ID работы: 9145280

Жизнь в небольшом городке

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Утро. Я, как всегда, не выспался. Встал с кровати и первым делом подошёл к зеркалу, посмотреть, как изменилось мое тело за эту ночь. Я среднего роста, тощий, но немного качаюсь, у меня светлые, крашеные волосы и проколоты уши. Как и каждое утро, иду в ванную, потом собираюсь и иду в школу. Но сегодня другой день. Мы с родителями переехали в другой город, и сегодня я первый раз приду в новую школу. Надев новую рубашку я вышел из дома...       Школа находиться неподалёку, но идти по асфальтированной дороге очень долго, поэтому, как и все, я решил пойти через лес. Глупее решения я еще не делал в своей жизни, повсюду валяются бутылки из под алкоголя, разбросаны иглы, а самое страшное то, что ко мне стал приставать незнакомый мужчина, но успев вырваться, я со всех ног бежал из этого чертого леса.       И вот она, 58 школа, 4-х этажное, светлое здание. На входе меня встретил охранник и провёл к расписанию. Первым уроком была математика. Вот оно и случилось, я в 10 классе новой школы, было очень страшно. Вдруг меня не примут новые одноклассники, вдруг никто не захочет со мной дружить, а что если надо мной будут издеваться? К расписанию подошла девушка и поздоровалась со мной, эта была моя классная руководительница, она решила сама провести меня в кабинет. Урок длился уже минут 10 и вот, со стуком, мы заходим в кабинет. Елена Викторовна сразу сказала: — Ребята, теперь в вашем классе будет учиться новый мальчик, его зовут Даниил, надеюсь вы поможете ему освоиться. Даня ты можешь присесть рядом с Никитой, на задней парте. Ну а мне пора. Я прошёл вдоль парт и сел рядом с Никитой. Он очень долго на меня смотрел и вдруг решил начать диалог: — Меня зовут Никита, будем дружить? Я помогу тебе освоиться в нашей школе, держись рядом со мной и все будет хорошо. — Меня зовут Даня, приятно познакомиться. Будет здорово, если ты мне все расскажешь и покажешь. На протяжении оставшегося времени мы сидели молча и решали уравнения. И вот звонок с урока. Мы вышли в коридор и отошли в тёмное место, куда обычно никто не заходит. Я был в шоке, Никита толкнул меня к стене, подошёл почти в плотную и сказал: — Ты мне понравился, я гей и вижу, что ты скорее всего тоже... — Ну да, мне тоже не нравятся девушки - я дико смущался. — А я тебе нравлюсь? - с напором спросил Никита. — Ну да, ты симпатии... - я не смог договорить. Никита начал меня целовать, а я уже не мог сопротивляться. Мы целовались очень долго, после чего, я услышал шёпотом: — Ты будешь моим парнем? — Да - ответил я. Мы вернулись в кабинет и сели за парту, я не знал, как себя вести и не знал, что говорить. Еще никогда я не целовался с парнем. Никита, как ни в чем не бывало, начал рассказывать мне про школу: — В нашей школе 4 этажа, на первом этаже расположен спортзал, столовая, буфет, библиотека и кабинет директора. 2 этаж выделен под младший блог, ну а 3 для старшеклассников. На 4 этаж ходить всем запрещено, там нет ничего и все двери туда закрыты, но не для меня. Поскольку в нашей школе перемычки очень длинные и есть много свободного времени, то мне в голову пришла мысль сделать на 4 этаже комнату отдыха. Ее никто из взрослых не видел, только я и некоторые мои друзья. Если хочешь, я могу тебе ее показать. — Хочу, в моей прошлой школе не было такого. И вот она, самая длинная перемена дня, между 3 и 4 уроком, длится 2 часа, в это время, многие дети идут домой отдохнуть, а потом опять возвращаются. — Быстро иди за мной пока нас не заметили. Мы забрались на 4 этаж и зашли в один из кабинетов, несмотря на то, что в коридоре было грязно, как на стройке, в кабинете было довольно чисто. — Ну вот, это моя комната отдыха, здесь есть все: кровать, тумбочки, холодильник, плита, шкаф. Все, что нужно для жизни. — Для жизни? — Да, у меня никого нет, нет ни отца, ни матери. И дома у меня нет, я живу именно здесь. За пол года из дряхлого кабинета, сделал идеальную квартиру. Никита начал на меня смотреть, делал это на протяжении 5 минут, а после медленно ко мне подошёл и взял меня за руки. Обнял за талию и прошептал мне на ушко: — Я хочу тебя... После чего он стал целовать меня в шею, одновременно растегивая мне рубашку. Прижал меня к себе и я почувствовал как член в его штанах уже стоит. Он снял с меня рубашку, стянул свою футболку и лег на кровать. Я полез к нему, стал рястегивать его джинсы и вскоре снял их полностью, перед моим лицом впервые чей-то член. Не дав мне подумать, Никита наклонил мою голову и резко насадил на своего дружка. Я закашлялся, а он все не останавливался, трахая мой рот все быстрее. Закрыв глаза, я кайфовал и не заметил, как Никита поставил меня раком. Смазав меня слюной, он вставил свой член. От дикой боли у меня выступили слезы. С каждым разом он трахал все сильнее и я почувствовал, как что-то во мне начало пульсировать. Кончил прямо внутрь и долго не вытаскивал его из меня. Никита перевернул меня на спину, поцеловал и лег рядом: — Теперь мы будем так делать каждый день! Я вытерся. Мы оделись и ушли на занятия.        После последнего урока, Никита проводил меня поцелуем, и я отправился домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.