ID работы: 9145373

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
      Вы когда нибудь были беременными? Нет. А вот Рину, пришлось почувствовать все тяжкие суровости этой жизни. Ему не повезло родиться омегой, хоть и не слабой, но омегой. Вы наверное подумали, да, как у Сатаны сын - омега. А вот в жизни всякое случается. Рин хотел быть альфой, и пошёл по стопам альфы. В этот момент он учился на экзорциста. Он хотел быть как отец, быть нужным и сильным. Но один, довольно хитрый демон, все его планы порушил. Этот демон, был его биологическим братом, а также был потенциально сильным альфой, с довольно гордым характером. Невыносимый. Но у них жизни пересеклись, и за них уже всё решили. Их связал плод, который зачали около шести месяцев назад. Он не был зачат по любви и обоюдному согласию. Это случилось в гон, и в течку Рина. Вам наверное хочется узнать, кто этот горделивый демон - это Мефисто. Да, тот демон, которому приглянулась Япония, и тот который всегда считает до трёх на немецком.

***

      Сейчас в самом главном кабинете школы, сидел омега. Беременный омега. Месяц шестой наверное. Напротив него сидел альфа, который является управляющим этим заведением, а также отцом зачатого ребёнка, а если быть точнее - демонёнка. Как вы уже поняли, омега - это Рин, а альфа - это Мефисто. - Что случилось? - нежным и ласковым голосом, спросил отец демонёнка. Он не мог говорить иначе, ведь если интонация будет другая, то и воспримется по другому, а ему этого не надо. Каждый день, для него как угроза. Мефисто кажется, что он сидит на бочке, забитой порохом, и никто не знает, когда она взлетит в воздух. - Мм, я хочу сладенького... - это уже третья просьба сладкого за час. Но никуда не денешься, приходится всё выполнять по высшему разряду. - Хорошо, мой зайчик. Eins, zwei, drei... - на столе появились разного вида сладости: тортики, пироженки, конфеты и печенье. Куда в него влезает, у него там чёрная дыра, вместо желудка? - А-ля Мефисто, всё подано. - его ребячество не оценили, так как принялись за еду.       Пока Рин уминал за обе щёки тортик, Мефисто аккуратно подошёл к креслу на котором сидел омега, и опустился на колени перед ним. Да где это видано, чтобы сам Мефисто опустился перед кем то на колени, но перед этим омегой это просто необходимо. Сам Рин был одет в рубашку альфы, а также в спортивные штаны, так как ему уже ничего не налазило. Шёл конец шестого месяца, и Рину со дня на день нужно было рожать. Вы подумаете, ведь только шесть месяцев, а не девять, как принято думать. Но я вам скажу, демоны выносят детей, именно по шесть месяцев, ни больше ни меньше.       Мефисто приподнял рубашку, оголяя, уже довольно большой живот, и нежно, не надавливая, прошёлся по растяжкам, который после беременности исчезнут, не оставив и следа после себя. Вдруг, точно в центр ладони последовал толчок. Это точно ножка, можно быть на сто процентов уверенным, что это именно ножка. От такого толчка, Рин чуть было не подскочил на кресле. Ведь пинается этот демонёнок очень даже болезненно.       Мефисто всегда при виде Рина, таял в розовую лужицу. Ведь как тут не растаять, ведь его омега сейчас носит под сердцем его ребёнка. Из-за беременности у Рина округлились бёдра и задница, эти места стали ещё мягче и аппетитнее. Также у него округлилась грудь для будущего кормления. Ни как у женщин, всё в меру. Всё это смотрелось до жути мило, даже такому, как Мефисто. - Что ты делаешь? - очень лениво спросил Рин, его совершенно ничего не волновало, ему было очень лень, у него болела поясница и тянуло низ живота, его это не на шутку пугало. Пока омега боролся с решением сказать о своей боли, альфа нашёптывал своему, пока не родившимуся существу, как он его ждёт и как уже очень любит, - А-альфа, кажется ты скоро увидишь его, а-ах! - от живота, Мефисто отвлёк крик его пары, он сразу же обратил на омегу внимание. Лицо того исказилось от невыносимой боли, но он терпел.       Растерянности альфы можно было прочитать по лицу. Он совершенно не готов. Его вечные хитрые и узкие глаза, сейчас выглядели непривычно запутанными и большими.       Пока Мефисто сидел на полу в полном шоке, омега попытался встать и самостоятельно пойти в родильное отделение.       Специально для своего возлюбленного, альфа возвёл хорошую больницу на территории школы. Он давно нанял врачей, которые будут хранить секрет, а ни то - смерть. Всё уже давно подготовлено, кроме... кроме самого альфы. Он совершенно не готов. Он не знает, как успокоить своего омегу, или же, как помочь ему всё это пережить. Это не для него. - Ты встанешь с этого пола или нет? Если ты сейчас же мне не поможешь, то я рожу здесь! - Рин гневался. Он не впадал в панику, как это делал альфа, а рассуждал спокойно и размеренно. Ему нельзя волноваться. У него тут скоро роды. - Чт-что? - услышав крики омеги, альфа понемногу начал приходить в себя. Ему понадобилось ещё 5 минут криков, и он окончательно стал, как огурчик. Быстро взяв себя в руки, Мефисто, щелчком пальцев, заставил их переместиться в светлую больничную палату.       Устроив омегу на кровати, которая была достаточно удобной. Мефисто полетел на крыльях скорости к врачам. Всех, кого можно он поставил на ноги и ввёл в курс дела. Поэтому, уже через 10 минут, к омеге в палату зашли, довольно счастливые врачи.       Один настраивал приборы, а другие следили за состоянием омеги. Как они сказали, всё в норме. Это ещё, пока схватки. - - В следующий раз, ты будешь рожать, а-ах, - последующие ругательства потонули в крике боли. Даже для такого сильного демона, эти схватки давались тяжело.       Он не слышал, как к его кушетке подошёл альфа, он лишь почувствовал, как к его руке прикоснулись холодные пальцы. Сжав их, как спасательный круг, он ощутил, что боли отошли.       Всё это время, пока омега изнемогал от боли. Альфа был рядом. Выслушивал оскорбления, проклятия в свой адрес, но через каждую минуту, говорил о своей любви и поддерживал, старался не впадать в панику, но долго это продолжаться не могло.       Где-то через час, схватки стали невыносимыми и, вот тогда, в палату зашли врачи. Они подошли к кушетке и начали готовить именно её, а не омегу. Подставки для ног, инструменты медицинского использования. На всё это у них ушло около десяти минут. В это время альфа следил за всем внимательно, не отрывая взгляда. Он помогал омеге устроить ноги на подходящей подставке, ведь тому, просто было сложно, хоть что-то сделать.       Партнёрские роды. Сейчас всё это проходил Мефисто. У него было такое чувство, как будто не омега рожает, а он. Было очень страшно. Он слышал эти крики, но не мог ничем помочь, кроме, как держать крепко за руку.

