ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

don`t complain (9)

Настройки текста
Сокджин уверенно подается вперед и перешагивает консоль, — благо бесконечно длинные ноги позволяют. Хосок лишь с полуулыбкой хмыкает и заводит обратно машину. -Я обед забыл взять с собой. -наконец считает поделиться он уже при выезде из деревни, перебивая гудение кондея и шум шин; поворачивает налево, съезжает с основной дороги и уже по ухабистой дороге едет прямо. Становится намного шумнее и пыльнее. Когда Сокджин впервые тут проезжал — в день вечеринки, — тщательно наблюдал за дорогой, вдруг им придется пешком возвращаться. Но Хосок оказался тем самым добряком, которого строил из себя, и несмотря на смертельную усталость, отвез их с Джихе обратно ближе к рассвету, когда уже все разошлись. По правую сторону от дороги стройным рядом шла лесополоса, а по левую простиралось поле с зеленой шерсткой посева. Дом Чона находился далеко от деревни, настолько, что у него из соседей была лишь водокачка, полотна полей и кривые линии смешанных деревьев. Это было похоже на мечту: спокойствие оглушало, хотя тут было одновременно тише и громче чем в деревне. Хосок останавливается перед своим домом безо всяких заборов и ворот, затем почему-то обходит машину и приглашающе приоткрывает дверь со стороны Сокджина. -Пообедай со мной. -Сокджин как-то не планировал возвращаться в этот дом с учетом всех тех ночных событий, но и отсиживаться как малому тоже глупо, поэтому с силой отпихивает дверь, задевая Чона тоже. Тот никак не комментирует его выплеск. Да ну, у Сокджина же это не первый перепих на раз, а тут даже до секса не дошло — вздрочнули и разбежались, делов-то. Нервничать не из-за чего. -Веди. -приказывает покровительственно, и Хосок стирает с лица намек на улыбку, словно прочувствовал проявляющуюся нервозность, не желая сильнее раздраконить. Они проходят в прохладный дом, в который не проникает жара благодаря зашторенным окнам. Внутри идеальная чистота, наверное благодаря одинокому хозяину, который весь день на своем участке работает. -Так чем ты занимаешься? -на просторной кухне, совмещенной с холлом и столовой, приятная полутьма. Хосок умывается прямо на кухне, затем достает из холодильника несколько контейнеров. Вода капает с его острого носа на запыленную рубашку, но он не обращает на это внимание. -Кроме того, что батрачу как и все остальные? -Ну, досуг и все дела? -Сокджин наугад открывает пару верхних шкафчиков, пока Хосок вилкой не указывает на один из них, — и достает оттуда тарелки. -Как и все. -пожимает плечами, выкладывая еду. -В деревне точно такие же развлечения, что и в городе. Сокджин громко фыркает. -Вот уж не думаю. -Почему? -Хосок первым садится за стол и пододвигает к себе тарелки. Очевидно, что дико проголодался. -Мы хоть и колхозные, но с выходом в интернет. -поигрывает бровями, мол, тебя уж это должно впечатлить. Сокджин впечатленным не выглядит. Он садится за стол, чувствуя вполне понятное напряжение: сейчас сидит перед парнем, которому дрочил в его же доме, изображает беззаботность. Неловкость душит, мешает проглотить еду, что даже вода не помогает. -Тут все также, как и у вас, только за более серьезными развлечениями едем в город. -Это типа потрахаться с парнями? -вдруг вываливает Ким, и Хосок впечатлено присвистывает. -Вопрос на миллион, но нет. -посмеивается. -В деревне около трех тысячи жителей, молодежи тоже достаточно, ведь мы живем не так уж и далеко от города. -Провинциального. -поправляет его Сокджин, заталкивая в рот большой кусок. Хосок продолжает, успешно игнорируя его. -По неофициальной статистике каждый шестой — гей. -Не так много геев. -Неофициальной. Тем более приезжих тоже много — у нас рабочих мест хватает. -Так ты пользуешься своим положением? — Хосок на этот раз смотрит ему прямо в глаза испытующе. -Тебя это задевает? -Мне плевать. -Чон пожимает плечами. -Тем более я бисексуал. Зачем, по-твоему, мне трахаться с парнями, если не буду снизу? -Надеюсь, это философский вопрос. -Нет, чисто бытовой. С девушками я так и так сверху, и выбираю парней, когда хочу отдать контроль. -Так ты любишь подчинение? — не может не уточнить Сокджин, впечатлившись откровенностью Хосока. Такой разговор необходимо поддерживать каким-то алкоголем, на трезвую голову нелегко воспринимать правильно и без интимной подоплеки. В случае опьянения даже зарождающееся возбуждение легко спихнуть на градусы в теле. -Не настолько. -качает головой. -С тобой вышла осечка. -улыбается, ну, и не такое бывало. -Ты такой широкоплечий и…важный, -обводит вилкой его всего, словно это не верх наглости. -Я не удержался. -Да ты тоже не апогей феминности, чтоб я залез на тебя. -Я поработаю над этим. -играет по его правилам Хосок, и, естественно, он это не серьезно. Он кажется человеком, который совершенно не любит что-то усложнять, напрягать и вообще создавать трудные ситуации. Расслабленный такой, ака будда. -Хотя ты был довольно… — нуждающимся. Сокджин осекается. Он чуть это вслух не сказал. Полутьма, приятная прохлада, неприличный разговор, однозначное волнение внизу живота и близость человека, который сексуально тебя привлекает — все это выводит на новый этап откровенности, к которому Ким однозначно не готов. Чон сверкает глазами, кажется поняв, что Сокджин хотел сказать какую-то глупость, так или иначе, здесь не настолько темно, чтоб не заметить его красные уши. -Так чем сам занимаешься? -уводит разговор в более безопасную зону, и Сокджин незаметно, с тихой благодарностью переводит дыхание. -Работу ищу. -пожимает плечами. -Я же говорил, что больше не уеду. -Приживешься? -уточняет Чон, и Ким мог бы оскорбиться, если бы сам не задумывался об этом сотни раз на дню. -Другого варианта нет. Вариант сдохнуть где-то в подворотне меня уже не прельщает — Сеул вытоптал весь юношеский максимализм. -Ого, какая речь. -Хосок встает и убирает тарелку с вилкой и палочками в посудомойку. Пустые контейнеры — следом. -Ты мог подойти ко мне. -О вау, всегда мечтал о месте через постель. -Хосок закатывает глаза. -Ты был не настолько хорош, чтобы устраивать тебя на работу, так что расслабься. -валить и трахать, чтобы заткнулся. Сокджин не может выплюнуть и грамма яда в ответ, поэтому вынужден проглотить горечь. -У тебя сильные руки, я найду чем их занять. -это намек на то, в каких условиях он проверил их силу, или у Кима гребаная паранойя? -Надеюсь, ты меня не прямо сейчас потащишь на поле? -Нет. -Хосок убирает из-под его носа посуду и отправляет в посудомойку. -Сначала отправишься в офис и там тебе все скажут. -Сокджин ему кисло улыбается и кивает головой. -Надеюсь, я не буду видеть твое лицо каждый день? -нервно встает, не зная что уже сказать и сделать. Как вообще вести себя не неловко? -Ха, не будешь. -счастливо ему улыбается Хосок, мол, для тебя даже луну достану, а не видеть твою морду так, по мелочам. -Под моим руководством несколько сотен людей, мне будет не до тебя. -тройной ауч. Надо бы поскорее выбраться из этого чересчур обходительного дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.