ID работы: 9145335

Один шаг до...

Слэш
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ранним и тяжёлым утром пели птички,цвели цветы, просыпался мир. Солнце начало потихоньку подниматься над горизонтом. Вместе с миром решил проснутся и наш черно-алый ёж. Шедоу не спеша открыл глаза и начал осматривать местность, которая была по взору. Кровать, одеялко, стена, дырочка в стенке, вроде ничего примечательного, но дело в том, что это была не его комната и вообще не общежитие. Ёж начал вспоминать вчерашний вечер, но из воспоминаний его быстро выгнала рука, которая нагло поселилась на его талии. -Руку убери - оскалившись прорычал Шедоу -Не-а, ты тёплый, а я холодный,так что грей меня и не возмущайся - промурлыкал демон -Тебе тепло разве нужно? -Конечно, я ведь тоже из плоти, пока что... -Одно другому не мешает, так что убери руку -Нет - Мефилес закинул одну ногу на Шедоу и прижался к нему - О, так даже лучше       Совершенный скомкал одеяло, повернулся лицом к Мефу и сунул ему в мордочку комок тепла. -Грейся - рыкнул Шед и перелез через тушку Мефилеса после чего встал с кровати -Хамло - цокнул демон и замотался в одеяло       Шедоу осмотрел комнату. Она была вполне себе обычной. -Ты же в курсе всех событий? - спросил черно-алый -Конечно, такой веселухи около тебя я ещё не видел -Можешь пересказать? -Зачем? Сходи вниз и сам всё вспомнишь. Плюс, найдёшь где синий находится, а то вы его потеряли -Боже... - Шедоу вышел из комнаты -Ну вот, опять ушёл. Буду целый день лежать не глаженный, не целованный. Господи, за что мне это? - наигранно спросил сам у себя демон и растворился в пурпурной ауре       СФЖ спустился на первый этаж и направился в сторону кухни. Ведь золотое правило с утра-сначала поешь, а потом делай дела. Зайдя в святое помещение с хранением еды он увидел Руж, сидящую за столом с чашкой кофе. -Доброе утро -Для кого доброе, а для кого просто утро - сказала мышка и отпила немного кофе -Что случилось? - ёж подсел к подруге -Ты ничего не помнишь? -Помню только до момента, когда мы с Соником в чем-то соревновались -Кто больше выпьет, стандарт и он взял тебя на слабо. И ты выиграл -Хоть какая-то хорошая новость. Мы же потом кого-то потеряли, верно? -Да, Соника. Но потом мы его нашли. Он в ванне играл с шампунем в "Титаник", а потом и вовсе в упал в воду. После он начал тонуть. Тейлзу пришлось его спасать, а после мы пошли дальше.

×Flashback×

      После второй бутылки ребятам стало весело, но скучно. И решили парни в покер поиграть, а девушки просто разговаривали и дурачились. Дилером был Тейлз. Два игрока по его левую руку, а именно Наклз и Соник сделали блайнды*, но так как денег не было, Соник поставил носок, а Наклз банан. Доиграли они до Ривера. Это долгожданный финал. И Сильвер собрал свой флеш использовав после этого Колл. И после скрытия, победил Наклз, у которого был старший флеш. -Поздравляю, Накс, ты официально умеешь играть в покер - улыбнулся Сильвер -В покер? Я думал это шахматы...       Настала тишина и через минуту был слышен смех парней. Чуть позже все решили сыграть в прятки. Голящим был Шедоу, ибо не фиг зевать, когда важные дела "Камнем, ножницы, бумагой" решаются. Первыми он нашёл Крим и Тейлза. Они прятались в тумбочке и смех их выдал. Потом он нашёл Сильвера, который лёг на потолок с помощью психокинеза(телекинеза), но так как он был в нестандартном состоянии его немного мотало из стороны в сторону и когда он окончательно вписался в стену, Шедоу его нашёл. Следующая была Эми, которая притворялась вазой, но её актёрские навыки развиты не до такого уровня. Потом был Наклз, он чихнул. И всё. А был он в ванне