ID работы: 9144912

Пустота и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое пустота? Это когда в помещении нет предметов интерьера, просто пустая и тихая комната. Но что такое пустота в понятии человека? Как люди могут быть пустыми? Ведь мы с головы и до ног наполнены органами, мышцами, венами, жирами. Но человек тоже может быть пустым. Насколько пустым, что в его голову приходит мысль уйти, прекратить свое существование. Ты можешь стоять в толпе, но тебе будет все равно. Тебя могут окружать друзья, родные, знакомые, но ты все равно будешь одиноким, словно пыльника в воздухе. Невидимая и не нужная никому. Ты можешь кричать, биться в истерике, а потом натягивать самую ослепительную улыбку и выходить в свет. Но вот загвоздка… глаза пустые, в них нет искры счастья. Стеклянный взгляд и натянутая улыбка кричат о помощи, но разве кому-то нужны твои проблемы? У каждого есть свои неприятности и твои будут лишними. Поэтому остаётся лишь молчать, а по ночам плакать в подушку, проклиная свое существование. Тэхен хотел быть радостным, но вот печаль — он пустой, словно графин из которого вылили воду и оставили пылиться на полке. У него есть друзья, семья, фанаты. Есть все что можно пожелать, но нужно ли ему это? Он звезда университета, популярная и яркая личность, на которую стараются равняться. Посторонние люди делают из Тэхена идола для себя, давая понять, что оступиться нельзя. Роковая ошибка, которая может перечеркнуть всю его жизнь. А может стоит? Может разочарование людей поможет ему стать наполненным? Стать свободным, освободиться от оков популярности. Его жизнь — рутина. Дом, учёба, работа. Дом, учёба, работа. Итак, днём за днем, месяц за месяцем. У него нет полноценных выходных. Когда он не учиться — смена, когда нет смены — учёба. Хороший и прелестный мальчик, который не тратит свою молодость на всякую гадость. Им гордятся, его любят, а Тэхен хочет нажраться до потери пульса. Выпить столько алкоголя, чтобы на утро ничего не помнить. Он бы начал курить, но нельзя. Идолы таким не страдают, ведь он подает плохой пример первокурсникам. Тэхен привык к взглядам, но этот выделяется из толпы. Парень с оленьими глазками смотрит так цепко, будто видит Тэ насквозь. Кима это нервирует, но любопытство заставляет смотреть на черноволосого незнакомца, что смотрит без обожания, а изучающе, словно пытается прочесть Тэхена, как книгу. Только вот Ким не из робкого десятка и давно научился, скрывать самое главное и ценное глубоко. Их гляделки продолжаются месяц, пока парень не делает первый шаг к потерянному Тэхену. Всё начинается с шоколадки, а потом, спустя две недели, перерастает в полноценный обед. На них смотрят, но Тэ все равно, как и Чонгуку. Гук не боится его пустоты, наоборот, старается её заполнить. Он не обращая на ворчание Тэхена, вытаскивает того в парк, кафе и даёт глотнуть жизнь, показывая, что мир живёт. А значит и Тэхен тоже должен. Их первый поцелуй неумелый, робкий, но приятный. По телу расползается тепло, стоило Чонгуку коснуться тёплых губ Тэхена своими. Они дышат в унисон, а сердца поймали один ритм. Тело дрожит, мурашки по коже. Им плевать на дождь, ведь губы Чонгука такие вкусные, а длинные пальцы, что вплелись в сырые волосы Гука, творят чудо, заставляя того застонать в поцелуй. Их тела прижимаются ближе, а поцелуй становится страстным, показывая все их чувства друг к другу. Чонгук знает о проблеме Тэхена, поэтому не оставляет того ни на минуту. Лишь занятия могут разлучить королевскую, как их прозвали в университете, парочку. Квартира Гука забыла, как выглядит хозяин, ведь тот дни и ночи проводит в уютной однушке Тэ. Они спят, играют, едят, учатся вместе. Для них пропало понятие "личное пространство" . И если раньше Тэхен возмутился такому поведению, то сейчас он сам крепко цепляется за черную худи, притягивая мощное тело ближе. Его ноги, руки, голова так подходят для тела Чонгука, будто Тэхен изначально был создан для него. Их первый секс, как и первый поцелуй, был неумелый, робким, но страстный. Их тела плотно прижимались к друг другу, пока Тэхен покрывал смугловатую кожу поцелуями. Стоны Чонгука были самыми прекрасными звуками на свете, особенно, когда Тэхен погрузил головку члена в свой рот, проводя не умело языком по головке. Тэ был не знаком с мужским сексом, но ради удовольствия Чонгука он потратил недели для изучения всех аспектов, чтобы не причинить боль своему сокровищу. Один палец вошёл легко, заставляя Гука дернуться от неприятных ощущений и выдать самый потрясающий стон, когда Тэхен нашёл простату. Тэ потратил достаточно времени на растяжку Гука, издеваясь над собой и над Чонгуком, которых был весь постный, но таким возбужденным. Гук знал, что сначала будет больно, поэтому он старался быть расслабленным, чтобы не принести боль себе и Тэхену, который испуганного смотрит в тёмные, от страсти, глаза Чона. Ногти полосуют нежную кожу, стоило Тэхену найти и начать биться в простату, заставляя Чонгука изгибаться, словно змея. Гук был готов кричать во все горло о любви к Тэхену, чувствуя, как член Тэ дёргается, извергая сперму в презерватив. Его оргазм тоже не заставил ждать, выплескивая струю на их потные животы, окрашивая их в белый цвет. Тяжёлое дыхание, тело к телу, переплетённые пальцы и ноги. — Она ушла, — прошептал Тэхен, не отрываясь от прекрасного заката. — Её больше нет. — Кого, Тэ? — спросил Чонгук, крепче обнимая своего парня, который был так красив, особенно, когда на него падали лучики уходящего солнца. — Пустота, что сжирала меня внутри. Ты пришёл, и она ушла. — прошептал Тэхен, поворачиваясь к Чонгуку лицом. — Ты ангел, который спас меня. Тёплая, шершавая ладонь ложиться на мягкую щеку, нежно поглаживая красную от смущения кожу. Глаза Тэхена блестят от любви и радости, а на губах искренняя улыбка, которая заставляет Чонгука улыбнуться своей крольичей в ответ. Их пальцы крепко переплетены, а губы ласкают друг друга, показывая их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.