ID работы: 9145009

Под дождем

Фемслэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шинобу-сан! Шинобу-сан, да обратите же вы на меня внимание! — Аой уже на протяжении нескольких минут пыталась докричаться до своей наставницы. Боясь намокнуть из-за бушующей непогоды, девушка стояла под навесом и кричала в надежде, что её услышат.  — Прости, прости, Аой-тян. Ты что-то хотела? Я немного отвлеклась. — столп, до этого стоявшая спиной к поместью, повернулась на приглушённый дождем голос синеволосой, которая всем своим видом, выказывала своё недовольство. Шинобу понимала — после этой встречи она будет выслушивать долгий и нудный монолог о том, что нужно беречь себя и своё здоровье. Охотница будет всячески проклинать разбушевавшуюся стихию и любовь старшей к такой погоде. Дожди непрекращались вот уже дней пять. Большинство людей беспокоились о полях и урожае, а в поместье бабочки волновались (больше всех волновалась именно Каназаки) за здоровье управляющей дома, которая могла на протяжении нескольких часов стоять под проливным дождём, наслаждаясь сбегающими по лицу, волосам и одежде холодными каплями. Тишину в доме нарушал лишь барабанющий по крыше дождь, отбивающий свой загадочный ритм, и достаточно громкие крики младшей.  — Повторю снова. Я попросила вас уйти под крышу, а не стоять и мокнуть в саду поместья! — каждое её слово подтверждалось активной жестикуляцией. — Вы простудитесь. А в данный момент нам это нужно меньше всего! — она всё также стояла, изменив только положение рук, которые сложила рупором и прижала к губам, делая свой голос громче. Ещё немного постояв на месте, Шинобу повернула голову в сторону здания и, сделав приглашающий к себе жест рукой, нежно улыбнулась (так как умеет только она). Недовольно посмотрев на старшую, Каназаки повертела головой, отказываясь выходить. Спустя секунду её уже держали за руку, вытягивая из-под укрытия. Когда столп вытащила брыкающуюся девушку под ливень, та сразу же громко крикнула от залившихся под одежду ледяных капель. В какой-то момент Кочо схватила рукава медицинской сорочки, несильно сжимая ткань, и опустила голову на плечо ученицы, на мгновение замирая.  — Давай постоим так… совсем немного…- и замолчала. Аой не понимала что происходит, но позволила себя «обнять». Они стояли так достаточно долго, даже дождь, переросший в ливень, не заставил их зайти обратно. Сигналом для ухода с открытого места стал негромкий чих со стороны наставницы.  — Эм Шинобу-сан, может всё-таки пойдём в дом? Не будем усугублять положение организации болезнью одного из столпов.- неловко поёжевшись от пронизывающего до костей ветра, начала разговор Аой  — Да, пожалуй нужно пойти согреться.- отпрянув от младшей, та снова улыбнулась — Спасибо, что постояла тут со мной, а теперь пора в дом. Не будем добавлять девочкам работы. — после сказанной фразы, наставница поспешила к зданию, оставив недоумевающую Каназаки мёрзнуть под все ещё бушующим дождем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.