и когда Шед зашёл в комнату, то ему в морду прилетела резиновая уточка от ехидны. Потом были Блейз и Руж, которые смеялись в обнимку сидя на подоконнике окна в гостиной. Не видно их было из-за шторки. Остался Соник. Шедоу обошёл весь дом, но ничего не нашёл. И когда он проверял комнату на втором этаже, то его внимание привлёк шкаф. Он открыл дверь и нашёл синего ежа, который задержал дыхание, чтобы его не было слышно. -Кысь, Кысь, Кысь - поманил пальцем Соника Шедоу и игриво улыбнулся-Иди сюда -Нет -Дат - черно-алый взял на руки лазурного -Отпути! - начал вырываться Скоростной из рук СФЖ -А вот и не путю - Шед перекинул Сона через плечо и понёс к остальным -Помогите! Насилуют! Во все дыры! - кричал Соник пытаясь вырваться -Сколько их у тебя? -Восемьдесят шесть! Я губка! Отпусти!       Шедоу побыстрее спустился со второго этажа и зайдя в гостиную кинул Соника на диван. -Свобода ежам! - воскликнул Сон -Так ты меня обманул!? - Шед начал щекотать синего -Нет! Хаха! Не надо! - смеялся лазурный пытаясь убрать руки собрата от себя -Сдохни, призванник Сатаны! -У вас соревнования по щекотке? - заметила Руж, когда проходила мимо -Руж, спаси! - сквозь смех попросил Соник, плача от щекотки -Ухухух, беги, Шедоу Ёж! - коварно улыбнулась мышка и кинулась щекотать напарника -Руж! Кидалова! - смеялся черно-алый пытаясь блокировать руки подруги -Хаха! Соникку, перехват! -Понял - улыбнулся ёж и перехватив щекотку у Бэт, начал щекотать собрата -Ахаха! Мразь! Не надо! -Муа-ха-ха-ха! Мучайся! - злобным голосом сказал Сон       Стоило только Руж уйти, как Соник уже был прижат к полу тушкой черно-алого ежа. -К-как!? - удивился Скоростной -А я разве не говорил, что я актёр от бога? - улыбнулся Шедоу и разлегся на еже - Неси меня на кухню, больша-ая черепаха -Иди в булки -Только с тобой и то не факт -Слезь -А ты заставь -Я беременный! - крикнул Соник и Шед посмотрел на него, мол"Чего?" -Дурак шоль? -Я надеялся, что это сработает -Ты мужик -Ты что, проверял?-поднял "бровь" синий -Ой, да вали ты хоть в жопу краба       Шедоу встал с ежа и пошёл на кухню. Соник не когда не прощал такой дерзости и поэтому в след другу крикнул: -Ну и пойду!       Встав с пола, Скоростной пошёл на кухню искать краба. Ребята же сидели и пили уже третью бутылку шампанского. Спустя некоторое время Соник всё же не нашёл краба. Ёж подошёл к столу, взял бутылку и выпил остатки напитка. Ребята пожали плечами и достали четвёртый бутыль. -Соник, что случилось?- спросил Тейлз у друга -Я не нашёл жопу краба - опустив уши сказал ёж-Шедоу, я вызываю тебя на батл! - воскликнул Сон и указал на своего оппонента -Принимаю вызов - ответил СФЖ -Кто больше выпьет? -Валяй       И тут начался писец звёздного масштаба. Наклз достал заначку самогончика на шишках и разлил его по двадцати рюмкам. Кто больше выпьет за три минуты, того и победа. -Каков приз? - спросил Черныш -Желание? -Идет - оба ежа пожали руки и приготовились       Когда команда"Вперёд" прозвучала и время было засечено, Соник начал сразу же закидывать в себя рюмки. Шедоу же взял вазу и налив в неё содержимое четырнадцати рюмашей, выпил это богомесево всего за минуту. После этого он поставил вазу обратно и повернулся к остальным. Все стояли в шоке. -Чего? Сзади меня единорог оргию устроил?-спросил Совершенный -Шед! Молоток! - радостно воскликнула Руж и все подтянулись к её радости -С тебя желание - посмотрев на Соника усмехнулся победитель и пошёл в неизвестном направлении. -Чёрт...       Позже Соник исчез. Студентики заметили это и начали его искать. Нашли. Спасли. Вернулись на кухню. И потом все потихоньку начали искать, где им спать.

