ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

bastard 17

Настройки текста
Безуспешно пытаясь совладать со своими широкими шагами, такими недостойными принца, Намджун влетает в обеденный зал, где собрались очень много знати, — отец (!). Альфа сжимает руки в кулаки, сдерживает себя, чтоб не устроить грандиозную сцену. Но он не уверен, что не начнет рвать и метать, как только увидит Пак Чимина в толпе. Как он смеет?! Как смеет перечить императорскому приказу и покидать стены малого дворца? Как стража допустила такого?! Полный яростного негодавания, не удостаивая должного внимания присутствующих, Намджун рассекает толпу, глазами выискивая бывшего супруга. Возможно, его тут и нет. Наверняка этот тип остался в своих бывших покоях, чтобы торжественно спуститься, когда все уже займут свои места. Такое было много раз. Круто развернувшись на месте, принц направляется к выходу, неуверенный, что не потащит омегу вон из дворца тотчас же. Чересчур возбужденный, неловко сталкивается с кем-то плечом, отрывисто извиняется и делает дальше пару шагов, будто зачарованный, но останавливается посреди зала. Этот голос, когда он столкнулся с человеком. Этот профиль… Вновь развернувшись, принц, чувствуя себя последним глупцом, ищет того, кого быть во дворце уж точно не может! Цепляется за знакомую черную макушку и в пару шагов сокращает разделяющее их расстояние. Омега тихо вскрикивает, когда принц его хватает за локоть. Смотрит на него удивленно, словно это наследник самый неожиданный гость этого вечера, а не он сам! — Ты… — теряет все слова. Столько месяцев прошло, и вроде бы он уже привык видеть Хосока раз в пару лет, но отчего-то видеть его сегодня особливо тоскливо. Потому что это их первая встреча после их ссоры и дальнейшего пренебрежения Кима? Или потому, что это Хосок? — Ваше Высочество. — с неглубоким поклоном, Хосок отступает на шаг, мягко высвобаждаясь из хватки принца. — Что за шутки? — звучит характерный перелив колокольчика — официальное начало императорского ужина. Намджун делает шаг ближе к омеге, когда вокруг начинается шум и суета, вдыхая свежий запах духов. — Откуда ты тут? — Как вас понять? — омега с пленительной полуулыбкой отступает на шаг, словно позволяя себя рассмотреть, и, о да, он выглядит потрясающе. Да, просто потрясает. Ничего не осталось от образа черного ворона: шелковые вещи самых нежных тонов, делающих цвет лица более здоровым и насыщенным, облегают худую фигуру, сглаживая острые углы. Хосок понимает, что выглядит превосходно. Нет, он выглядит как настоящая омега. И это неприятно колет где-то в груди. — Ты тут с кем-то? — неожиданно приходит к такому понимаю. — Кто этот альфа? — нет, его люди ему доложили бы о существовании какого-либо альфы в жизни омеги. — Ваше Высочество. — Хосок неожиданно мягко улыбается, показывая свои зубы. Ослепительно… Намджуна это ослепляет… — Вам зачем об этом спрашивать? — пленительно наклонив голову вбок, уточняет Хосок. Затем, развернувшись, уходит на другую половину зала, где расположены длинные столы. Закинув голову и еле слышно прорычав, Намджун кидается вслед к нему как какое-то хищное существо, но спокойный окрик отца заставляет опомниться: — Добро пожаловать домой, сын мой. — в зал входит Его Величество, отвлекая принца на себя. — И что бы ты натворил, схватив омегу прямо тут? — шипит ему на ухо, когда притягивает к себе для коротких объятий. Намджун отводит глаза, стушевавшись. Действительно, одно дело дразнить омегу, а другое — идти у него на поводке. Недостойно. — Мне сказали, что тут Чимин. — прочистив горло, говорит Намджун, пока они идут к своим местам во главе стола. — Кто бы это допустил? — император отмахивается, не поверив. — Твой паж так ска…зал… — словно только что осознав кое-что настолько очевидное, принц пораженно прикрывает глаза. — Сказал, что герцогский сын тут. — с шумным выдыхом выдыхает, бросая колкий взгляд на Хосока. Тот сидит посередине длинного стола, окруженный вниманием и заботой альф. Он пользуется исключительным вниманием. Интересно, все ли в курсе, что Хосок отец его ребенка? Принцу неожиданно иррационально захотелось об этом вовсеуслышание объявить. — Чон Хосок прибыл около недели назад… примерно когда вы уехали к морю. — И ты не сообщил об этом? — император бросает на наследника иронический взгляд. — Я не думал, что мне стоит предупреждать о всех мелкопоместных виконтах, что приезжают ко двору. — Это не так, и ты это знаешь. — император качает головой, немо ставя табу на эту тему. Временное табу. — Сконцентрируйся на гостях. Среди них иностранные послы. — затем лукаво щурит глаза и добавляет. — и их дети.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.