ID работы: 9145191

Спартак и Шиппер - Аниматор

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
      Хоть живи, хоть не живи, а что такое "Фестиваль" все знают. Скоро должен состоятся один фестиваль, на который можно... Нет, НУЖНО косплеить разных персонажей. Там обычно косплееров много, часть косплеит мультфильмы, часть - игры, часть - что-то другое. Он проводится в феврале, так как этот февраль стал очень теплой весной по погоде

***

      Зоя, известная как Арафер, договорилась со своим другом Джавидом косплеить двух персонажей из аниме. Какое совпадение было, когда они узнали, что оба смотрят одно и тоже аниме. И оба недосмотрели последний сезон.       Зоя - странная рыжая девочка. Шипперит персонажей, рисует и иногда анимирует... Ещё учит Японский. Характер как бы скромный, но как бы и нет. "Я буду скромной и тихой... Перед тем как я выпью детское шампанское." - так говорит она сама.       Джавид - Афроамериканский фанат Спартака (хоть и родился в России). Он может быть как и тем парнем на детской площадке, который любит дурачиться, как и милым пареньком. Зоя подозревает о его чувствах к ней. Он, как рыжая считает, относится к ней нежнее, чем другие в классе. "Хотя, это просто теории". Так вот, они уже на фестивале. Ведут себя как Наоки и Иоши. Естественно, косплеит же их. Если коротко, Наоки - Боевая девчонка, Иоши - романтик. Оба из армии "Асатте". Зоя взяла много - немного денег, купить сувениры и вкусняшки. Джавид лишь сто рублей взял. Идут, разговаривают о своем, как вдруг... - "Наоки и Иоши!" Крикнул какой-то человек, подбежав к ним. - "Что нужно? "Асатте" не ждёт!" - сказал Джавид, с мужественным голосом(как у Иоши). - "Вы же можете поцеловаться для меня?" - спросил незнакомец. Рыжеволосая и Афроамериканец были в шоке. А "Арафа" чуть ли слюной не подавилась. Конечно, они знали, что будут шипперы, но... Целоваться для совсем незнакомого человека? Это странно. - "Вы не смотрели последний сезон?" - Опять спросил незнакомец. - "У меня есть последняя серия на телефоне". Он перемотал серию к моменту, где был тот момент. "Чт- Что ты делаешь?" - Удивительно - испуганно спросила Наоки. - "то, что должен" Иоши, Ответив, приблизился к её лицу и остонавился, когда их носы прикасались друг к другу. - "Я знаю, что ты любишь меня. Знаешь, это не односторонняя любовь" - соблазнительно прошептал он, поцеловав её. - "Я вам заплачу" - сказал незнакомец, протянув тысячу. Джавид, увидев эти деньги, начал думать, что это не совсем плохая идея. Зоя не знала, что думать об этом, как тут её подходил Джава, и поцеловал её, как там. У рыжой удвоился шок, она сильно покраснела. Незнакомец быстро сфоткал, и дал тысячу. - "З- за- зач- зачем?..." Тихо еле сказала Зоя, все ещё краснея. - "Деньги... Да и довольно романтично" - произнес он. - "Ал-лочный ро-романтик"... - произнесла она. Другие и прошлые фотки были нормальными, если шипперскими, то обнимашки и все такое. Зачем рамдомному человеку нужен был поцелуй от школьников?! Ни один, ни другая не знали.

***

- "Ты блин умеешь шутить!" Немного недовольно произнесла Зоя. - "ну да, ну да" - с сарказмом произнес фанат Спартака - "Кстати, у тебя сегодня днюха, да?" - "Ну да..." Ответила Зоя. - "Я тебе подарок сделал... Один на днюху, один открой в день рождения Вани..." - он протянул коробку. Красивую коробку, и украшенная явно самодельно. - "Ты имеешь ввиду день святого Валентина? Ну, это скоро" - сказала рыжая - "Аригато гудзаи мас!*" - поблагодарила Зоя и ушла домой. Дома она открыла коробку. Там были вкусняшки прямиком из Японии, блакнотик, ручка с черными чернилами(её любимыми) и... Там лежал стакан. Бумажный стакан. Бумажный стаканчик с напечанным логотипом кафе, который она хотела открыть. Иногда информация, которую он знает про неё, но она не говорила ему об этом, сильно удивляет. Там была ещё бумажка с извинением за поцелуй, но стакан занимал всё внимание Зои. Внутри стакана была бумажка, где было написано на японском написано "С днём рождения!". Очень коряво, но всё равно приятно. Убрав подарки на стол, заметила крышку ко второму дну. Огосе, какой изобретательный! Видимо, там как раз на 14 февраля... Но сегодня 9... Так хочется открыть её... И Зоя открыла. Там была валентинка. Она взяла и начала читать. Там... Там были красивые строчки. Настолько, что казалось, это не для неё. Дочитав, она взяла телефон, и написала короткую Смс-ку.

***

Говорят, что с этого момента они начали встречаться, некоторые говорят что это произошло позже, но факт остаётся фактом - они пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.