×End fleshback×

-Идиоты -Ещё какие - кивнула мышка и допила свой утренний кофеёк       Спустя несколько минут на кухню "приползла" Блейз и взяв кружку налила в неё воды. Жадно поглощая воду кошечка немного расслабилась, ибо сушняк начал проходить. -Доброе утро - сказала Руж подруге -И вам доброе - ответила Блейз, когда допила содержимое кружки -Как спалось? -Спасибо, хорошо. Хотя, по сравнению с остальными, даже не хорошо, а замечательно - ответила кошка и сполоснув кружку убрала её на место -Ага, особенно Сильверу, который вроде как в ванне заснул -Не вроде бы, а точно. Он там весь в шампунях и мыле лежит - Кэт подсела к подруге       Через минуту на кухню пришёл Сильвер. Как говорится:"Про фикальку вспомнишь, то она всплывёт". Но когда он увидел Шедоу, то у него пропал дар речи. -Ты же только что был возле ванны, как ты так быстро тут оказался?-с непониманием спросил Сильвер -Я тут был и к ванне вообще не подходил - скрестив руки на груди сказал Шедоу -А... Так, у меня кажется "белочка"-серо-серебристый открыл холодильник и достав от туда рассол начал жадно его пить -Не в белке дело-подумал Шедоу и косо посмотрел на свою тень       С гостиной пришёл Наклз. Он был похож на потрепанную, опухшую и пандовидную ехидну. Сильвер допив рассольчик поставил банку на стол и ребята начали поедать огурцы. К ним присоединился Наклз, а потом подтянулись ещё Крим с Тейлзом. Через некоторое время двухлитровая банка была пуста. -А где Эми и Соник?- спросила Руж -Сейчас узнаем- Сильвер встал из-за стола и пошёл наверх.       Спустя пару минут пропажа обнаружилась. Сильвер вместе с Соником и Эми начали спускаться с лестницы. -Встречайте, львицы из правинций!-изящно поднял руку Соник и начал спускаться с второго пролёта лестницы       И тут, синяя и почти изящная лань спотыкается об Эми и падает кубарем вниз. Раздался смех ребят. -Львицу подстрелили-сквозь смех сказал Сильвер и смех стал ещё сильнее. -Хаха, как смешно, ссусь со смеху- сказал ёж с сарказмом и потер свою  филейную часть - Зато быстро, но больновато       Сильвер и Эми спустились с лестницы, а Соник смотрел в одну точку, так и сидя на полу. Силька и Эмка сели к остальным за стол. -Соник? Ты чего? - спросил Тейлз -Мне надо за два дня написать реферат,по теме, которую я даже и не знаю - поникшим и тихим голосом сказал Сон-Я забыл про него... -Пф, всего-то? - фыркнул Шедоу -Ты умеешь рефераты писать? - спросил Сильвер -Он и не такое умеет -ответила Бэт за друга за что и получила локтем в бок -Шедоу-Соник посмотрел на собрата- Ты- моя почти единственная надежда - Нет, я не буду тебе помогать, ибо ты сам в это дело залез, теперь сам и вылазь. У тебя есть Тейлз - черно-алый указал на лиса -Не, я могу помочь с писаниной и примерами, но обучить Соника?Не-е, я даже Наклза не смог научить читать, хотя он и так это умеет- покачал головой двухвостый -А там с примерами надо?-спросил Наклз -Ага-выдохнул Соник-А как я могу сделать пример того, чего сам не знаю? -Господи, ладно! - рыкнул Совершенный - Но! С тебя уже три желания -А ещё одно за что? -За сож... -Ладно! - перебил друга Скоростной и встал с пола - Спасибо тебе -Сначало дело, а потом благодари- совместим бубнешь и рычание сказал Шед       Соник сел за стол. Ребята достали ещё одну банку огурцов и съев сами овощи, выпили рассол. Позже, они начали убираться. Слава богу, что убирать совсем было не много, но в ванне творился полный звиздец. Ванна досталась в уборке Сильверу и Блейз. -Египетская богомышь, это что за "бубль гум"?