ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

body swap

Настройки текста
В последние дни бешеную популярность набирают гей-кабаре. Хоть эти заведения были ориентированы исключительно на геев, в заведениях бывают много девушек: Чимин часто посещает их, поэтому наблюдает. Его любимец из подобных заведений Crazy H. привычно встречает почти каждые выходные с распростёртыми объятиями, когда Пак желает отдохнуть от работы. Да, именно отдохнуть, смотря короткие скетчи, а после получая эстетическое удовольствие от варьете. Чтобы просто забыться он едет в тривиальный клуб, а тут, в кабаре, сплошной релакс и благолепие. Пак сидит в чил ауте, где своя мягкая атмосфера. — За счет заведения. — девушка с профессионально-нежной улыбкой ставит лонг айленд перед ним, с кротким кивком желая приятного отдыха. Пак, привыкший к таким презентам, делает приличный глглоток, чувствуя, организм благодарно впитывает алкоголь. Сегодня Чимин не хотел приезжать в кабаре, он давно не был в сексе, и организм, кроме алкоголя, требовал разрядки. Надо было ехать в клуб. Чем выше поднимался уровень спиртного в крови, тем сильнее чувствовалось напряжение в теле. Да, глупая была затея, не надо было пить. Но Чимин продолжает упорно вливать благодатную жидкость. Через некоторое время он уже стоит на улице у входа в кабаре, вдыхая горячий пыльный воздух. Такси совсем скоро подъедет, а находиться внутри терпения не осталось. Только присев на мягкие сиденья автомобиля, к Паку неожиданно подсаживается незнакомый парень, с грохотом захлопывая двери. — Извините! — Извиняю, — Чимин полупьяный, потому щедрый. — Я…правда, простите, мне просто надо уехать отсюда. — Чимин понимающе кивает. — Мне тоже надо. — незнакомец облегчённого выдыхает, когда Пак просит водителя ехать. — Я…выйду у ближайшего клуба, можетк забрать такси. — какая невиданная щедрость, но Чимин не язвит, откидывается на мягкое сиденье, из-под полуопущенных ресниц внимательно рассматривает незнакомца. Тот удивленно улыбается, расстягивая еле заметную в темноте пятнышко над губой. Сказать бы, чтоб стер… — Мне тоже в клуб, я заплачу за половину. — Как пожелаете. — Чимин лениво машет рукой, продолжая рассматривать чужие тонкие губы и острые скулы. Вдруг он ощущает приятное напряжение в паху, что ни разу не круто. Пак резко отводит взгляд от выцветших сухих волос, шумно выдыхая. Этот парень со своей улыбкой выглядит так сладко, и не удивительно, что Пак чувствует себя извращенцем, возжелающего первого встречного. Но он почти пьян, ему простительно! Да и секса не было давно! Да и в принципе, в клуб едет в поисках разового перепихона, так что, его совесть чиста. Пак напряженно ощущает на себе чужой взгляд, и нервно скидывает взгляд вниз на собственный пах — вдруг у него там полноценная эрекция, а он не в курсе? Но нет, там пока только приятная тяжесть. — А зачем вы едете в клуб? — задаёт вопрос незнакомец. Чимин в удивлении из-за бестактности по факту чужого человека, и парень слегка смутившись поясняет. — Вы, как и я, из кабаре, слегка пьяны, как и я, и…может быть… Парень многозначно затыкается, и Чимин понимает — он не один едет в клуб в поисках партнера на ночь. В чужих глазах отзеркаливается понимание. — Я Чимин. — Я пассив. — одновременно говорят парни, и Пак, простонав «к черту», тянется за поцелуем. Незнакомец и не думает ломаться. Квартира незнакомого парня ближе, поэтому они едут туда. Алкогольная дымка не рассеивается, а напротив, как это принято с коктейлями, набирает оборот. Чимин нетерпеливо скидывает свои вещи, когда незнакомец исчез в ванной, попросив подождать пару минут. Пак по