ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

зло не дремлет

Настройки текста
Тот самый унизительный момент, когда нельзя слишком расслабляться и терять бдительность… Ведь все знают, что всегда враги готовы ударить в спину, а ты, чересчур самоуверенный, думаешь, что уж тебе-то такое не грозит. Но враг никогда не спит. Зло не дремлет. Быть ко всему готовым физически невозможно, да и предугадать все предполагаемые угрозы сложновато, однако ты обязан помнить, что жизнь самая невероятно сложная вещь, с которой нелегко справиться. да, трудности будут сопровождать тебя на каждом шагу, но человек становится сильнее благодаря испытаниям. Закаляется. Закаляется, возможно, еще для больших трудностей, но опять же, это тоже опыт. Чимин сглотнул очередной тяжелый вдох. С неземной тоской взял в руки мазь и с помощью палочки обработал разбитую губ: из грязного зеркала университета на него смотрел светловолосый парень с неподдельной печалью на лице. — Ну что это такое! — воскликнул Чон Хосок, его сосед в общежитии. Он с шумом зашел в туалет и громко хлопнул дверью. — Я не поверил, когда мне рассказали! Чимин бросил на него косой укоризненный взгляд и продолжил мазать мазь. — Да, ты прав, о чем это я. Ты же мастер падать на ровном месте. — по своему понял этот взгляд Чон. Чимин закатил глаза, но не стал язвить в ответ. — Сильно приложился? — Хосок бесцеремонно развернул к себе Пак Чимина и даже отобрал специальную палочку для распределения мази. — Что ты такой аккуратный и дотошный, мазюкай побольше! Херачь, не жалей! — Чимин сморщился, стойко позволил размазать горько пахнущую мазь по всему лицу. И даже не вздохнул тяжко. — Ты еще и язык прикусил? — неожиданно тихо спросил Чон. Даже дыхнул. Тепло, с нотками давно разжеванной и сплюнутой мятной жвачки. Чимин показал язык — от неожиданно сочувствующего тона он растерялся. — Все на месте, не радуйся раньше времени. — пробурчал он. Отобрал свою палочку и помыл под стечной водой, пока Хосок прикручивал крышку к тюбик. затем вместе бросил в свой невероятно дорого кожаный рюкзак. В отдельный кармашек, как и надо. — Ну ладно! — Хосок хлестко ударил его в спину, заставив аж поддаться вперед. — Я поскакал дальше. На выходных дернем за новыми ботинками тебе! — он осмотрел его весьма придирчивым взглядом, затем неопределенно цокнул. — Менять стиль твое право, но эти каблуки тебя угробят, бро! Хосок как тайфун пронесся и ушел, оставив после себя теплое мятное послевкусие на щеке Пака. — Бро… — неприязненно скорчив рожу, вторил Пак. — Какой я тебе «бро»… — оперевшись о раковину, Чимин длинно выдохнул, затем повторил придирчивый взгляд Чона. Он не узнает себя провинциального. Стал настоящим столичным парнем: стильный, дорогой, современный. Осветлил волосы, перестал носить свои крохотные квадратные очечки, стал красиво одевать, реже умничать и чаще падать на ровном месте, стоит только засмотреться на Чон Хосока. — Бро… — прошептал еще раз, намеренно вызывая отвращение у этому обращению. Задумчиво топнул пару раз каблуками своих черных стильных ботинок, размышляя, на какие еще жертвы пойдет, чтобы быть в одном темпе с Хосоком, ходить с ним в ногу, а не тащиться дряхлым ботано-прицепом. Зло никогда не дремлет. Преступно сексуальное тело Хосока, на которого Чимин сегодня вновь засмотрелся и снова упал, и есть зло. В похоть, которое оно вызывает, никогда не дремлет…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.