- спросил Сильвер -Так ты тут спал- ответила Блейз -А, верно       И начали они убирать этот великий, мыльный срач.Но не долго была идиллия, ведь война мачалкой на задний план не отступит. Но когда Сильвер в очередной раз хотел замахнутся на кошечку, то мачалка в руках ежа загорелась и сразу же полетела в унитаз. -И что ты наделал? -Я? Ты же её подожгла, а у меня просто сработал рефлекс и вот. -Ладно, давай выкинем её -Стой-Сильвер нажал на кнопку смыва и мачалка начала вальсировать в унитазе -Ты чего... Она же застряла-указала рукой кошка на воду, которая текла через верх унитаза -Ну, мы старались. Ну нечего, щас мы её пропихнем. Давай сюда швабру -Где я тебе её возьму? Хотя... - Блейз приметела метлу и взяв её в руки, дала её Сильверу -Спасибо, Блейзи- улыбнулся серо-серебристый ёж -Не называй меня так       И когда мочалка наконец отправилась в кругосветное путешествие по конализации, ребята вышли из ванны и дождавшись остальных, пошли все вместе в общажитие. -У кого какие планы? - спросила Крим у друзей -Лично у меня план один, написать реферат и когда я буду его сдавать, то надо будет обязательно плюнуть в ректора- ответил Соник -Я бы на это посмотрел - улыбнулся Тейлз -Ага, вам лишь бы посмеяться надо мной-буркнул лазурный ёж - А я ведь отец пятерых огурчиков -Эволюция губки в огурец, смотреть онлайн без регистрации и смс- сказала Руж и среди компании раздались смешки -Кто тебе про губку сказал? -Так ты вчера кричал на весь дом, что ты губка и у тебя восемьдесят с чем-то дыр-пожала плечами мышка -Боже, спаси меня от этого позора       Но Божа не спас его. И вот ребята дошли до общаги и разошлись по квартирам. Шедоу и Руж разошлись по комнатам и улеглись на свои кровати. -Не хочешь ли развеется и вспомнить былые времена? - спросила тень у Шедоу -Нашёл кого-то? Я же говорил... -Я же знаю, что ты этого хочешь, тогда почему бы и нет? Пока есть шанс пользуйся им. Плюс, ты так скоро точно тухлым овощем станешь, а мне с тобой ещё жить и жить. Так что давай, не ломайся.       СФЖ не долго думал и согласился. Меф принял свою вторую форму и телепортировал себя и Шедоу на территорию заброшенного, двухэтажного здания. -У них других мест для сбора нет? Идиоты- фыркнул Совершенный -Годы идут, а люди всё так же глупы- пожал плечами Мефилес и парни зашли внутрь здания        Было подозрительно тихо. Ежи решили пройтись по зданию. На первом этаже не кого не было и поэтому пришлось лезть на второй этаж. И да, именно лезть, потому что от лестницы осталось только название. И когда преграда была преодалена ребята направились по этажу. И когда они почти дошли до конца коридора, то демон переградил Шеду дорогу рукой и навострил уши. Шедоу остановился и начал прислушиваться. В комнате, которая находилась в 20 шагах от них были слышны голоса. -Стой здесь-Мефилес растворился в пурпурной ауре и уже в виде сгустка энергии направился в ту комнату.       Спустя несколько минут он вернулся обратно и принял свой второй облик. Указав на дверь большим пальцем и кивнув в её сторону Меф начал ждать действий Совершенного. Шедоу выдохнул и направился к двери. Когда он подошёл совсем близко, то услышал часть разговора. -Не многовато ли? -Нормально, и тебя это вообще касатся не должно. И за лишние вопросы отхватить можно. -Да брось, Босс, он же мелкий ещё -Тем более       Пока "голубки" курлыкали, Шед уже стоял около стены комнаты и не спеша курил. Один из парней заметил незванного гостя и дёрнул главного за рукав кофты. -Босс, ты кого-то ещё ждал? -Нет -Тогда, у нас гости       Теперь уже все обратили внимание на черно-алого. Курящий ёж лишь дёрнул ухом. -Ну что замолчали? Я вас на столько смущаю? - спросил тихо и в меру спокойно СФЖ, после чего выпустил дым в виде колец и опять сделал лёгкую затяжку -Ты кто, блять, такой?