ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

lovers rock

Настройки текста
Альфы никогда не были в почете. Альфы — неугомонные создания, идущие на поводу своих инстинктов, категорически не подходящие для жизни в обществе. Прошли те времена, когда они владели миром, теперь же это неуклюжие персоны, стесненные социальными рамками, не знающие, как жить эту жизнь, при этом задыхаясь от сдерживаемых естественных порывов своей сущности. Омеги никогда не были в почете. Особенно в современном мире, когда человек живет в быстром темпе, успевает все и везде и у системы нет времени на отлучки из-за гона или течки. Более того — из-за ребенка. Беты заправляют вселенной, и это давно устоявшаяся картина современного мира. К шее Чон Хосока — обычного офисного работника, — прикоснулось нечто ледяное, от чего он крупно вздрогнул и круто развернулся на каблуках остроносых ботинок, которые чертовски модные, но настолько же неудобные. — Успокойся. — тихо посоветовал Ким Намджун, помощник главы отдела секретарей. — Не указывай мне. — в ответ прошипел Чон, отпихнув от себя и баночку с холодным напитком из банкомата, и помощника главы. — Он мудак, и ты это знаешь. — Успокоил. — ядовито выплюнул да запустил в волосы пятерню. Чон Хосок вновь отвернулся от Кима и склонился над столом в переговорной. Его пальцы напряженно отбивали ритм, — Чон Хосок никак не мог успокоиться. Шумно переведя дыхание, перевел взгляд на широкое окно на всю длину стены переговорной: он выглядел безупречно. Костюм сидел идеально, облегал и придавал дополнительной статности и без того стройной фигуре. Прическа до нервного срыва тоже была стильно уложенной набок; открывала лоб, добавляя немного сексуальных штрихов к образу в целом. Хосок перевел взгляд на Кима, невольно сравнивая: тот был в теплом белоснежном свитере и классических черных брюках. Высокий, большой. Выглядел как плюшевый мишка, случайно проснувшийся в человеческом теле, и теперь утеплялся в пухе и мехе… Еще невыносимые ямочки на щеках, которые не котируются с его объемной фигурой… — Шеф Ян придирается ко всем альфам. — Чон Хосок хмыкнул и демонстративно оглядел фигуру Кима в отображении зеркала, но сам мужчина его взгляда не заметил. — Ты тоже альфа. — бодро напомнил, однако тон был далек от дружеского, Ким даже тушуется слегка, или совести ради делает вид. — Хосок. — Намджун подошел совсем близко к Хосоку. Тот моментально почувствовал, как Намджун набрался сил и настроился на смену атмосферы. — Забудь о шефе. — по обе стороны от рук Хосока с характерным стуком очутились две банки с холодными напитками. И для этого Киму пришлось встать вплотную к другому альфе. — Этот мир несправедлив к таким как мы. — проникновенно прошептал, слегка наклонившись и еле ощутимо прикоснувшись носом к затылке Чона. — Лучше скажи, ты подумал…о моей кандидатуре? — Хосок до неожиданного быстро и умело развернулся в чужом полукруге и оказался лицом к лицу с помощником главы. Тот в предвкушении затаил дыхание и чуть не разорвался от молниеносных попыток смотреть одновременно и на губы, что искривились в ехидной ухмылке, и в глаза, что полумесяцем изогнулись. — Мое мнение не изменилось — трахаться с коллегой не мой конек. — Хосок отпихнул от себя альфу. — Это удобно. — Но упорный Намджун остался на своем месте. — Это удобно! — повторился, воодушевившись. — Можно потрахаться…даже прямо тут. Это так, к примеру… — альфа беспорядочно предлагал различные варианты, чтобы завлечь желанного самца в свою сетку. — Секс станет удобным! И общие интересы к тому же… — Мой милый альфа, — Чон пару раз постучал по груди Кима, но в последний момент так и не убрал руку. Ким почувствовал, как в том самом месте начало жечь. — Секс должен быть грязным, беспорядочным, быстрым, жестким, длинным, нежным, — да каким угодно, НО только не удобным. И еще…предлагаешь разговаривать о работе еще и после работы? — весело хохотнув, альфа наконец отпихнул от себя помощника главы и выпорхнул вон, повеселев благодаря неуклюжим попыткам поухаживать другого альфы. Длинно выдохнув, Ким в успокаивающем жесте положил руку на свой пах, искренне сочувствуя собственному члену, который чуть из брюк не выпрыгивает при виде Чон Хосока, этого вредного, эгоистичного, едкого на выражения альфы. Но такого желанного… — Потерпи немного, Намджун, не сдавайся! — сам же себя приободряет да возвращается к работе, оставив баночки на столе, которые изначально служили причиной заговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.