ID работы: 914525

Близняшки Скотт

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
_Лиса соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амелия и Кэролайн Скотт

Настройки текста

Доброго время суток, дорогие читатели! В этой главе мы расскажем вам о девочках. Не судите, пожалуйста, строго, мы только начинаем...

Имя: Кэролайн Мэри Скотт. Возраст: ровесница Гарри Поттера. Характер: как говорит Эми у Кэролайн "боевой" характер, но она очень дорожит своими близкими, особенно сестрой. Патронус: волк. Боггарт: смерть сестры. Особенности: анимаг(волк). Хобби: Кэри хорошо играет на барабанах; меломанка. Имя: Амелия Мелоди Скотт. Возраст: ровесница Гарри Поттера. Характер: бунтарка; весёлая; иногда может выдавать что-нибудь невероятно умное; из-за задорного характера и часто встречающуюся "М" в имени Амелии, Кэри частенько называет её Мими. Палочка: кизил, перо гиппогрифа.* Патронус: лиса. Боггарт: смерть сестры. Особенности: анимаг(лиса). Хобби: Она хорошо играет на гитаре; как и сестра - меломан.       Эми и Кэри абсолютно одинаковые: большие серые глаза, небольшой рост, светлые волосы.        Их родители - Трейси Скотт и Джон Скотт. Все детство девочки провели со своей старшей сестрой - Пенни Скотт, которая старше их на 9 лет. Она проводила с ними больше всего времени: играла, учила читать, помогала во всем. Пенни подарила близняшкам кулоны. Для Кэролайн с волком, а для Амелии с лисой и велела никогда их не снимать. Когда девочкам было по шесть лет Пенни погибла попав в ДТП. Казалось бы, такая глупая смерть для волшебницы! Но тем не менее, спасти ее не смогли. В тот день сестры потеряли почти все, что у них было.       В Шармбатоне, на факультете Эстермедиа(сравнимо с Гриффиндором) девочки учились очень хорошо. Там они освоили невербальные заклинания. Правда, Амелии эти заклинания поддавались чуть труднее, так как ее волшебная палочка отвергала попытки.       В то время, когда проходил "Кубок трех волшебников" сестры договорились с директрисой и поехали в Хогвартс вместе со старшими. - Все помнят свои "роли"? - Да, мадам Максим! - ответили полувеликанше ученицы. - Восхитительно! Мы подъезжаем! Спустя некоторое время девушек подвели к входу в Большой Зал, в котором их уже ждали ученики Хогвартса. - Мадам Максим, мадам Максим! - кричали две четырнадцатилетние девочки, чем привлекали внимание остальных. - мадам Максим! - Что, мисс Скотт?! - настороженно отозвалась та. - Мадам Максим, можно мы встанем в конец? - спросила Амелия. - Пожалуйста, - добавила ее сестра. - Нет. Придерживайтесь своей роли! - Но... - попыталась что-то сказать Мими. - Никаких "НО", мисс Скотт, никаких "НО"! - выговорилась "гном переросток" и развернулась к сестрам спиной. - Да чтоб она с кареты упала! - сказала Кэролайн на ухо Мими показывая на директрису. - Давай же, падай, дорогая наша... - умоляла она, но надежды не оправдались. Мадам Максим лишь тяжело вздохнула и встала около дверей. - Что ж, в другой раз, - успокоила сестру Эми. - Итак, девочки, все готовы? Отлично! Запомните, главное - улыбайтесь! Девушки в голубых платьях буквально "влились" в Большой Зал. Их встретили аплодисментами. Дамблдор произнес небольшую речь и напоследок сказал, чтобы ученицы выбрали себе стол, за которым будут находится в последующие дни. Близняшки Скотт решили этот вопрос лучшим способом - считалкой. Палец Эми был направлен на стол, над которым красовался огненный лев и девочки сели туда. Собственно, так они и познакомились с Уизли, Поттером и другими.       