-поинтересовался тот самый "Босс" -Тебя сейчас это волнует? Разве сделка не важнее? А то по сумме денег в твоей сумке так сразу и не скажешь, что вы тут мелом незаконно торгуете -выпустив дым сказал Черныш -Давай ты свалишь по хорошему, а? Уж не охото об тебя руки пачкать - хрустнул пальцами самый огромный из присутствующих мобианец -Прости, но нет. Уж очень мне интересно на какую херню вы тратите 20 лет своей жизни, ибо вас один чёрт посадят за решётку. Вам не говорили, что полиция вас может поймать и то, что в таких местах сделки лучше не совершать, особенно днём? - Шедоу докурил и выкинул сигарету в сторону -А ты слишком разговорчивый как по мне. Парни, займитесь им- щёлкнул пальцами Босс и две грамилы направились в сторону ежа. -Эх, зря надеялся, что вы умнее будите- улыбнулся Шед       Пока эти две "гориллы" думали, что сделать с гостем, он уже телепортировался позади них, но чуть выше в воздухе, чтобы сравнятся с их ростом и оглушил обоих быстрым ударом по голове,после чего приземлился обратно на пол. Босс понял, что эту игру ему не выйграть и забрав деньги с товаром побежал прочь, оставив дилера находящегося в полном шоке Шеду на растерзание. -Меф, он твой, не упусти! - рыкнул Шедоу и его тень быстро рванула за бегуном       Черно-алый ёж начал осматривать "дилера". Это был зелёного окраса ёж лет шестнадцати. Совершенного удивило то, что он в таком юном возрасте в это ввязался. -Мелкий ещё, а уже всякую срамь продаёшь - сказал Шедоу -Я-я, я же не знал... Меня просто попросили передать сумку, а что там я не знал-заикаясь от страха произнёс еженок - Я знал, что за это должны были передать деньги и всё, честно -Тоесть, тебя не смущало место? -Смутило, но я подумал,что это не моего ума дело, и я должен был помочь ему, как и он мне когда-то. -Расскажешь про этого парня? -Вы же его сдадите в полицию? -Всё возможно и если даже на то пошло, разве он этого не заслужил?-тихим, но холодным голосом произнёс Шедоу вызывая у светло-зелёного ежа мурашки по коже -Я не знаю, что было в сумке, поэтому не могу судить. Но если там что-то действительно не законное, то он этого заслуживает... -Слушай, расскажи мне всё и я тебя отпущу. Я верю тебе, что ты об этом нечего не знал, это по твоим глазам видно. Но такие как тот тип должны знать свое место и не идти против правил. Я понимаю, что ты платишь ему той же монетой, но эта помощь ему может плохо сыграть на тебе. Ты же этого не хочешь? -Я... Не могу, он может узнать и... -Он нечего не сделает тебе, я уж позабочусь об этом. Ты только скажи где он и всё-спокойно сказал Шедоу пытаясь выдавить из себя всю ласку, ибо он не хотел пугать ребёнка -Хорошо, я расскажу вам о нем...       После этих слов, зелёный ёж начал рассказывать о своём "друге". После рассказа, Шедоу по коммуникатору сообщил Командиру о дилере и наряд был отправлен в его дом. О двух "гориллах" они тоже позоботятся, но позже. -Слушай, а тебя как зовут?