ID работы: 9145217

Рассвет вашей привязанности

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Снег окутывал городок. Сотни огоньков мелькали из окон автобуса. Ночь так тиха и спокойна. Девушка сидевшая в конце салона прикрыла глаза, в её наушниках убаюкивающим голосом пела Adele.       Автобус остановился и люди спешно последовали к выходу. Девушка вышла на автостанцию и прочитав надпись на здании «Welkom in Naarden», глубоко вдохнула воздух и выдохнув улыбнулась.       » — Ну вот я и в городе детства».       На автостанции её ждала тётя Алеида вместе с мужем Германом — единственные родственники, любящие и заботящиеся о ней с 13 лет.       Алеида обняла племянницу.       — Как же мы давно не виделись, прошло 5 лет. Тебе ведь уже 21, так?       — Да. — Девушка мило улыбнулась и осмотрелась вокруг. Она заметила странного парня стоявшего возле автобуса, но он и не собирался уезжать. Он просто стоял и смотрел на неё в упор.       — Алеида! Руна! Хватит обниматься, поехали домой, там уже все остывает!       — Ох, Герман как всегда. Ты привыкнешь к нему и к его спешке.       Они уселись в машину и двинулись к дому. По дороге Руна рассматривала как изменился город, как все готовятся к новому году.

***

      Войдя домой девушке почувствовала резкий запах пряностей и выпечки.       — Как вкусно пахнет! — Воскликнула она и сняв ботинки прошла в гостиную.       — Сейчас я все принесу, Руна, присаживайся на любое место.        Девушка плюхнулась на диван и к ней на коленки сразу прыгнул кот. Она начала нежно гладить его и тот в ответ замурчал как трактор.        — Ты, Ганса так не гладь, а то потом всю еду у тебя выклянчит. Он наглый. — Герман присел рядом и включил телевизор.       По новостям показывали зверские убийства. И самого убийцу, которого не могут найти.

«О ГОСПОДИ! ЭТО ЖЕ ОН! ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ НА АВТОСТАНЦИИ»        Руна замерла и в ужасе смотрела в экран телевизора.        — Хэй, чего зависла? — Алеида посмотрела на племянницу и показала руками, что уже всё на столе.        — Ничего, просто ужасно это всё.        — Ох, снова новая жертва. Да, его никак не могут поймать.       — И давно он убивает? — Отойдя от шока, задала вопрос Руна.       — На его счету уже 24 жертвы. — Герман посмотрел на жену, — нашей доченьке тоже не повезло, но это другой маньяк.       — Ужас. — Руна посмотрела на телевизор еще раз, — Извини, Алеида, можно мне в комнату. Кусок в горло не лезет.       — Конечно, малышка.       Женщина провела ее в комнату. Зайдя внутрь Руна заметила, что почти ничего не изменилось кроме красиво застеленной кровати с зеленым бельем и нет старого компьютера.       Оставив ее одну, Алеида пошла к мужу, а девушка принялась разбирать свои сумки.       Когда с вещами было покончено она переоделась в пижаму и взяв ноутбук принялась читать про жестокого убийцу.

«Карие глаза, взъерошенные волосы, огромный шрам на правой стороне лица от щеки до виска проходя через глаз, щетина, острые скулы. И почему тебя никто не может поймать если ты совсем близко?»       Руна посмотрела на фотографии жертв. Что-то их всех связывало.

«Голубые глаза, каштановые длинные волосы, пухлое лицо. Прям как у меня» — Она истерически засмеялась вслух и продолжила дальше. — «А вот это уже интересно…»       Девушка приблизила ближе тело одной из жертв. Шрамы. Вторая жертва — шрамы. И так у всех 24 жертв.

«Ты убивал их из-за того, что они пытались покончить с собой? Возомнил себя властителем судеб? Интересно.»       Она непроизвольно дотронулась левой рукой до правой и ее рука сверху проскользила вниз по бугоркам на коже — шрамы детства, воспоминания о семье.       Еще немного подумав Руна отложила ноутбук и легла удобней. Шрамы жгли напоминая ее детство, убийство родителей на ее глазах и адские два года в приюте для сумасшедших. Но никто не знал, никто ничего не знал кроме нее и Алеиды, никто не знал ее настоящее имя и фамилию, ее историю.       Отогнав плохие мысли прочь девушка закрыла глаза, и либо от усталости, либо от переизбытка мрачных ощущений она быстро уснула.

***

«Шум воды заглушает крики. Во тьме виднеются два силуэта. Все ближе, и ближе. Девушка замерев лежит на траве. Подол юбки порван, а на снегу виднеются капли крови. Ее колени! Они вырезаны! Но где тогда эти куски кожи? Мужчина стоявший рядом поднимает нож с земли и присаживается на колени:

— Я люблю когда жертвы мучаются перед смертью. А знаешь почему? — Он рассмеялся, — вы ведь все равно хотели умереть.

Он вырезает шрамы на теле девушки по одному.

Вскоре она похожа на нечто без кожи, кожа есть только на лице и шее, и наверное на спине.

Мужчина раскладывает возле, уже мертвого тела останки ее кожи и целуя бездыханное тело в лоб, поворачивается…»       Руна вскрикивает и подрывается с кровати в холодном поту. Этот мужчина был тем самым убийцей из новостей.       Она открывает блокнот и быстро делает записи своего сна, чередую с зарисовками всего происходящего.       Немного отойдя от произошедшего девушка надевает теплый халат, достает из сумки пачку Kent’а и выходит курить на улицу.

«Даже поздней ночью этот город укутан огоньками. Загадочный и красивый город».       Докурив она вернулась к себе в комнату, но до утра так и не уснула заняв себя просмотром фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.