ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

don`t complain (12)

Настройки текста
Народу стало поменьше, и как сказал Намджун — остались чисто свои, и если не зависимость от тачки Чона, Ким тоже свалил бы. Хотя бы Минхо, к его удовольствию, в категорию своих не входил, — да, с ним было классно, и в ответ получил зеркальную благодарность, но все же не встречаться больше лучший исход. Хосок и Сомин ведут себя…никак. Вот вообще. Даже и не скажешь, что они трахнулись всего несколько часов назад, и Сокджин их поймал на горячем. Они с Чоном не говорили друг с другом об этом — не устраивать же сеанс откровения посреди пьянки, да и Ким не особо горит поднимать эту тему. Ну потрахались и потрахались, на здоровье все-таки. Тем более Хосок говорил, что бисексуал, хотя уже заранее не завидует его будущему партнеру, который будет ревновать его и к парням, и к девушкам. А так — ему-то что? -Да ну, надоело, -капризно тянет со своего места Сомин, отпихивая Банчана, который доставал ее уже порядка получаса. -Еще одно слово — и засуну эту бутылку знаешь куда. -Кто-то сказал бутылку? -громко орет со своего места, на диване рядом с Сокджином, Намджун, и Сомин хлопает себя по лбу. Объективно, она красивая: рыжие волосы, светлая кожа, тонкая фигура. Будь он натуралом или хотя бы би — точно подзавис бы на ней. Без претензий, только любование. Но глаза так и цепляются за чужие худые кисти с крупными часами, длинную шею и родинку над губой. -Да! -Банчан, счастливый, что нашел единодушного, отлипает от Сомин и садится в центре комнаты. Музыка приглушена, пустые стаканы от напиток валяются по всей квартире, и оставшиеся восемь-десять человек смотрятся неуместно посреди этого хаоса. Намджун локтем пихает Кима в бок и стекает на пол, для надежности опирается спиной о диван. -Правда или действие. -Сокджин смотрит на Хосока, который отрицательно качает головой Банчану, мол, без меня, и вслед за Намджуном кочует на пол. Без него оно надежнее. Остальные, более или менее стойкие, тоже присоединяются. -Итак, правила все знают — соскочить никак нельзя. Мы тут не ребенки. -умничает. Сомин остается сидеть в кресле добровольным наблюдателем, а вот Хосок присоединяется — садится слева от Сокджина через пару человек. Что за шутки, он же минуту назад дал понять, что не хочет. -Поехали. А в действительности, понеслось. Сначала вялые и уставшие, игроки выбирали правду, пока неугомонный Банчан не выбрал действие и — пошло-поехало. Что они только не вытворяли: повторяли позы из камасутры друг с другом, звонили своим бывшим и предлагали потрахаться для обновления воспоминаний, Сокджину облизали мочку уха под дружное отсчитывание — было мокро и громко, и ни разу не горячо. Хосок заставили отжиматься над другим парнем — Джисоном, и Киму показалось, что оба получили свою долю удовольствия. Сокджин бы получил на его месте уж точно. Не на месте Хосока, а под ним. Наступает черед Хосока крутить бутылку, и этот момент просто обязан был наступить — указывает на Сокджина. -Правда или действие? -чуть задыхается от недавнего физкульт-привета, впервые заговаривает с того самого момента. Сокджин смотрит прямо ему в лицо, не боясь быть пойманным, так как у него сейчас есть оправдание. -Правда. -не рискует проверить фантазию Чона. -Какой рукой себе дрочишь? И насколько быстро? -Сокджин нервно облизывает пересохшие губы под улюлюканье поддатых зрителей. Им нравится такая тема. -Надо только один вопрос. -уточняет, но народ начинает букать и выкрикивать по типу «откройте окно душниле». А Сокджин кто угодно, но не душнила. -Правой. -отвечает, часто-часто смачивая губы, тепяясь под внимательным взглядом Чона. -И медленно. Сильно медленно. -Сокджин правда любит ловить момент, потому дрочит себе с оттяжкой, наслаждаясь