Хосока - его главный кинк. -Сам пристрелил? - мужчина загадочно усмехается, не отвечая. Но Намджун и так знает, что Хосок это так не оставит. Что обязательно что-то сделает, если не сделал уже, иначе он не может. Его натура требует крови, когда Намджун выкидывает подобный фарс. Всегда, всегда срывается. -Ну же, скажи мне, не строй из себя обиженную сучку. -Еще момент, - продолжает как ни в чем не бывало, с издевкой, смакуя каждое слово, - Сокджин больше не будет поставлять тебе шлюх, дальше будешь обходиться собственным кулаком. - Хосок встает и проходит к окну, раскрывает их широко, впуская холодный осенний воздух. -Или можешь массировать свою простату, уверяю, тот еще кайф. - Чон кидает косой взгляд за плечо Намджуна и видит, что тот крепко возбудился. Извращенец. Кивает охране, и та понятливо ретируется. И, кажется, ребята за дверью дружно выдыхают от облегчения. -Ты же сам хочешь упасть на мой хуй своей нереальной глоткой. - Хосок подходит к Киму и без стеснения смотрит на сочащийся член и, к удовольствию Кима, сглатывает тугой ком. Но голос все такой же высокомерный и насмешливый. -Поцелуй меня в зад. -...сказала сучка. -Ты уже определись, я строю из себя сучку или... - Хосок неожиданно опускается на колени перед ним, томительно долго смотрит на нетерпеливо дергающийся под его внимательным взглядом член. Ким застыл перед ним, как жаба перед коброй, в любой момент готовый сдохнуть от его руки. Наконец Чон лишь кончиками пальцев дотрагивается до багровой головки, и Намджун откровенно, бесстыдно стонет, запрокидывая голову, ртом хватает свежий воздух, чувствуя, что в родные пенаты вернулся. Словно ему за годы в пустыне наконец дали капельку жизненно необходимой воды. Но только капли недостаточно: Хосок тут же встает с колен, и Намджун уже вхолостую вбивается в воздух нуждающимся членом, а из глотки вырывается рычание. -Нет...Хосок, не смей. - загнанно шипит Намджун, дергаясь вперед, но ожидаемо ничего не получается, лишь веревки сильнее впиваются в тело. Стул оглушающе взвизгивает. - Развяжи меня! -Чтобы ты меня оттрахал? - Хосок ему снисходительно улыбается, проводит ладонью по щеке, и эту ласку Ким впитывает с жадностью. Ему этого мало, его лихорадит до большего, но его ожидаемо оставляют ни с чем. -Я больше не подставлю тебе свой зад, только не твоему блудливому член. -Хосок. - требовательно рычит, не веря, что его и вправду оставят в таком состоянии. В который раз, блядь. -Охрана! - кричит он, на что Хосок рассыпчато смеется. Никто сюда не зайдет. Пусть они и расстались уже три месяца как, но его псы до сих пор остаются верны Чону тоже. -Выплатишь Сокджину компенсацию, там его притон сгорел. -Я же ведь тебя поймаю, тогда и оттрахаю, слышишь?! Ты месяц будешь ходить на четвереньках, клянусь! Но и так буду трахать, еще легче в тебя входя и.... -Да-да, - прерывает его тираду Чон, открывая дверь. -Только помой свой хуй перед этим. С мылом. Хосок захлопывает за собой дверь, слыша, как Намджун рычит проклятия. На его лице расцветает однобокая самодовольная ухмылка. -С твоими методами он поседеет раньше времени. - Тут же говорит ему Мин Юнги, правая рука Намджуна, отлепляясь от стены. -Зато оргазмы еще ярче. - фыркает Хосок, и направляется к лестнице. По длинному коридору рассредоточена охрана Кима, которая уже дергается от его неожиданных появлений. После таких выяснений отношений, грозный Ким, мафиозник с определенной репутацией, увольняет менее расторопных, ничего личного, просто те подпадают под раздачу. Но Хосок их подтихую себе забирает, не лишать же хороших гончих работ и свежего мяса. Да и его теневой клан успешнее расширяется благодаря взрывному характеру Ким. -Он никогда не трахается трезвым. -Меня это не колышит. Колышит, но Хосок не станет обсуждать беспорядочный секс своего бывшего с его подчиненным. -Притон Сокджина....Ты правда его поджег? -Я его уже предупреждал. Нехуй поставлять сук Джуну. -Сокджин тебя со свету сживет, он трахает фараоншу. -Яиц не досчитается. - Хосок спускается с лестницы, оставляя постаревшего от их игр за эти три месяца Юнги наверху. - Выпусти его после моего отъезда, там окна открыты, еще свой стручок отморозит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.