ID работы: 9145001

Сериал пес.Боязнь страха.

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. В офисе начальница шла в конференц-зал и вдруг ей в лицо с ладони неизвестного дунул порошок.И сказал: -Доброго дня, Елена Викторовна. -Что? Кто вы такой?..-только и смогла сказать Елена. Зайдя в зал: -Доброе утро, коллеги. -Доброе утро, Елена Викторовна! -сказали все. -Так.кто писал этот отчет? -спросила сурова она. -Я… -Переделать! И тут ей начало казаться, что ее коллеги вмиг превратились в зомби.Зомби были ее самым большим страхом. -Нет! Не подходите ко мне! -закричала Елена. -Елена Викторовна, с вами все хорошо? -Не подходите ко мне! -кричала она.Ей казалось, что зомби подходят к ней и она выбежала из зала и спрыгнула с окна (ей казалось, что это ее единственное спасение). Все сотрудники собрались возле выбитого окна. -Вызывайте скорую! И полицию! *** В квартире Макса: -Э-э-э-э, дядь! Ты если хочешь убраться, так пожалуйста, но без меня! -сказал Макс, увидя Пса с метелкой в руках. В этот момент зазвонил телефон: -О, вот видишь, Пес у нас с тобой первый день отпуска и уже без нас не могут.Принеси телефон.Да? -Привет, отдыхающим! -Привет, Леш! Че хотел? -Что сразу, че хотел? Тебе, между прочим Лена привет просила передать. -Ну, ей тоже привет.Но, только с того, что ты же мне не ради привета звонил. -Я просто не хочу тебе портить отпуск… -Ты мне его уже испортил, позвонив.Колись, что случилось? -Меня Лена убъет, Макс.Короче, убийство, а точнее…даже не знаю, как обхяснить…короче, ты приедешь? -Куда же я денусь? Скудывай адрес.Мы щас приедем. -Хорошо.Пока. -Ага.Пока.Ну, Пес, собирайся.Потом будешь убираться. *** Приехав к офису: -У тебя же отпуск, Макс? -сказал Вахтанг. -Был, пока мне Леша не позвонил. -Пшол вон от сюдова! Максимов, убери свою блохомойку! -сидя в машине, сказал Игорь. -Гнездилов, я смотрю, ты все такой же…-сказал Макс. -Максимов, я сказал, убери его! -вопил Игорь. -Песпросто рад тебя видеть, Игорь.-подходя, сказал Макс. -Ага, конечно! У-убири его, Макс! -Пес, ко мне! -О, Макс! Хорошо, что ты пришел.-сказал Леша. -Ну, ты мне отпуск сорвал, так хоть поработать… -Пошли.Покажу труп.-сказал Леша. -Ну, пошли. -Да, че его смотреть! Это ж и дебилу понятно! Это самоумбийство.-сказал Игорь. -Да? Ты уверенн, Игорь? -Конечно. -Макс, пойдем все-таки посмотрим.-сказал Леша. -Пошли.-сказал Макс. Подойдя к Вахтангу.Он работал с трупом. -Ну? -Начальница отдела, Елена Викторовна.-показав труп, сказал Вахтанг.-На кончиках ногтей, и на кончике носа нашел странный порошок, белый. -То есть это не самоубийство? -спросил Макс. -Да, верно.Смерть наступила приблизительно районе 9-10 часов утра.-сказал Вахтанг -Ладно, спасибо, Вахтанг.-сказал Леша. -Леш, я пойду тогда поговорю со свидетелями.-сказал Макс.-Может они мне объяснят, что произошло… -Я с тобой.-сказал Леша. -Ладно. *** В конференц-зале: -Скажите, а вы нечего странного не замечали за Еленой Викторовной? -спросил Леша -Да, нет.Но, она сегодня.странно себя вела. -Да, она пришла в зал нервная… -А, потом вдруг ни с того, ни с сего начала кричать, что бы мы к ней не подходили. -А, скажите, а у нее были там, к примеру какая-нибудь боязнь? -спросил Макс -Да.Она боялась жутко зомби.Мы один раз на хеллуин оделись в костюм зомби (мы тогда еще не знали о ее страхе).Пошли всех пугать.И, когда мы пришли к Елене Викторовне, то она долго кричала, а потом…а потом она нам и рассказала о страхе. -То есть, все знали о её страхе? -спросил Макс -Нет.Она и мы.12 человек.Она взяла с нас писменно клятву. -То есть уже 11…-заключил Леша.-Скажите, а у Елены были враги? -Нет.Исключенно.Да, у нее характер был не подарок, но в целом, она была не плохой женщиной. -Ладно.Хорошо.Вы можете быть свободной. -Хорошо. Спустя 5 мин., в зале остались только Макс и Леша. -Слушай, Макс, а может это кто-то из них, м? -спросил Леша -Из этих 11,это может быть кто угодно, Леш.-сказал Макс -Макс, ты Лене только не говори, что я тебе с отпуска вытянул, хорошо? -Хорошо.Я-то магила, а вот Пес… -Тогда, поехали в отдел.Пес, м? -Аф, аф! -Поехали.Пес, за мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.