ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

сучка 5

Настройки текста
Хосок чувствует давное забытое чувство трепета. То самоe чувствo, по которому тосковал слишком долго; чувство, которое вызывало и протест, и томление одновременно. Еще чувство пустоты, там, снизу, куда не касался себя слишком давно, а другим не дозволялось ни разу. Другим, кто не Намджун. -Вы точно уверены? - неуверенным голосом в сотый раз спрашивает один из двух личных охранников Хосока, которые всюду сопровождали своего хозяина. На их лицах читается полное несогласие с его решением, но кто бы их спрашивал. Они, дерганные, ходят за ним по пятам, в любую секунду готовые сесть в машину и сорваться вслед нему. -Точно. - фыркает Хосок, уверенно открывая дверь машины и садясь за руль. Охранники побитыми щенками смотрят ему вслед, чувствуя неладное, но не имея никакого права перечить: если Чон Хосок решил вмешаться не в свое дело, то его никто не остановит. Глава южных его встречает с удивленной улыбкой на лице. Хосок намеренно подгадал, когда тот будет в одном из самых неподготовленных домов, чтобы в черте города не задеть невинных людей. То, что по приезду Намджуна тут будет твориться лютая дичь - постфактум. -Я приятно удивлен. - голос слегка растерянный, ведь Чон приехал без предупреждения. Крысы в рядах южных работают на удивление слаженно, под стать крысам в рядах клана Намджуна. Хосок умеет правильно притягивать и подталкивать нужных ему людей, дергает за ниточки умело и безукоризненно, не придраться. - В прошлые разы вы категорически мне отказывали, говорили, что у вас постоянные бизнес-партнеры... - Хосок ему улыбается, поднимаясь плечо к плечу наверх, в личный кабинет. - Что предпочитаете? Напитки покрепче или охлаждающие? -Покрепче. - уверенно отвечает, морально себя готовя к предстоящему разговору. Не с главой южных, ха, само собой, не с ним. Этот червь всего-то бесит, а вот Намджун...Хосок во всеоружии, готовился ко встрече с ним физически, а теперь можно и подкрепиться, чтобы не струхнуть в неподходящий момент. -Итак, - приглашает на удобный диван, сам садится первым туда с двумя граненными стаканами и графином густого ликера, пока Хосок взглядом ищет хоть какие-то часы. На рабочем столе оказываются электронные, которые проецируют ему поспешить, Намджун будет тут с минуты на минуту. - Как добрались? -К черту церемонии, - фыркает Хосок, протягивая руку за стаканом. - Ты меня заебал крысятничать. - прямо вываливает. Глава южных замирает, затем закидывает голову и громко смеется. - Намджуну правда плевать на многое, на репутацию в первую очередь. Он делает все, что хочет, мало кто сможет его удержать. - хохот прекращается, но глава с глупой ухмылкой на губах пригубливает напиток, мол, интересный рассказ, продолжай. Хосок кидает еще один взгляд на часы: двадцать две минуты, как людям Намджуна передали, что Хосока схватили. У него в запасе буквально минута-две, Ким подорвет это место как только прибудет. -Он закроет глаза на твои делишки, - хмыкает Хосок, всем своим видом показывая, что он бы ни за что не простил и не забыл. - Но затолкнет твои конечности тебе в глотку, если посмеешь переступить мне дорожку. -Вот именно поэтому я и пытаюсь устранить Намджуна, который не будет мне мстить. - глава южных фривольно располагается на диванчике, такой довольный собой. Весь из себя сообразительный, возьми пирожок с полочки. - Ему плевать на деньги. Я слышал, что вы не разлей парочка, думаю, ты уже строишь совместные планы. Будешь ему хорошим папочкой. На этот раз смеется Хосок. За окном раздаются крики, южные резко всполошились, охрана дома начала суетиться, но вскоре крики перекрывает оглушающий визг снесенных ворот и свист шин. Хосок до дна сушит стакан: Намджун приехал. Глава южных подрывается с места и подбегает к окну, но тут же прячется у стены. Вытягивает голову, чтобы что-то увидеть, но не различает ничего ровным счетом. На его лице тихий ужас и непонимание. -Но в наших отношениях Намджун - папочка, а я его любимая сучка, - замечает Хосок, наливая себе еще. Опьянеть он не боится: его слишком волнует встреча с Джуном. - Сучка, которая подстроила свое похищение. -Ты сам ко мне приехал. - шипит глава южных, подлетая к Хосоку и дергая за тонкую рубашку. -Твоя тачка стоит у дома! -Думаешь, Намджун будет разбираться? - фыркает Хосок, отпихивая от себя чужие руки. Во дворе начинается перестрелка. Глава южных то белеет, то краснеет. - Намджун не разбираться с тобой пришел, а меня спасать. - проникновенно шепчет Хосок, вставая на ноги и приближаясь к главе южных. В его руках ликер переливается тягуче, запах цитрусов перебивается запахом страха и паленой кожи. - Значит, никого щадить не будут. Хосок видит, как шестеренки крутятся в голове у главы, еще немного, и дым из ушей пойдет. Хосок и сам знает, что охраны в доме недостаточно, чтобы противостоять подготовленному нападению. Вооружении в конкретно этом доме - тоже. -Тебе не стоило связываться с ним. По-хорошему не стоило. -Что ты хочешь, а? Кому ты сдался? Зачем мне тебя похищать?! Я с ним поговорю.... - но тут же тушуется, когда Намджун прорывается в дом. Операция по спасению Хосока успешно продолжается, не жалеют никого, пока сам Хосок доводит до белого каления главу южных. - Блядство! - ругается беспомощно, когда снизу слышится рев Намджуна. Зовет своего детку, которую примчал спасать. - Убери его отсюда! -Как грубо. - Хосок наливает еще один стакан и тут же осушает. Его чутка мутит. - Письменное обещание, что свернешь все свои делишки касательно Джуна. - глава южных тут же кидается к рабочему столу и торопливо пишет корявую расписку. Сносит пол стола, торопливо ищет свою печать. -Хосо-ок, - от крика Джуна трясутся стены, и глава южных с завидной расторопностью находит печать. -Кровью. - останавливает он, когда тот уже хочет поставить печать. Глава мешкает лишь доли секунды - прокусывает губу и капает на листок, и поверх капли ставит свою печать. -Останови его! - кидается к Хосоку, передает расписку. Хосок медленно перечитывает ее, вникает в каждую букву, а затем рвет на мелкие части на глазах у ахеревшего южного. - Что ты делаешь?! -Я не буду тебя спасать. - фыркает и направляется к выходу. - Ты достоин смерти, жаль, что тебя не убьют. Я б убил. - Хосок кидает на него уничижительный взгляд. - Надеюсь, ты понял, что с нами шутки плохи. -Умоляю! - вопит глава. Внизу стало подозрительно тихо, глава южных чувствует, что его конец близок. Он не надеется, что Намджун свернул спецоперацию, такого счастья ему не видать. Каждая минута тишины лишь неумолимо подгоняет его собственный конец. - Я сделаю что угодно, обещаю! -Сделаешь. - согласно кивает Хосок, выходя из длинного коридора к балкону. Глава южных малодушно надеется, что его сейчас подстрелят без разбора, но Хосок словно сжимает в руках не только яйца главы южных, но и всей Вселенной: он плывет по лужам крови и переступает штабель тел с высоко поднятой головой, а на лице редкая самодовольная улыбка. Сучка, натуральная бесячая сучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.