ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

Always

Настройки текста
«Наконец, свершилось, скажут многие, а некоторые особо чувствительные фанаты будут лить слезы горя: они поженились! История Золушки воплотилась в жизнь в лице принца Азии Пак Чимина и обычного гражданина Чон Хосока! Много лет мы гадали, как далеко зайдет эта абсурдная связь, когда убежденному холостяку Пак Чимину надоест новое увлечение, но вот спустя четыре года дворец нам объявляет: пара тайно поженилась! К черту королевский протокол! Интересно, насколько рад сам Чон Хосок, и к каким именно ухищрениям ему пришлось прибегнуть, чтоб захомутать самого завидного жениха Азии. Вряд ли он поделится секретами, ведь тогда всякий захочет прибегнуть к его уловкам. Многие скажут, что Чон Хосоку лишь повезло, ведь случай один из миллиона, но надо признать, что тот усердно работал ради желанного результата, а именно обручального кольца на пальце и титула «Его Высочество», которое в перспективе перейдет в «Его Королевское Величество»…" Хосок не идет по светлым, широким коридорам резиденции, а несется, словно танк. Несмотря на то, что на нем удобные кроссовки, эхо топота отскакивает от стен так, словно он на огромной платформе, однако Хосок с такой силой шагает, еле удерживая себя от того, чтоб не начать бежать. Секретарша при его виде встает и поклоняется, не останавливая. Пак Чимин, молодой наследник страны, почти сразу же разрешил открытый вход для Хосока в любое помещение его дворца или же в рабочей резиденции, вне зависимости, что там за дверями происходит, и все работники беспрекословно слушались его однозначного приказа. Хосок, не дожидаясь, пока ему почтительно откроют дверь, заходит в кабинет и громко хлопает дверью. Планшет летит сразу же на длинный переговорный стол, стоящий напротив двери у окна в окружении мягких стульев. -Поверить не могу! — кричит он, размахивая руками и разворачиваясь к рабочему столу мужа. Но тут же осекается, когда видит двух самых приближенных советников молодого наследника страны, братьев Кимов. -Ваше Высочество. — встают министр внешней политики, Ким Намджун, и глава гильдии адвокатов, Ким Сокджин, почтительно поклоняются супругу принца. -Я…не знал, что у вас совещание. — бубнит Хосок, при этом не испытывая чувства вины. Его слишком сильно колотит ярость, чтобы соблюдать правила приличия. -Оставьте нас. — велит Пак Чимин, тоже вставая. Он замечает красные следы на шее мужа: тот всякий раз нервно трет нежную кожу, когда сильно волнуется или бесится. А сейчас определенно последнее. Советники, оставив документы на столе, ретируются моментально, за столько лет уяснив, что Чон Хосок всегда на первом месте, и лишь потом все остальное. Король Кореи в свое время пытался вмешаться в отношения сына и прямого наследника, но Чимин утер нос отцу коротким «отрекусь от престола». И в тот же день ясно дал всем понять, что на первом месте у него возлюбленный, как бы это не было неправильно по отношению к народу. Хосок встает у окна. -Я хочу, чтоб ты подал на них в суд. — говорит он сразу же, как захлопнулась дверь за советниками. — От моего имени. Я стребую с них такую компенсацию, что всю жизнь будут выплачивать! -Хорошо. — с готовностью обещает Чимин, приобнимая Хосока со спины. Целует мягко в красную шею, лижет мокро и дует следом, заставляя мужа сжаться. -Нет, — вздыхает Хосок разочарованно. — По королевскому протоколу нельзя. — он разворачивается в руках мужа и крепко его обнимает. — Чертова свобода слова. -Не обязательно наказывать издательство за слова в твой адрес. Я сделаю это более аккуратно. -Ты уже читал? — удивляется Хосок. Он ничего конкретного не говорил, он вообще не надеялся, что сможет уволить тех безмозглых журналистов, которые из раза в раз поливают его грязью, он лишь пришел за поддержкой, которую найдет в любое время. Хосоку откровенно надоело, что журналисты строят из него чертового везунчика, который какими-то сказочными умениями заарканил самого принца Азии, начисто позабыв про его великолепную, идеальную карьеру судьи. Хосок один из самых уважаемых судей молодого поколения, который стоит на одном уровне со старожилами корейской ассоциации юристов. -С утра еще. — Чимин успокаивающе водит по его спине, медленно раскачиваясь, словно в медленном танце. Хосок полностью успокаивается в его теплых, любящих объятиях, получив то, за чем пришел: нежное обращение, поддержку и внимание. -Я могу нарыть на них более грязное и весомое, чем неуважительное обращение к тебе. -Не надо, они все равно проколятся когда-нибудь. -Сокджин с ними с удовольствием разберется, ты знаешь, он твой большой фанат. Хосок довольно хихикает, шумно выдыхая, сбрасывая с себя всю нервозность. -Или могу развестись с тобой, надрать зад всем «доброжелателям», и заново выйти замуж. — Чимин ощутимо сжимает его в своих объятиях, словно Хосок прямо сейчас побежит исполнять свою угрозу. -Мне проще отречься от престола, нежели дать тебе развод. — Хосок на это счастливо смеется, закинув голову, затем звонко целует мужа в пухлые губы, услышав именно то, что ему хотелось. Хосок никогда не ставил Чимина перед выбором, он нагло шел за своими чувствами, когда понял, что его любовь взаимна. Несмотря на свою государственную должность, он никогда не отступал от своего избранника ради престолонаследия, не позволил самому королю себя запугать. Хосок был эгоистом до костей мозга, и готов был уступить лишь одному человеку — своему избраннику. И Чимин словно черпал силы в его преданности. Он был готов отказаться от всего на свете, абсолютно уверенный, что Хосок его примет даже в одних плавках. Возможно, даже больше довольный, что в одних плавках… -Все, теперь я абсолютно счастлив. Я слишком чувствительный из-за предстоящей свадебной церемонии! Сплошная формальность! — Чимин притягивает мужа к себе и сладко целует в ответ, но Хосок выворачивается, не позволяя углубить поцелуй. — Сокджин и Намджун ждут под дверью, а я опаздываю на работу. Забрав свой планшет, Хосок выпархивает из кабинета, окрыленный короткой, но теплой встречей с мужем, а Чимин позволяет братьям обратно зайти в кабинет. -Сокджин, тебе все-таки надо заняться тем издательством. — замечает Его Высочество, садясь на свое рабочее место и водружая на нос очки. — Надо действовать скрупулезно, чтобы даже мой супруг не понял. — Сокджин на это согласно кивает, отмечает что-то в своем ежедневнике. Его Высочество переводит взгляд на Ким Намджуна, и тот, прочистив горло, продолжает зачитывать короткие записи после долгого совещания по видеозвонку с международными коллегами. -В Америке и центральных частях Африки вьетнамцы сотрудничают с самыми одиозными режимами, но такое сотрудничество обеспечивает Вьетнам дешевым сырьем и рынками сбыта для своих товаров. Совсем иначе обстоит дело уже в нашем государстве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.