ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

правило высшего света: следовать правилам высшего света /1/

Настройки текста
Разумеется, в жизни каждой неопытной наивной омеги должен быть тот самый повеса, который возьмет на себя ответственность в полной мере просветить невинное создание, только вышедшее из колыбели. И просвещение то далеко от приличных. Вдовствующий граф N с самых северных земель как раз таки наблюдает сие картину со своего удобного стула. Парочка, даже не старающаяся прикрыться хоть какими-то рамками приличия, расположилась у камина, и хихикалa с каких-то своиских шуток. На то, что их тет-а-тет выходит за грань дозволенного, указывает румяные щеки госпожи Сон Джихе, рано оставшейся сиротой и теперь находящаяся под опекой графа Чон Хосока. В ногах же юной омеги на мягкой медвежьей шкуре расположился, без споров, самый обаятельный и привлекательный юноша в их краях — господин Ким Тэхен, младший сын лорда L, многоуважаемого судьи и герцога Ким Сокджина, правда, пару лет назад почившего. Господин Ким Тэхен не просто завлекает своей внешностью и манерой, но и приличным годовым доходом. Любая омега рядом с таким альфой будет довольствоваться всеми благами, предлагаемыми высшим светом. Господин Чон Хосок хорошо знает свою подопечную, знает и понимает, что эти двое безудержно увлечены друг другом, но также понимает, что слишком много всего будет противиться этому союзу. Взять хотя бы то, что госпоже Сон Джихе оставили в наследство лишь десять тысяч золотых. Конечно же, Хосок добавит в качестве свадебного подарка немалую сумму, но сына лорда такой ценой не умаслить. И дело не в конкретно этом сыне, а старшом — Ким Намджуне. Господин Чон с ним не знаком, но его высокое положение говорит за него самого. Неожиданно персоны, что заполняют мысли господина Чона, разом смотрят на него — госпожа Сон с потаенной надеждой, Ким — хитрым предвкушением. — Господин Чон, — обращается тот к нему со своего места, не утруждая себя чтобы встать и подойти. — Как вы смотрите на то, чтобы провести этот сезон в моем доме, в столице? — Господину Чону, пойманного на горячем, нет смысла прикидываться читающим, поэтому с уверенностью отвечает. — Насколько я знаю, у вас нет дома в столице, сэр. — что правда. — Мой брат хочет провести этот сезон вместе. Так же приглашает моих друзей. — Честно говоря, господин Чон планировал остановиться в собственном доме — ему надобно вывести в свет свою подопечную, и для этого надо все тщательно подготовить. Июнь обещает быть интересным, — он впервые за долгое время возвращается в столицу. — Раз так, ваша просьба избавляет меня от лишних затрат по содержанию дома. — кисло улыбается, и господин Ким благодарно склоняет голову, приняв ответ за согласие. Намного благоразумнее было бы держать этих двоих далеко друг от друга, но господин Чон не намерен вмешиваться, пока то не потребует сложившаяся ситуация. А ситуация пока требует лишь ленного наблюдения: он не замечает со стороны своей подопечной сколь каких-нибудь серьезных чувств. Господин Чон тут же одергивает себя: они не столь близки, чтобы судить о чувствах друг друга, посему остается лишь дождаться прямую просьбу о вмешательстве с ее стороны. — Так значит ли это, — вновь привлекает он чужое внимание. — Что вы будете гостить у четы Ю до открытия сезона? — Господин Ким с сожалением качает головой. — Дела требуют моего присутствия в столице уже к послезавтрашнему дню, поэтому я уеду на рассвете. — Это хорошо. — Вы сказали это вслух, господин Чон. — О, я в курсе. — эти юные щеголи слишком себялюбивы, и именно поэтому господин Чон с трудом переносит пылкость и самозабвенность юношеской влюбленности. Он давно перерос подобные порывы, и оно к лучшему. Жить намного спокойнее стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.