ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

RIVALS /jhope-v-jimin-jin/

Настройки текста
Примечания:
У ХОСОКА ВСЁ ТЕЛО ДРОЖИТ. ОНИ ОТШУМЕЛИ ЧЕТЫРЕ КОНЦЕРТНЫХ ДНЯ И НЕ ОЧЕНЬ ЗАБИТОЕ РАСПИСАНИЕ, ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ПРИЛЕТЕЛИ И УЛЕГЛИСЬ В СВОИ РОДНЫЕ ПОСТЕЛИ, В НАМЕРЕНИИ ОТДОХНУТЬ И ЗАБЫТЬСЯ, НО У ХОСОКА СНА НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ. ТЕЛО УСТАВШЕЕ, НОЕТ И ГРЕМИТ КОСТЬМИ, НО ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАССЛАБИТЬСЯ. - КАК БЫСТРО УСНУТЬ, ЕСЛИ МУЧАЕТ БЕССОНИЦА? - ЧИМИН ПОДБИРАЕТСЯ НА СОСЕДНЕЙ КРОВАТИ, БУДТО ТОЛЬКО И ЖДАЛ ЭТОТ ВОПРОС. ХОСОК ГУЛКО СГЛАТЫВАЕТ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЗАДАЛ ВОПРОС НЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НО ДАТЬ ПОПЯТНУЮ ЗНАЧИТ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ ТРУСОМ, А ХОСОК НЕ БЫЛ ТРУСОМ. -РАССКАЖУ ТЕБЕ ПРО МЕХАНИЧЕСКИЙ СПОСОБ, - И УЖЕ СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕТ НЕЛАДНОЕ, НО ВСЁ РАВНО ХРАБРО УТОЧНЯЕТ. ОН НЕ ДАСТ СЕБЯ ПЕРЕИГРАТЬ, НЕТ, НЕ ДАСТ. -КАКОЙ? - НЕОСОЗНАННО ОБЛИЗЫВАЕТ ТОНКИЕ ГУБЫ, ПРИВЛЕКАЯ ЭТИМ ЧУЖОЕ ВНИМАНИЕ. С УСИЛИЕМ ОТОРВАВШИСЬ ОТ ЕГО ГУБ, ЧИМИН СМОТРИТ В ГЛАЗА С ХИТРОЙ УЛЫБКОЙ, И НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ ЕГО, БУКВАЛЬНО ПРОПЕВАЯ СЛОВА С ОТТЯЖКОЙ. -ОТКРОЙ ПОШИРЕ РОТ... -БЛЯТЬ, ЧИМИН, У ТЕБЯ ЗУБЫ ЛИШНИЕ ЧТО-ЛИ? - ТЭХЁН РАЗДИРАЕТ ГЛАЗА НАСИЛЬНО И ЗЛО СМОТРИТ НА ОДНОГРУППНИКА. ОН ЗВЕРСКИ УСТАЛ И НАМЕРЕВАЛСЯ УСНУТЬ В ТЕПЛЕ ХОСОКА, НО ГРЯЗНЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПАКА ЕГО ДАЖЕ ИЗ ГРОБА ПОДНИМУТ. УСПОКАИВАЕТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ЕГО РУКА ПО-ХОЗЯЙСКИ ЛЕЖИТ НА ТАЛИИ ХОСОКА, КОТОРЫЙ С ПУНЦОВЫМИ УШАМИ ПОЛУЛЕЖИТ ПОД БОКОМ, ТЁПЛЫЙ И МЯГКИЙ, ПРЯМО ЛУЧШЕЕ СОЗДАНИЕ В МИРЕ. -И ГЛАЗА, ДОЛБОЯЩЕР. ЕГО МЫШЦЫ УСТАНУТ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ И ВСКОРЕ УСНЁТ. -ЧИМИН ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЩУРИТ ГЛАЗА И НЕНАВИДЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ ВПИВАЕТСЯ В ТЭХЕНА, РАЗОЗЛЁННЫЙ,ЧТО В ЕГО МАЛУЮ ШАЛОСТЬ ВМЕШАЛИСЬ . - А ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛ? -Я ТЕБЕ ДУМАЛКУ ОТОРВУ, ЕСЛИ- -ТАК, СТОП. - ХОСОК В РАЗДРАЖЕНИИ ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА. - ВЫ ЯДОМ ПЛЕВАЛИСЬ И ОБЕЩАЛИ, ЧТО СРАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ. - ПАРНИ ДРУЖНО НАЧИНАЮТ ЧТО-ТО ЛЕПЕТАТЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ, НО ХОСОК УЖЕ СКИДЫВАЕТ С СЕБЯ РУКУ ТЭХЁНА. - Я ИДУ СПАТЬ К ДЖИНУ, А ВАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. -ТОЛЬКО НЕ К НЕМУ. - ВСКИДЫВАЮТСЯ ОБА ОДНОВРЕМЕННО, ОДНАКО ХОСОК УЖЕ ИДЁТ К ДВЕРИ И РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. -НУ ЧТО, БЛЯТЬ, ДОСОБЛАЗНЯЛСЯ? -А ТЫ, ЧТО, ДОРЕВНОВАЛСЯ? - ПАРНИ ТОСКЛИВО СМОТРЯТ НА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ОТКАЗЫВАЯСЬ СМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА. У НИХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СТОИТ МАКСИМАЛЬНО ДОВОЛЬНАЯ МОРДАХА СОКДЖИНА, И ЭТО БЕСИТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ. -ВОТ СЕЙЧАС КАК ДЖИН СОБЛАЗНИТ ЕГО, И ОБА ЗА БОРТОМ. - И ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОЗНАЮТ, ЧТО ТАКИМИ ТЕМПАМИ ДЖИН ИХ СТОПУДОВ ОБГОНИТ. ОСОБЕННО СО СВОИМ ВЕЧНЫМ НЫТЬЁМ "ВЫПЕЙ СО МНОЙ, ЧВХЕ-ХОУП". И ТОГДА ВСЁ, КОНЕЧНАЯ. -ЭТОТ ХЁН ВООБЩЕ НАГЛЕЕТ. -НАМ НУЖНО С НИМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ. - И ОБА ЗАДУМЧИВО ОТКИДЫВАЮТСЯ НА КРОВАТЬ, УГЛУБЛЕННО РАЗМЫШЛЯЯ, КАК ИМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОЧЕРЕДНОГО ЖАДНОГО ДО ХОСОКА, ТАК КАК В ИХ СЕКТЕ И БЕЗ СЛИШКОМ ТЕСНО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.