-спросил СФЖ у парня -Маник. А вас как? -Шедоу -Приятно познакомиться. А что со мной будет после этого? -Нечего, но в следующий раз не связывайся с такими людьми. -Я постораюсь. Спасибо вам -Было бы за что. Ладно, пойдём отсюда,а то от запаха тошно становится       Зелёный ёжик кивнул и они направились на первый этаж. Когда они свернули с лестницы, то увидели как Мефилес сидит на окне, а рядом, возле стены, лежало бездыханное тело. -Чего так долго? - спросил демон и развернулся в сторону ежей -Ты чего сделал? - спросил Шедоу указав взглядом на зелёного. -Он шёл и упал, это его вина - соврал Меф, ибо пугать ребёнка ему не хотелось, иначе бы их с Шедоу веселью пришёл бы конец. -Он хоть живой? - не много переживая спросил Маник -Конечно, малой-Меф пнул труп-Видишь? Шевелится -Ладно, скорая о нем позаботится. Сумки проверил?-спросил Шедоу у демона -Скорая, а не катофал, значит живой - подумал зелёный ёж и его собрат сидящий на окне можно сказать, что ухмыльнулся -Обижаешь. В одной куча денег, в другой куча порошка, так что дело сделано и мы можем валить-кивнул демон -Тогда пошли, за сумками сейчас приедут       Парни вышли из здания и отошли от него на приличное расстояние. -Тебя проводить до дома? - спросил Совершенный у Маника -Нет, не стоит. Я конечно в шоке, но не до такой степени, что бы не помнить где я живу- почесал затылок ёж -Как скажешь, тогда иди. Думаю, тебя могут потерять -Вы правы, до встречи и спасибо-улыбнулся ежонок и пошёл домой       Парни переглянулись и Меф телепортировал их обратно в комнату Шедоу. -Эх, в этот раз не так весело было. Даже толком и разрушений не было. Зануда ты, Шедоу. -Ты на какой его убил? - спросил Совершенный -Да брось, ты так спрашиваешь будто впервой, а ведь ответ ты и сам прекрасно знаешь и один черт ты бы его отпинал до полу смерти, а я его просто избавил от страданий. Плюс, я убил не только его и я имею на это полное право-демон резко замолчал-Черт... - Мефилес исчез и через секунду в комнату зашла Руж -Ты где был?-скрестив руки на груди спросила мышка -Я не обязан тебе это говорить -Как знаешь, но тебя Соник уже второй час ищет -Черт, я забыл. Стоп, меня не было два часа? -Ну да, плюс ещё 20-30 минут -Ясно, пойду найду его -Давай, а я к Блейз схожу       Шедоу с Руж вышли из квартиры и закрыли входную дверь. Бэт пошла к подруге,а Шедоу пошёл искать "синее недарозумение". Но оно само нашло его. Соник со скоростью звука подбежал к черно-алому ежу и встал на против его. -Господи, ты где был? Я тебя сто лет искал-  жестикулировал Соник одной рукой -Не важно. Ты вроде что-то хотел -Ну да, мы же договорились -Тогда бери то, что тебе нужно и пошли ко мне -К тебе? -Ты хочешь, что бы Наклза вырвало от столь большого объёма информации? - поднял бровь Шедоу -Ну да, ты прав. Хорошо, сейчас буду       Сон исчез в щитаные секунды. Шед же не торопливо пошёл в свою квартиру. Открыв дверь он вошёл в прихожую и взади него уже был синий собрат. -Я готов -Молодец, а теперь пошли в мою комнату, ибо более тихого место я ещё не встречал       Соник зашёл внутрь помещения и закрыл за собой входную дверь. В руках у него был сам уже готовый реферат и пенал. Парни зашли в комнату СФЖ и устроились на полу. Шедоу взял реферат и начал его читать. -Ты его читал? - спросил черно-алый ёж -Да, начал читать -До какой страницы прочитал?-а в ответ тишина-Скажешь или нет? -Я прочёл только первое предложение- нервно улыбнулся Соник, на что Шед лишь хмыкнул -Ты не перестаёшь меня удивлять -Приму это за комплимент-слегка поклонился Сон и Шедоу начал впихивать в мозг синего знания.