жизни терпеливый, но сегодня на взводе. На секунду сжав своё возбуждение, он садится на постель. — Я Хосок. — тихо шелестит парень, бесшумно вышедший из ванной. Он садится на литые бёдра Чимина, призывно раскрывая губы и тут же принимая чужой язык. Впереди вся ночь, но оба парня спешат — хотят взять как можно больше от волнующего момента… Хосок уже лежит на спине, терпеливо принимая в себя три плотных пальца, которые растягивают его получше собственных тонких, и теряется в ощущениях в череде хриплых выдохах… Подрагивающие руки по жаждущим телам, губы в губы в нетерпении… Стопы с силой упираются в матрас, выгибая тонкое тело, и Хосок не удерживается от задушено-постыдного: — Быстрее… Чимин останавливается, криво ухмыляясь, заставляя Хосока разочаровано стонать. — Двигайся сам. — Пак коротко, почти издевательски смеётся, нагло меняясь местами. Он лопатками касается горячего матраса, еле сдерживая свои стоны от медленного проникновения, вслушиваясь в судорожные стоны сверху, — любимая музыка на эту ночь. Чимин прикрывает глаза, когда Хосок медленно начинает двигаться, и его постыдные мысли на репите «лишь бы не кончить» смкло озвучивает Хосок. — Чёрт возьми, как глубоко…не хочу так скоро кончить. — темп убивающе-медленный, Хосок только приноравливается к размеру, а у Чимина и без того шумит в голове и грозится скулить безостановочно. Хорошо настолько, что уже плохо. Он с силой вцепляется в простыни (разбавляя их стоны треском тонкой ткани), чтоб не вкогтиться в молочные бёдра и задать собственный рваный ритм, в бешеной скачке за оргазмом. Чимин чувствует, как сердце бьётся где-то в глотке, угрожая лишить сознания. Хриплое «Хосок» в ухо и губы по напряженным соскам, и Хосок чувствует что сейчас, вот-вот еще немножко, и…его глаза закатываются одновременно с глазами Чимина, а тело безвольно опускается на мощное тело под собой. Пак Чимин носом утыкается в горячую потную шею, чувствуя горечь. Сознание медленно возвращается, и Пак в ужасе осознает, что горечь на губах не единственное, что он чувствует. — Что за… — тело под ним дёргается, и оба парня шумно выдыхают от непривычных ощущений. Чимин, с округлеными от ужаса глазами осторожно приподнимается, ощущая, как член медленно входит все глубже и глубже. — Хуй… Пак во все глаза смотрит на тело под собой — на самого себя. Сердце бьётся как бешеное, а холодный пот резко пробивается по всему телу. Колени дрожат от осознания, что Чимин сидит на собственном возбуждении, которое еще не опало, как бы абсурдно это не звучало. — Твою ма-ать… — выдыхает Хосок голосом Чимина, в полнейшем шоке рассматривая самого себя. И сука-сознание отключается слишком быстро, не давая времени предпринять хоть что-то. Чимин не курит. Вот вообще. Но он поджигает четвертую сигарету за последние десять минут и, конечно, тут же бросает. Хосок же разбито лежит на кровати, распластавшись морской звездой. Он дышит через раз, а вспоминая собственное тело над собой горестно выдыхает. Пак через плечо смотрит на картинно раскинутое собственное тело на постели в скупом свете уличных фонарей и поджигает пятую сигарету. — Так себе встреча. — наконец выдыхает Чимин, пытаясь избавиться от ощущений собственного члена в заднице. — Я ебал. — емко вставляет Чимин мертвым голосом. Ничем не приметный партнёр на одну ночь неожиданно оказывается истинным, и, очевидно, каждый из них иначе представлял себе эту встречу. - И сколько это продлиться? - Я ебал... - таким же убитым голосом вновь шепчет Хосок, и Чимин понимает, что его шок был на порядок меньше шока его истинного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.