ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

recipe for life

Настройки текста
Это просто непередаваемое чувство, состоять в здоровых отношениях! Любить и быть любимым, каждое новое утро встречать с переполняющим чувством удовлетворенности, счастья, — чистой воды удача! Хосок живет своей блаженной жизнью, с единственным сожалением, что не все на свете могут быть настолько же счастливыми, как он сам! Но если бы для познания вкуса его восторга означало поделиться Сокджином, он бы ни за что не согласился! Четыре года назад, когда он прямо слета упал в высокого, несравненно красивого, умного и образованного Ким Сокджина, просто случайно увидев его на свадьбе своей сестры, не подумал бы, что именно этот человек принесет ему столько довольства и любви, что после знакомства с ним его жизнь заиграет новыми красками! Хосок даже понятия не имел, что любить и быть любимым настолько действенный рецепт райской жизни! — Доброе утро, — с сонным прищуром смотрит на своего партнера, и первым стекает с постели, направляясь в ванную. За его спиной раздается копошение, уже выученные утренние процедуры: присев на постели, Сокджин первым делом надевает очки, проверяет утреннюю почту, отвечает на сообщения друзей и только потом идет на кухню заваривать кофе, пока Хосок принимает контрастный душ. Хосоку безумно нравится эти их бытовые милые вещички, которые они выполняют в умиротворенной тишине: после душа, он обнимает Сокджина со спины, за что тот оставляет теплый поцелуй на его прохладной и пахнущей мылом руке, мягко высвобождается и сам идет умываться, оставив сервировку на партнере. Сокджин не любит принимать душ с утра, строго по вечерам, и эти мелочи, в которых они не сходятся, настолько гармонично дополняют их дуэт, что Хосок всякий раз в восторг приходит, когда наблюдает очередное расхождение в их характерах! — Вроде были вафли… — включив на телефоне бодрящую музыку, ищет в шкафчиках десерт к чаю. На кухне он совершенно не ориентируется, они мало вообще готовят, только по утрам тут тусуются: обедают и ужинают по отдельности из-за того, что работают в разных частях города. А по выходным, если нет личных дел, либо вместе выходят куда-то, либо берут еду на вынос. — В левом шкафчике у окна, если ищешь вафли. — подсказывает вернувшийся из ванной комнаты Сокджин, да делает музыку потише. — Спасибки! — улыбается благодарно, именно сегодня всем телом ощущая, что четыре года назад правильно сделал, взяв штурмом этого мужчину! Расположившись на своем привычном месте за столом и наблюдая за мельтешащим Хосоком по кухне, Сокджин отстраненно думает о том, как хорошо состоять в здоровых отношениях. Быть любимым — не самое страшное, что могло случиться с ним. Каждое новое утро видеть в глазах напротив чувства удовлетворенности и искорки счастья, не так давит, как он полагал. Сокджин живет блаженной жизнью, с единственным сожалением, что он не познает, какого это влюбиться в кого-то также сильно, как Хосок в него. Четыре года назад, когда его бывший одноклассник пригласил на свадьбу и физически почувствовал неприкрытую заинтересованность младшего брата невесты, он первым делом подумал, что такой навязчивый энтузиазм ему ни к чему. Его не на шутку испугала активность этого худого, бесконечно острого на вид и на язык парня, который мгновенно оказывался там, где он. Ким не подумал бы, что именно этот человек принесет столько шума, суеты, что после знакомства с ним его жизнь заиграет новыми красками, и в какой-то момент Сокджин осознал, что быть любимым — вот действенный рецепт простой жизни. — Ужас один! — хихикает чему-то Хосок в своем телефоне, так и не переняв полезную привычку Сокджина до еды сидеть в гаджете. Он весь светится в утренних лучах, волосы распушились из-за небрежных потряхиваний. Некоторые волосы остались еще влажными, и капли с них стекают вниз по шее. Сокджину хочется полотенцем стереть их и отправить Хосока нормально высушить волосы. — Смотри! — тычит телефоном прямо в чужое лицо, и Сокджин вынужден отстраниться. — Потом. — улыбается сдержанно, со стуком ставит чашку на стол. — Или лучше… — Я тебе скинул, потом посмотришь! — хихикает Хосок, листая дальше. Сокджин хмыкает удовлетворенно: вот что значит быть любимым и знать чужие привычки. Это удобно и приятно. — Иди высуши волосы перед выходом. — забирает из-под носа партнера пустую чашку и тарелку с остатками вафель, да ставит в раковину. — Я сам помою. — Сейчас мой черед. — не соглашается Хосок, шустро вскакивая. После утреннего душа он всегда чересчур бодрый. Еще эта навязчивая музыка, которая совсем не во вкусе Сокджина. — Брось, завтра помоешь. Простудишься, не ведись на осеннее солнце. — шутливо закатив глаза, Хосок выбегает из комнаты, звонко чмокнув его в щеку. — Я два дня подряд буду мыть посуду, обещаю! — Сокджин согласно кивает, хоть Хосок и не видит этого: порядок в отношениях, порядок в доме, вот что он любит. — Хосок… — Говори! — бодро откликается тот из другой комнаты, выключив фен. — Давай распишемся. — предлагает совершенно уверенный, что четыре года назад он правильно поступил, уступив тому, кто любит его больше, чем он сам любит в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.