У Кэролайн и Амелии одна комната, которая находиться на самом верхнем этаже, а потолок прозрачный и благодаря этому девочкам всегда видны звезды.       За время турнира трех волшебников близняшки и Гриффиндорцы стали друзьями, так как они вместе жили в гостиной Гриффиндора. Дело в том, что девочкам "не хватило места" в карете Шармбатона и, мадам Максим договорилась с Дамблдором, чтобы сестры ночевали в Хогвартсе.       Родители близняшек работают в министерстве магии. Они за чистокровных волшебников, но при этом ничего не имеют против ОБЩЕНИЯ с маглорожденными или полукровками.       Семья Скотт живет у реки, недалеко, от Уизли. Но при этом соседи не знакомы.       У Кэри есть кот, его имя - Доктор. Сам он черный и короткошерстный с большими голубыми глазами. Но Доктор крайне умен. Его разум схож с разумом человека. Кстати, кот освоился в Хогвартсе быстрее своей хозяйки, а через неделю, вообще, свободно разгуливал по школе, наравне с кошкой Филча. А вот у Эми была черная сова по имени Руби. Руби всегда улетала по ночам, но, к счастью, всегда возвращалась. Палочка Кэролайн: "Подходят такие палочки могущественным и мудрым магам с огромным магическим потенциалом, которые не боятся трудностей и легко их преодолевают. Обычно это глубокие и страстные натуры, любящие командовать другими, властолюбивы, но благородны и честны." ДРЕВЕСИНА ДЛЯ ПАЛОЧКИ Сосна: Прямо волокнистая сосновая волшебная палочка всегда выбирает себе независимого хозяина-индивидуалиста, который может быть воспринят окружающими как одиночка, человек-интрига и, возможно, загадка. Сосновым палочкам нравится, когда их используют творчески и, в отличие от некоторых других, будут беспрекословно приспосабливаться к новым методам и заклинаниям. Многие изготовители волшебных палочек утверждают, что сосновые палочки способны обнаруживать и лучше всего служить тем, кому суждена долгая жизнь. Сосновая волшебная палочка является одной из наиболее восприимчивых к невербальной магии. СЕРДЦЕВИНА ДЛЯ ПАЛОЧКИ Сердечная жила дракона: Палочки с сердцевиной из жилы дракона имеют тенденцию к более быстрому обучению. Хотя они могут изменить в верности своему первоначальному хозяину, в том случае, если была у него выиграна, но с нынешним владельцем они всегда имеют сильную связь. Подходят такие палочки могущественным и мудрым магам с огромным магическим потенциалом, которые не боятся трудностей и легко их преодолевают. Обычно это глубокие и страстные натуры, любящие командовать другими, властолюбивы, но благородны и честны. К тому же, сердечная жила дракона является самой склонной из трех сердцевин к несчастным случаям, так как она несколько темпераментна. (с)Оливандер Палочка Амелии: ДРЕВЕСИНА ДЛЯ ПАЛОЧКИ Кизил: Палочки из кизила чудные и непослушные; у них игривый характер, и партнеров они хотят себе таких, которые могут предоставить им возможность для азарта и веселья. Однако будет совершенно неверным заключение, что кизиловые палочки не способны в случае необходимости на серьезное волшебство; как известно, в трудных условиях они выполняют выдающиеся заклинания, а в паре со сообразительным и изобретательным волшебником творят ослепительные чары. У многих кизиловых палочек есть интересная слабая сторона – они отказываются выполнять невербальные заклинания, и вообще довольно шумны. СЕРДЦЕВИНА ДЛЯ ПАЛОЧКИ Перо гиппогрифа: Используются в палочках волшебников, обладающих сильной физической, эмоциональной или психологической силой. Такие палочки хороши и для нападения, и для защиты. (с)Оливандер __________________________ Тапки принимаются! Нуждаемся в бете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.