каждым движением вперед и отдачей назад. Никакого безумия, как было с Хосоком, или беспорядка — как с Ли Минхо. Разгоряченный Сокджин, под воодушевленные выкрики, хватает бутылку и крутит ее, и когда бутылка падает на Намджуна, его хватает лишь на «засоси кого напротив». Напротив оказывается тот же самый Джисон, который ноет «почему я», и даже пытается удрать, но Банчан напоминает о долге чести — хуести, и тот вскоре оказывается в крепких, медвежьих объятиях Джуна. Тот, не долго думая, запускает язык ему в приоткрытый рот и тут же выпускает, разрываясь от смеха. -Фу блять, мне нужна дезинфекция. -жалуется Джисон, тоже смеясь. Но он выбивает из игры по собственному желанию, и таким образом круг становится уже. Сокджин для разнообразия выбирает действие, и вынужден шлепнуть соседа по попе. Слева сидит Намджун, справа — Шинхе, одна из их подруг, и, не долго думая, перетягивает девушку себе на колени. -Так и знала, -смеется она, приподнимаясь на локтях, и стонет, когда Ким бьет ее. Не сильно, а лишь обозначая удар. -Хорошо, что не надела джинсы. -улыбается пошловато и подмигивает, и Сокджин вдруг задумывается, Хосок и с ней переспал? Бутылка указывает на Хосока. И Сокджин, и Чон не готовы были к такому. -Правда. -выбирает тот спокойно, до того, как Сокджин чисто для формальности успевает предложить. -Какой рукой себе дрочишь? -повторяет за ним, и Хосок слегка разочарован кажется. Наверное думал, что Ким воспользуется шансом для другого. -Левой. -пожимает плечами и тянется за бутылкой. -А правой что делаешь? -чуть понизив голос, Ким отодвигает бутылку на себя. Хосок поднимает голову, сбитый с толку. -М? -Одно откровение. -напоминает, позабыв о своем недавнем отступлении от правил. -Растягиваешь себя? -Чон меняется в лице и садится прямо, забив на бутылку. Взгляд становится недобрым, тяжелым, а грудь поднимается выше и чаще. -Сколько пальцев за раз? -толпа либо затихает, либо мозг Сокджина отключил все раздражители, сосредоточившись лишь на шумном дыхании Хосока. -М? -Два. -отвечает Хосок так, словно его вынудили. Сверкает глазами недовольно. Сокджин ему самодовольно улыбается и поднимает ладонь вверх, мол, без обид, поднимается на ноги и идет в ванную от греха подальше. Он не хочет проверять свою и хосочью выдержку этой игрой. Не успевает он выйти из ванной, как поджидающий его под дверью Хосок заталкивает обратно. Захлопывает дверь громко, прислоняется к ней спиной. -И что это значит? -У тебя губы истерлись. -ядовито осведомляет его Хосок, и Сокджин непонимающе смотрит в зеркало. Ничего и не истерлись. Опухли — да, сосать член это не костер развести. И лишь потом до него доходит, что на него быкуют. -Мне твой член проверить? -в тон ему отвечает, намекая на ловлю под Сомин. -С моим членом порядок. -не меняет тот тон, и Сокджин шумно выдыхает. -Отойди от двери. -делает шаг вперед, но Чон не отступает. -Чего тебе надо, Хосок? -Ты точно гей? -вдруг спрашивает, сбивая его с толку. -Ты пьян. -То сосешься со своей подружкой, то лапаешь Шинхе по жопе, то отсасываешь левому чуваку. -Что за претензии? -действительно не понимает Сокджин. Они друг другу буквально никто, и прав на такие вопросы тоже не имеют. -Хосок, ты в дрызг, отойди по хорошему. -но Чон другого мнения. Он делает шаг вперед, вынуждая Сокджина отступить на пару шагов, и опереться о стиральную машину. -Член был вкусным? -в край хереет, выбивая все мысли из кимовой головы. -М? Глотал сперму? -Ты извращенец? Или фетишист? Что с тобой не так? -Я гребаный мазохист. -зло улыбается Чон. Он руками указывает на Сокджина — непонятно и неопределенно, вдыхает, чтобы что-то сказать, но, сникнув, покидает комнату. А Сокджин шумно выдыхает, расслабляссь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.