×Спустя некоторое время×

-А теперь включай думалку. Просто возьми и выдави из текста то, что тебе нужно тем самым подворачивая всё под ответ. -Понял. И ещё вопрос. Не важно же как? -Не важно, хоть гимном спой, это не как не влияет. -Ясно, спасибо тебе, Шедоу-улыбнулся Соник и  парни встали с пола -Да не за чт... - не успел Совершенный договорить как его тут же обнял Сон       Шед был, мягко говоря, в полном шоке. Он не ожидал таких действий от одногруппника и поэтому не знал, что делать. Соник же не стал долго тамить приятеля в своих объятиях и поэтому отстранился от него почти сразу. -Не знаю даже, что я б без тебя делал-всё так же улыбался лазурный-Спасибо тебе огромное ещё раз -Не стоит благодарности- отойдя от шока сказал Шедоу и слегка опустив голову отвёл взгляд в сторону,сжав кисти рук в кулаки. -Ну ладно, мне пора. Завтра увидимся - подмигнул Соник и взял с пола свои вещи       Только Черныш хотел что-то сказать, как зеленоглазый с звуковой скоростью покинул его квартиру. -Бедный, маленький Шедоу. Не ручной, дикий ёж, который не любит, когда его трогают и вечно бурчащий зануда дал себя обнять, чуть не прибив виновника. Хотя, лучше бы убил- медленно и весьма холодно произнесла тень ежа. -Заткнись. -А ты заткни -Тогда не беси -А я здесь кого-то бешу? -Да,меня-Шедоу пошёл на кухню и включив чайник, взял лапшу быстрого приготовления из нижней тумбы. -Что это? - спросил демон указав на коробку в руках черно-алого -Лапша со вкусом комчатского краба-Совершенный заметил на себе удивлённый взгляд-Да, могу себе позволить -Ну ты и гурман       Шедоу на миг улыбнулся и сразу же вернулся к изначальному выражению лица. Через несколько минут чайник закипел и ёж заварил себе лапшички и закрыв её крышкой положил её на стол. Сев на место, напротив еды, ёж начал ждать её приготовление. Мефилес принял форму серо-синего ежа и сел на против Шеда с интересом рассматривая коробочку с местным деликотесом. -Да на ты уже,посмотри - Совершенная форма жизни пододвинул хавку к демону       Меф открыл коробочку и заглянул внутрь. Потом вновь её закрыл, а потом снова открыл. Он повторил этот цикл несколько раз, но так нечего и не понял. -А где?- Меф посмотрел на Шедоу, а потом опять в ёмкость с едой -Кто? -Краб этот, тут одна лапша с жижой и сухой кошачий корм с зеленушкой. Мясо где? -Так там только вкус, мяса и не было -И в чем прикол? Как без краба почувствовать вкус краба? -Там бульен с ним был -В смысле? А где он сейчас? -Вода какого цвета? -Рыжая -Ну, это он и есть -И как этим наестся? Не, бред какой-то-Мефилес взял каробку, подошёл к окну и открыв его выкинул туда посудину -Ты че творишь? -Нормальную еду вари, а не этот симулятор диареи. Сдохнешь, а я потом мучайся. И кстати, если кто-то придёт с лапшой на голове, то виноват не я       Шедоу подошёл к окну и посмотрел вниз. Лапша упала на какого-то мужика, но ему кажется было нормально и он с радостью её поедал. Но радость длилась не долго и этого мужика выгнал дворник. Совершенный закрыл окно и повернулся в противоположную сторону от него. -Молодец, ты обрадовал бездомного -Да? Черт, я перехожу на сторону добра и в этом виноват ты. Ладно, проехали. Иди ешь что нибудь уже, пока я тебя не накормил. -Покормил? Попробуй, я не против-улыбнулся Шед -Смотри, ты сам попросил, но для начала надо что нибудь хотя бы приготовить и это будешь делать ты-промурлыкал демон и сел обратно за стол       Шедоу открыл холодильник и мягко говоря офигел. Оказывается, у них есть еда. Но вместо того, что бы приготовить что-то, он решил сварить пельмешки. -Там хоть есть, что можно пожрать, а не как эта крабья сака?-спросил демон -Там есть мясо -Тогда вари

