ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Финн! — Нет, Нет, Нет!!! Финн! Нет! Два часа назад. — Да начнётся война, да, Вулфард? — подойдя ко мне, Питер хотел вновь ударить Финна, но он резко нагнулся и ударил Джонсона в живот. Согнувшись пополам, он свалился на пол. Вулфард ударила его его же ружьем по затылку и тот отключился, безжизненно упав на пол. — Спокойной ночи, ублюдок, — почти выплюнув это со всей яростью и мерзостью, — Слабак, — слегка пошатнувшись на месте, Финн начал обыскивать лежавшего парня и нашёл в кармане пистолет и одну холодную серебрёную маленькую вещицу. Нахмурившись, Финн вытащил ее и покрутил между пальцев. И тут сознание ударило в память. — Белла... — тихо прошептал и вновь покрутил в руках. Сжав ее, парень положил ее в карман и зарядил пистолет, пихнув его в пояс. Спасибо, Джо, за уроки по стрельбе. Я сам не заметил, как моя жизнь превратилась вместо обычной славной жизни в ебучий боевик. Я был уверен, что мне в жизни бы и не понадобились эти сраные уроки Джо со съёмок фильма, когда мне ещё было шестнадцать. Вновь глянув на эту тварь, в моих мыслях так и хотелось запустить пулю ему в лоб и всем его дружкам, кто поступил так с ней. Но я не убийца. Но вот пытать уже можно. Ладно, рано ещё, нужно ещё поймать этих вонючих псин. Схватив телефон Джонсона, я набрал заученный номер и приложил к уху. — Да? — слышится суровый голос Купера, отчего я усмехнулся. Когда успела наша снежинка стать таким грозным. — Дядя, у меня проблемы тут. Меня уебали дружки Джонсона и закрыли вместе с ним в одном сраном подвале. Но не волнуйся, он уже спит. — Вулфард, ты че несёшь? Тебя наркотой там накачали? Мы до тебя час дозвонится не можем! Говорил же, вместе идти надо, идиот! — Спокойно, все нормально. Я его уложил. Через пол часа оклемается, но снаряда у него будто третья мировая. — Я понял, мы едем уже. Жди, без нас ничего не начинай! — Ну... — Вулфард, я тебя знаю. Если хоть выстрел без нас сделаешь, я возьму твои яйца... — Да понял я, понял! Жду, — завершив звонок, я кинул телефон в стену и зарядил пушку. — Извини, Купер, но ждать я не умею...

***

— Джастин, Марк, вы обходите здание, вырубаете охрану и взламываете ворота. Мы с Куинси и отрядом ждём вашего звонка, ясно? — Окей, Джо, не волнуйся. Мы этих щенков уделаем с закрытыми глазами и спасём принцесску Беллку и принца Финника, — усмехнулся Джастин и сразу же получил подзатыльник. — Ты хотя бы сейчас можешь быть по-серьезней! — Понял понял, Джо, не кипятись.

***

— Маркус! Проверь где этот Джонсон затерялся, его че то уже двадцать минут ни слышно ни видно. Двое парней сидели за телевизоров, попивая пива и смотрели какой-то матч по футболу за прошлый год. А третий сидел в телефоне, откинув голову на кресло. — Сэм, не паникуй, этот Вулфард хилый, как баба, не повалит он его, успокойся. — Да, с этим я согласен, — усмехнувшись, Сэм потянулся за пачкой сигарет. — Но дерётся он не плохо. — Кстати, что насчёт этой шлюхи? Белла, кажется, — немного отпив, спросил Маркус. — Да живет вроде. Докторишка ей целую дозу снотворного в капельницу залил. Будет спать, как убитая. — Прикольная штучка кстати. Надо было её оттрахать хорошенько. А то уже два месяца на этого Джонсона работаем, а баб и не видим вовсе, — закурив, Сэма откинулся на диван. — Как ты думаешь, она девственница? Вроде на вид скромница чтоли какая-то. — Ты щас серьезно? Да ее Вулфард наверно уже раз по пятнадцать за час оттрахал. Скорострел херов, — дико засмеявшись, парни чокнулись бутылками. Вулфард, следивший все это время за мониторами компьютеров, закатил глаза и сжал кулаки, готовясь прям сейчас разорвать этих ублюдков. — Мы ещё посмотрим, кто тут скорострел. Ебаный Импотент, — тихо прошипел Финн. — Может хватит! — наконец отлипнув от телефона, Джордан уставился на них, сжав кулаки. — Ты чего, братан? — слегка удивившись, оба уставились на него. — Слушать вас, это также, как тарелку дерьма съесть. Сейчас стошнит, —скривившись, Джордан привстал и потянулся за бутылкой с водой. — Ой, да ладно тебе. Знаю же, что ты бы тоже не против был, наказать эту малышку. Слишком уж дерзкой была, сучка. — Может ты уже заткнешься! Сам наверно через секунд кончает, как тупорылый с вечно самоизвержением подросток, — Джордан резко встал с кресла. — Как с языка снял, — поговорил Финн себе под нос, теребя пистолет, которым так и охото запустить пулю в лоб каждому. Наконец покинув комнату, Вулфард вышел, продумывая дальнейшие действия. Джонсон очухается минут через десять, в здании все три человека, не считая полудохлово Питера. Вдруг телефон зазвонил: — Да? — Вулфард, Вали нахуй, слышишь?! Быстро съебывайся оттуда! — сразу же услышал дикий крик друга, как только поднял трубку. Финн удивился, а затем недоуменно ответил. — Ты там совсем травы накурился, Джо? Я никуда отсюда без Беллы не уйду! — Ты совсем тронулся чтоли?! Вулфард сюда едет почти, что снаряд, чтобы поймать твою тощую задницу и запустить на костёр! — Да хоть стадо зомби! Я никуда не уйду без Беллы, ясно?! — Мы сейчас внутри здания, в третьем корпусе. У нас тут будто буйня! Если ты сейчас же не покинешь здание, то просто подохнешь, как муха! Нам надо взорвать здание, мы не выдерживаем! Выпрямившись, и со свистом втянув воздух, Финн ответил: — Я никуда отсюда с Беллой не уйду, Он был непоколебим, решителен, до ужаса упрям. Будто в мозгу лишь была только одна миссия. «Спасти Беллу» Он бы попросту не смог жить дальше, зная, что в тот день просто сбежал, и так, и не спас ее. — Блять, Вулфард! Я даю тебе семь минут! Слышишь?! Семь минут! В 02:56! — Понял. “Я никуда отсюда без Беллы не уйду!» «02:56» «Семь минут» Время пошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.