ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26. Как тебя забыть?

Настройки текста
– Крис… – из моих глаз полились слёзы. – Тише, малышка, я рядом… Я уткнулась лицом в её плечо и выпустила все эмоции наружу. Нам не нужны были слова, мы чувствовали друг друга. Она чувствовала, насколько мне больно. Ей не нужны были объяснения. Она всё знала. Мы простояли так ещё минут 10. Крис выпустила меня из своих объятий и заглянула в мои красные и опухшие от слёз глаза. Она словно читала меня. Читала все мои чувства, переживания. – Прости меня, это я виновата. Не нужно было отпускать тебя к ним. – сказала Крис, не разрывая зрительный контакт. – Нет, ты что? Ты в этом не виновата! – Нет виновата. Я ответственна за тебя, но я с этим не справилась. Я не уберегла тебя. – на её глазах начали наворачиваться слёзы. – Крис, прекрати. Мы не могли этого предвидеть. Что случилось, то случилось, нужно просто принять это и смириться. – Я так горжусь тобой… Ты выросла такой умной, рассудительной. А главное сильной, не каждый сможет такое вытерпеть. – Я люблю тебя – я снова обняла её – И я тебя, цыплёнок – Уже поздно, я пойду к себе – Конечно, спокойной ночи, цыпа – она поцеловала меня в макушку, и мы разошлись по комнатам. Я так устала после перелёта и сегодняшнего дня в целом, что, войдя в комнату, у меня хватило сил только на то, чтобы переодеться и подолзти до кровати. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в сон. Утро Мои глаза начали ослеплять солнечные лучи, которые уже во всю хозяйничали у меня в комнате. Похоже завтрак я проспала. Нехотя открыв глаза, я осмотрела свою комнату. Как давно я тут не была. С моего последнего дня здесь ничего не изменилось… Сквозь сон я почувствовала, что кто-то перебирает мои волосы. Я с трудом открываю глаза и вскрикиваю от неожиданности. – Джейден!? Какого хрена!? – Тише ты. У меня к тебе тот же вопрос. Ты должна была собраться к 12, а сейчас уже почти час дня, а ты до сих пор спала. – И давно ты тут сидишь? – Около часа – Почему ты меня просто не разбудил? – Ты слишком мило спала) – Извращенец – Истеричка От воспоминаний я невольно улыбнулась кончиками губ. Но на смену счастью пришла обида и боль. Я до сих пор не могла поверить в то, что они так поступили. А особенно он. После ванных процедур, я спустилась вниз и обнаружила на кухонном столе записку. Цыпленок, мы уехали на работу. Не стала тебя будить, понимаю, что ты устала. Мы вернёмся либо очень поздно, либо завтра. У нас очень важная сделка. – Крис Ну что ж, сегодня завтракаю в одиночестве. Достав овсяные хлопья, я залила их кипятком и засекла 15 минут. Быстро сбегала наверх за ноутбуком. Включила сериал, который начала смотреть ещё до тура, но потом просто не было времени. Заварила себе кофе, добавила в кашу свежих ягод и села завтракать. После завтрака я приняла решение вернуться в Свэй и забрать оттуда вещи. Слава богу ребята еще как минимум недели 2 будут в туре. Кстати о нём, из-за того, что я уехала, наш менеджер расторгнул со мной контракт. Чем меня ещё добьёт этот день? Я быстро переоделась в спортивный костюм и вышла из дома. Вот то место, где я первый раз пересеклась с ребятами. Боже, ну почему я не могла просто пройти мимо. – А подвинуться не судьба? Тут помимо вас тоже люди ходят – раздраженно выпалила я, даже не поднимая на них взгляд. – Это кто тут такой злой? – раздался голос у меня за спиной. Я, недолго думая резко развернулась и уже хотела съязвить в ответ, но в ту же секунду меня будто парализовало. Передо мной стояли они… Погруженная в воспоминания я не заметила, что уже вошла в дом. Дойдя до лестницы, я направилась наверх в комнату Джейдена. Ведь после того, как мы раскрыли наши отношения ребятам, я переехала к нему. В комнате всё еще пахло его одеколоном. Как же я люблю его запах. Я немного осмотрелась. На стене всё еще висели наши фотки. На кровати остался небольшой бардак после наших сборов в тур. В голову невольно лезли воспоминания, которые прожигали меня внутри. Первая ночевка… – Ты меня боишься? – С чего ты взял? – Ты свернулась клубочком на самом краю, когда еще пол кровати свободно – Я просто не хочу мешать тебе – Двигайся ближе, я не кусаюсь) Я подвинулась и повернулась к парню лицом. Мы встретились взглядами и просто смотрели друг другу в глаза. Первым молчание нарушил Джейден. – Что же ты со мной делаешь? – сказал он, заправляя прядь моих волос за ухо. Расстояние между нами начало сокращаться. В этот момент я точно понимала, что в этот раз я не прерву это. Джейден приподнялся надо мной. Я почувствовала его руку на своей талии. Когда между нами оставалось около 3-х сантиметров, я положила ругу на его шею и притянула парня к себе. Наши губы сплелись в нежном поцелуе. Из моих глаз потекла первая слеза. Я легла на кровать и стала гладить рукой место возле себя. Место, где должен лежать он. Как же смешно со стороны выглядели наши прятки от ребят. Я лежала и улыбалась сквозь слезы. Перед тем как идти готовить завтрак я решила разбудить Джейдена. Я аккуратно вошла в комнату, он еще спал. Я легла рядом и провела рукой по его щеке. – Джош, давай отложим твои игры на потом – сонно пробурчал парень. – Так вот чем ты занимаешься, когда меня нет рядом. Джош значит? – Бэв? – он резко открыл глаза – А ты не рад? – после этих слов он обнял меня за талию и повалил на себя. – Эй, я вообще-то не валяться сюда пришла, мне еще завтрак готовить. – Завтрак подождёт – он еще сильнее прижал меня к себе. Я смирилась с тем, что я в ловушке и просто обняла парня в ответ. Но наша идиллия длилась не долго. За дверью послышались шаги. – Джей, сукин ты сын, сколько можно спать! – Джош вошёл в комнату. – Боже, орать то зачем? – Я думал ты еще спишь как обычно. Через полчаса жду внизу, нам ехать надо. – он ушёл. Я вылезла из-под кровати и начала смеяться. – Боже, ты ничем не ударилась? – Нет, всё в порядке. Так стоп! Надо взять себя в руки. Нужно оставить его в прошлом. Просто забыть. Я вытерла слезы и встала с кровати. Открыв шкаф, я начала складывать оставшиеся вещи в чемодан. В руки попалось худи Джея. Нет, нет и еще раз нет. Прости, родная, но ты остаешься здесь. Я закинула ее в отдел вещей Джейдена и продолжила складывать свои. Вслед за ними в чемодан полетела косметика, украшения. Я подошла к стене, где были развешаны наши фото. Их я точно оставлю здесь. Пусть уже он решает, что с ними делать. Похоже это всё. Я еще раз проверила все ли я забрала и направилась к двери. Но как только я открыла дверь, тут же в кого-то врезалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.