ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23. Так мы соседи?

Настройки текста
(ГЛАВА ОТ ЛИЦА БЕВЕРЛИ) Дж – Бэв, вставай – он тряс меня за плечо. Я – Мы уже прилетели? – сонно пробормотала я Дж – Идём на посадку, просыпайся. Ну что ж, почти все 4 часа нашего перелёта, я спала. Сладко посапывала на плече своего парня. Как же приятно его так называть… Выйдя из аэропорта в нос сразу ударил свежий, морской ветерок Майами. Он слегка колыхал пальмовые листья, зато прекрасно спасал от жары в этом месте. Всю дорогу до отеля я не отрывалась от окна. Ночной город еще прекраснее чем днём. 1:27 В отеле мы получили наши ключи и разбрелись по номерам. Я – Он просто шикарный! – завизжала я, открыв дверь. – посмотри, какая огромная кровать – я с разбегу запрыгнула на неё Дж – Ты на что-то намекаешь? – он за ноги подтянул меня к себе и навис сверху. Я – Ага, на то что у нас большая кровать. Извращенец! – я оттолкнула его и направилась к чемоданам. Дж – Истеричка – он продолжил лежать на кровати и залипать в телефоне. Подойдя к двери, чтобы забрать чемоданы, я услышала голоса в коридоре. Они казались знакомыми. – Боже мой, Райли, ты можешь доставать ключ быстрее!? – Не кричи, я пытаюсь! Да уж, этот голос я ни с кем не спутаю… Я решила открыть дверь и поздороваться. Я – Привет) Так мы соседи? М – Ой, Бэв? И тебе привет, похоже, что да. А где Джей? Я – Отдыхает после перелёта, если вы не против, то я не буду его дёргать) – я всё еще пыталась удержать на своём лице улыбку. М – Конечно, мы всё понимаем) У нас же завтра получается свободный день? Я – Да, а послезавтра встреча и интервью. Р – У вас уже есть планы на завтра? Я – Думаю мы с ребятами пойдём на пляж, потому что грех приехать в Майами и не побывать там. Может вы с нами? – Боже, зачем я их позвала!? М – С удовольствием) Я – Тогда до завтра) – с этими словами я удалилась обратно в номер. Джейден похоже уже собирался спать. Я быстро сняла уличную одежду, накинула его футболку и легла рядом. Он сразу обнял меня. Дж – С кем разговаривала? Я – С Райли и Мэдс, они живут в номере напротив Дж – С каких пор вы стали подругами? Я – Ну не можем же мы вечно воевать, правильно? – в ответ он просто кивнул – и кстати, боюсь эти 3 дня тебе придётся потерпеть, чтобы они вдруг ничего не услышали – я нагло улыбнулась и прижалась к нему еще сильнее. Дж – Ты же понимаешь, что потом тебя ждет? Я – Не люблю загадывать. Спокойной ночи – я чмокнула его в щеку и повернулась на другой бок. 8:00 Дж – Господи, да как тебя вырубить!? – он нервно пытался отключить будильник. Я – Дай сюда – я забрала его и отключила. – Доброе утро) Дж – И тебе) 9:15 Мы сидели с ребятами за завтраком. Н – Эти суки серьезно живут в номере напротив? Я – Угу – промычала я, прожёвывая панкейк. Н – Жесть… Я не удивлюсь, если они будут каждый вечер стоять со стаканом возле вашей двери и подслушивать каждый ваш разговор. Я – Очень надеюсь, что они умнее этого всего. Н – Я бы не была так уверена, особенно если это касается их умственных способностей – мы вместе начали смеяться. 11:50 Я – Джей! Можешь помочь? – крикнула я из ванной Дж – С чем? Я – Завяжи купальник, а то я не дотягиваюсь Дж – Детка, я его обычно развязываю – он пошло улыбнулся, а я стукнула его в плечо. – Ладно, ладно, повернись – он развернул меня спиной и принялся завязывать лямки. 12:40 Мы уже были на пляже. Парни играли в пляжный волейбол, а мы с девочками нежились на солнышке. Н – Зачем ты их позвала? – раздраженно прошептала она Я – Просто хотела быть вежливой. Да и сама посмотри, она в сторону Джея даже не смотрит. Н – Да, но из-за них вам придется держать дистанцию Я – Потерпим Д – О чем секретничаете? – он лег между нами и обнял Нессу. Н – Да так, о своем) Д – Мне кажется тебе пора освежиться – с этими словами он закинул её на плечо и побежал к воде. Н – Нет! Джош, не надо! – я наблюдала за этим с улыбкой на лице. Дж – Милые, правда? – я не заметила, как он сел рядом. Я – Господи, Джейден, ты меня напугал! Дж – Прости – он попытался меня обнять, но я отстранилась. – Ты чего? Я – С нами вообще-то Мэдс и Райли Дж – Боже, как я устал от этого… Мне кажется тебя тоже нужно освежить) Я – Даже не дум… - я не успела договорить, как он закинул меня на плечо и направился к морю – Джей, отпусти меня! Джей! Дж – Успокойся, это всего лишь вода – он продолжал смеяться, а я легонько била его по спине. Через секунду я уже оказалась в воде. Я – Тебе конец! – сказала я, вынырнув из воды. Дж – А ты сначала догони! – крикнул он и поплыл в противоположную сторону. Я попыталась его догнать, но надолго моей дыхалки не хватило. Запыхавшаяся я вышла на берег. Дж – Что-то ты быстро сдулась) – он подошёл со спины и приобнял меня за плечо. Я – Да пошёл ты – сказала я и принялась искать в сумке бутылку с водой. Дж – Ты что обижаешься из-за этого? Я – Нет Дж – Ну я же вижу, что да. Бээээв, ну ты чего? Я хотела ответить, но меня перебил крик Мэдс. М – Эй, Джей, пойдем поплаваем? Я – Иди, всё в порядке, правда – я улыбнулась ему, и он ушел в воду. Весь оставшийся день мы провели на пляже. Дождавшись заката, вернулись в отель. У Энтони обгорело лицо, он выглядел очень смешно. Остальных это обошло. Покушав в кафетерии, мы с ребятами тусовались у нас в номере. Д – А у нас номер поменьше. Дж – Завидуй молча – они начали понарошку драться Н – Детский сад… Я – Аахахахах Где-то к 9 вечера все разошлись по своим номерам. Мы уже лежали в кровати и проверяли соцсети. Дж – А почему мы не отпраздновали твои 20 миллионов? Я – Мне что теперь на каждый миллион вечеринку закатывать? Дж – Ну Чарли это не мешает Я – Ааххахахха, до Чарли мне еще далеко Дж – Ты даже лучше – он отложил телефон, притянул меня к себе и обнял за талию. – Сладких снов, принцесса. Завтра сложный и долгий день. Я – И тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.