ID работы: 914552

Петля времени(рабочее)

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тяжело дышать. М-да...Похоже в этот раз я переоценила свои силы. Не стоило сразу бежать в таком темпе. А ведь уже пол десятого... Волосы прилипли к лицу, сколько я не старалась, но моя стрижка не позволила сделать хвостик. Мокрая белая майка прилипла к телу. Угораздило же меня попасться надоедливым мелким, играющимся с водными пистолетами. Начинало смеркаться, пора отправляться домой. Парк, где у меня была пробежка сейчас был почти пуст. Здесь в основном гуляют молодые мамаши или парочки, а сейчас они уже дома. Странный этот город. Как-будто все придерживаются определённого расписания. Деревья сбрасывали листья. Красные, бледно-бледно зелёные, оранжевые. Как красиво. Люблю осень. Вроде бы ещё тепло, но холодный ветер вызывает мурашки. Вся природа будто умирает. Под ногами хрустят высохшие листья. Прекрасно, не правда ли? Парка остался позади. До дома оставалось пара кварталов. Что-то и вправду сегодня перестаралась. Может быть скоротать по дворам? Неплохая мысль. Завернув за угол я будто провалилась во тьму. Кажется единственным источником света за этим углом, были горящие в темноте глаза кошки. Немного пугало. В таких ситуациях обычно слух навострился, а зрение очень медленно начало привыкать к темноте. И ты можешь лишь слушать, что происходит во круг, оставаясь в неведении, что происходит на самом деле. Ну вот так всегда. Сама себе нагнетаю. Громкий треск. Я инстинктивном отпрыгнула к стенке, но врезалась в кого-то. Кошка, светившая своей парой глаз куда-то пропала, а я пыталась разглядеть человека которого чуть не снесла с ног. - Кто здесь? Простите, - глупо мотая головой из стороны в сторону. Но, похоже тут уже никого не было. - Эй... Наверное сейчас кажется, что я трусиха. Нет, у меня просто отличная фантазия, которая рушит мою стену бесстрашия в пух и прах. А вдруг это был маньяк и я ему испортила элемент неожиданности. Ну да ладно, мне же легче. Закон жанра, я пошла по тёмным дворам, на меня должен был напасть маньяк и спасти прекрасный "принц". но, о давайте забудем о сказках. Ноги уже отдохнули и я могла продолжить бежать. Но сердце как-то слишком громко стучало в груди, и я смогла пробежать лишь пару десятков метров. Продолжила остальной путь я тихим шагом. До самого дома меня не покидало ощущение, что кто-то идёт за мной. Но это опять-таки могло быть игрой моего разума, поэтому я не уделила этому должного внимания. Забежав в дом, я выкрикнула что-то вроде: "Я дома!" Скинув кроссовки, я еле как оторвалась от своей собаки, так радостно встретившей меня у дверей, и забежала в ванную. Сразу же мой взгляд остановился на зеркале. Хм, даже в таком виде я прекрасна. Да ещё и скромна. Бордовые волосы и красная прядь на чёлке. Мне надоел мой натуральный цвет ещё в детстве, и только полгода назад мне разрешили перекраситься. Из зеркала на меня смотрела пара янтарно-жёлтых глаз. А взгляд-то какой... Домик у нас был немаленький. Два этажа, на втором мои апартаменты. Родители у меня тоже не бедствуют. Ах да, забыла представиться. Моё имя - Кабале Картер. Семнадцать лет, заканчиваю последний класс в старшой школе. Рассматривая своё милое личико, мой взгляд невольно упал на отражение окна в зеркале. Оттуда на меня смотрела пара зелёных глаз. Меня будто пнули и я свалилась на кафельный пол, между этим ударившись затылком об ванную. Это очень больно, не смотря на то, что я заметила этого человека, глаза всё так же смотрели из кустов, примерно в пятидесяти сантиметрах от окна. Мне стало ужасно не по себе. Я медленно выползла из ванной, пытаясь не делать резких движений и не отрывая взгляда от человека. Ещё один закон жанра, неважно кто за тобой наблюдает и с какой целью, надо выйти и посмотреть кто это! На четвереньках выбравшись в коридор, я распахнула дверь... В следующую секунду я испытала несколько чувств сразу. Нет одного, который бы смог их описать. Страх, ужас, непонимание, немного безразличия и заинтересованности. Возможно вы скажете, что человек увидевший такое должен испытывать только ужас, наверное, в первую секунду я такое и испытывала. Мои зрачки расширились, а коленки чуть-чуть подкосились то ли от страха, то ли от того, что нужно осмотреть её. Да, на моём пороге лежала девушка. Глаза были открыты, но ни страха ни ужаса в них не было. Только спокойствие. Пухлые красные губы чуть приоткрыт. Ярко-красная помада. Короткое, очень короткое, с большим декольте, полностью обтягивающее чёрное платье. Еле-еле на платье можно было разглядеть маленькие белые капли. Высокие шпильки. На ум сразу же приходило то, что эта девушка - ночная бабочка. Но моё удивление было вовсе не из-за её внешности...В груди был кинжал, а на нём белая, с капельками крови, бумажка. Вокруг кинжала неприятно виднелось мясо в крови. Я поёжилась и скривила губы от этого зрелища. Но я почему-то не испугалась...Будто видела такое уже не в первый раз. По этому надо было включать свой прекрасный талант актрисы, но прежде, я аккуратно оторвала бумажку и спрятала её в кармашек шорт. Меня волновало то, как это связанно. Убил ли эту девушку человек, который следил за ней. Конечно же да! Какая глупость задумываться если все факты на лицо! От девушки же неприятно пахло, по этому я принялась играть: - Мам! Мама! - я вскочила, прикрыла рот рукой и сделала глаза полные ужаса. На улицу выбежал папа. Вот он и вправду был шокирован, но откуда у меня тогда такое...хладнокровие? Тут же выбежала мама, вот у неё чуть не началась истерика. Кожа побледнела, губы сжались и она закрыв глаза подошла ко мне. - Мама! Я нашла её тут! - она лишь закивала и потащила меня в дом. Указав рукой наверх, дабы я пошла в свою комнату. Я не стала возражать, даже напротив. Зайдя в комнату, я тут же бросилась на кровать. Вся моя комната была в чёрных тонах. Плакатами были увешаны все стены, кровать заправлена чёрным покрывалом, а в углу комнаты стоят две электро-гитары накрытые фиолетовой тканью. Я быстро достала бумажку и слегка трясущимися руками развернула её. Вот теперь мне стало страшновато. Я бросила бумажку на стол и, переодевшись, легла спать, дабы во всём завтра разобраться со своими друзьями. Но звуки сирен долгое время не давали мне заснуть. *** Лунный свет падал на белоснежный листочек освещая кровавую надпись... Ну здравствуй, Кабале! Я так скучал по тебе. Луна так красиво освещает тело этой девушки. Она была так прекрасна. Я уверен, ты будешь смотреться не хуже. Алый цвет украсит и твоё тело, не волнуйся. Вы все явитесь на бал в кровавых нарядах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.