×спустя 20 минут×

      Пельмени были сварены и уже стояли на столе. Мефилес где-то нашёл бамбуковые палочки и уже был готов закормить собрата до смерти. Шедоу же не спеша сел за стол и приготовился к трапезе. -Палочками? - спросил черно-алый заметив у Мефа куайцзу* -Мне ими удобней, открывай хлебало -Что же так грубо? - ухмыльнулся Шед -Не выкобенивайся, хуже будет- с покер фейсом пригрозил демон       Шедоу пожал плечами и открыл рот. Демон поднёс захваченную палочками пельмешку ко рту ежа и тот взяв вкусняшку в рот начал жевать её. Со временем тарелка опустела и направилась в раковину. Вдруг открылась входная дверь и Мефилес вновь исчез, вернув Шеду его тень. На кухню зашла Руж. -Приветик, ну как ты тут? -Жив как видишь. Сама как день провела? -Ох, давай присядем- ребята сели за стол друг на против друга -Ну и? -В общем всё сложно. Но я узнала, что Сильвер и Блейз из будущего. Ты же когда то там бывал верно? -Я был и не только там,но их не даводилось встретить, может я был на в таком далёком будущем? -Скорее всего -И что они забыли в настоящем? -Должно что-то случится, что сильно повлияет на наше будущее и причём в плохую сторону. И мне кажется, что это может относится к делу и кстати... - Руж встала из-за стола и пошла в свою комнату и спустя несколько минут вернулась обратно с зелёным изумрудом в руке-Это, кажется, твоё       У Шедоу челюсть отвисла. Где она его взяла? Она украла его? Или выпросила? Столько вопрос и так мало ответов. -Как? Только не говори что... -Нет, мне его передали. Ну, конечно, после того как я его выпросила у Командира- перебила Бэт друга и отдала изумруд парню -Спасибо тебе огромное, Руж- радости ежа не было придела -Да не за что, Шедик. Кстати, завтра стоит навестить Омегу. Я скучаю и плюс, он тоже помог мне с изумрудом. Я хочу чтобы ты сказал ему это лично. Думаю, он будет очень рад -Конечно, все равно завтра выходной и я тоже соскучился по нему -Так, надо это запомнить. Ну ладно, я пойду посплю. Не выспалась я сегодня что-то -Иди, спокойной ночи -Спасибо и тебе спокойной ночи - подмигнула Руж и пошла в свою комнату.       Шедоу вышел с кухни и пошёл в свою комнату. Убрав изумруд в прикроватную тумбочку, парень лёг на кровать и закрыл глаза. -А мне спасибо? - рядом с черно-алым уже лежал Мефилес -Ах, да, спасибо тебе -Как-то не искренне - Меф закинул на Шедоу ногу с рукой и устроился головой у него на груди -Искренне, ты просто не видишь этого. И убери свои конечности с меня- открыв очи сказал Совершенный -Хватит возмущается, один черт ты потом разрешаешь и засыпаешь, а я сижу у тебя в телефоне -Так вот кто через мой телефон кредит на Омегу оформил-Шедоу накрыл их обоих одеялом, ибо и вправду было холодно -Я случайно не туда тыкнул, но все же. Мы совершаем теплообмен друг с другом и поэтому нам обоим более-менее нормально. Так что спи или что ты там хотел сделать. -Ты не чуть не изменился. Как был наглым таким и остался. -Ой, да иди ты. И вообще, я самый сладкий ежичек и зачем я вообще такой, не понимаю. -Сам-то понял, что сказал? -Ну да. Всё, спи-демон положил руку на глаза черно-алого, что бы тот их закрыл        Шедоу закрыл глаза и устроился поудобнее. Мефилес разлегся на нем ещё больше и не заметно стырил у собрата телефон. Через некоторое время СФЖ заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.