***

      Это были долгие 4 часа. Кто бы мог подумать, что роды длиться, так долго. Мефисто валил я с ног, тайно завидуя своему возлюбленному, который уснул сразу же после всего. У альфы ни раз спрашивали про имя ребенка, но тот отнекивался, ведь именно омега должен сказать имя. Альфа на это не имеет право. Он то, что, только зачал, а омеге пришлось всё это выносить шесть месяцев, а потом ещё и родить в адских муках. Он не заслуживает называть по-своему этого отпрыска, который оказался мальчиком. Он так рьяно желал девочку. Маленькую копию Рина, чтобы покупать ей розовые платья, устраивать чаепития. Но нет. Родился мальчик. Копия Мефисто. Ну, ничего. Второй ребёнок будет девочкой. И третий. И четвёртый. Какие мечты. Главное, осталось уговорить Рина. А пока... - Солнышко... - а само солнышко, сейчас проснулось и потягивалось от сна. Рин оглянулся в поисках ребёнка, а когда его не нашёл - разволновался.       И успокоился, только когда ему на руки положили свёрток с этим демонёнком. На его лице расцвела нежная улыбка. И именно из-за этого альфа не устоял, он кинулся к омеге в объятия, через каждый поцелуй в губы, он говорил, как любит его и благодарил за сына. От такого напора нежностей, омега рассмеялся. И в ответ, только поцеловал в губы, долгим и глубоким поцелуем. - Спасибо... - на лице альфа расцвела хитрая улыбка.       Но их прервали. В палату зашла медсестра в белом халате. Она пришла объяснить, как держать и, как вообще обращаться с ребёнком.       После её инструктажа, омега решил покормить ребёнка, так как тот начал хныкать. Совершенно не стесняясь своего альфы, он расстегнул свою накидку, в виде халата для псих больных людей. Отодвинув с левого плеча ткань он взял удобнее на руки демонёнка. Тот не теряя времени присосался к груди омеги. Рин от такого давления простонал, ведь это довольно больно. - Давай ка, полегче... - лицо исказилось в гримасе боли. Тот будто услышал и стал сосать медленнее и чувствительнее. - Ну, что ж, наша новая жизнь началась... - на такие слова, альфа расплылся в оскале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.