ID работы: 9145264

Разбитое сердце

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день в Леонесе. Вроде бы ничего не предвещало беды. -Отец! -Да Элизабет что случилось? -Можно пожалуйста! Эли уже какой раз пытается уговарть отца отпустить её в Камелот. -Эххх ну что поделать если ты такая настырная. -Спасибо тебе! Принцесаа крепко обняла отца и побежала в таверну "Шляпа кабана". Солнце сияло во все своей красе. Pow Элизабет. Наконец. Я так соскучилась по приключениям! Я стала сельнее и теперь смогу быть полезной! Pow конец. Элизабет уже почти подошла к таверне -Эли! Её встречает Диана. Крепкими обьятьями она схватила девушку. -Как давно ты к нам не заходила! -Д да были дела. Диана ты мне кости сломаешь. Диана отпустила подругу и они направились в нутрь. -Капитан! Мы готовы. -А? Мы же все были в зборе. -А Элизабет? -Нет. Его улыбка сменилась на угремое лицо. -Но. Сер.. -Нет это слишком опасно и кто тебе говорил что ты едешь с нами? Слезы на вернулись на лице принцессы. Её рука поднилась верх. -КОВЧЕГ (Мерлин научила её этому приёму) После удара по Капитану Серебро волосая убежала в замок. -ДУРАК! Ты она жу ЛЮБИТ ТЕБЯ! Диана пошла в свою комнату. - Я знаю. Шёпотом сказал он. Элизабет бежала сломя голову. Весь день она проседела в комнате. Слезы не останавливаются. -Господа пожалуйста поеште! -Нет не хочу. Так продолжалась на протежении недели. Король написала письмо Мелиодасу. Он очень сильно волновался видь Эли могла сделать все что угодно. Pow Мелиодас. Вот я дурак. Знал же что все может так обернуться. Надо что-то сделать. Нам ещё 3 дня до Леонеса Pow конец. Мелиодас решил обратится к Мерлен. -Хм я могу перенести тебя. -Да! Отлично. Я такой дурак. Мерлин произнесла закленание и перенесла Мелиодаса в город. /У Элизабет / Уже вечер. Принцесаа наконец поела. Но грусть не отсупала. -Мелиодас я люблю тебя... Шёпотом произнесла девушка. По коже пробежала дрожь. -Холодно все же сегодня. Надо что-то накинуть. Резко она почувствала что кто-то стоит в зади. Но там некого не было. А зря она так думала. Повернувшись к шкафу. Её личико нарумянилось. -Опять глюки вы не можете здесь быть. Ладно надо поспать. -Нет Эли я реален... Слёзы снова потекли. Много... Много слез. - Зачем!? Я же только все порчу... Зачем вы прешли.? Он обнял её. Всё эмоции девушки вырвались через крик. После долгого плача Мелиодас решился. -Прост... Страстный поцелуй не дал договарить ей. Всю ночь они провели в обьятьях друг друга........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.