ID работы: 914554

Гамлет и Макс

Фемслэш
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гамлет: Сделай что-нибудь не так. Макс: В смысле? Гамлет: Хочу на тебя обидеться. Макс: А тебе для этого нужен повод?! Гамлет: То есть я ещё и истеричка?! М: Ты такая милая, когда злишься. Г: Я не злюсь. М: Злишься. Г: Я не милая. М: Милая. Г: Так, всё отстань от меня. М: Иди сюда, моё солнышко. Г: Эй, хватит меня тискать! Прекрати! М: Не могу! Г: Почему ты молчишь? М: А, что? Г: Издеваешься? М: Ты что-то сказала?! Г: Иди нафиг! Г: Ты мне казалась такой холодной и неподступной. М: А сейчас что? Г: Вчера я видела, как ты плакала над мелодраммой. М: Чёрт! М: Почему ты так долго была в туалете? Г: Хочу научиться писать стоя. М: О Господи. Г: Макс, я хочу ребёнка. М: Слушай, мне кажется, ты ещё не готова. Г: Как это не готова?! Я всегда готова. М: Нет, не готова. Г: Готова. На следующий день. М: Ты ещё хочешь ребёнка? Г: Ты о чём?! Ты же знаешь, что я не люблю детей. М: Отвратительный фильм. Г: Ты в своём уме?! Прекрасный фильм, отличная игра актёров, идея. м: Это худший фильм, который я когда-либо видела. г: Но почему?! м: Потому что я всегда права. г: Макс, я поняла, почему мы всегда ссоримся. м: Потому что ты всё время психуешь? г: Нет, потому что ты всегда споришь. м: Ты такая безалаберная. Ужас. г: А ты такая правильная, аж до тошноты. м: Я люблю тебя. г: Знаешь что, а я тоже! м: Ты такая пуся. г: Люби меня, люби меня полностью. г: Пойдём погуляем? м: Куда? г: Ну не знаю, в город... м: Но там люди! г: Я так люблю тебя. м: Ясно. г: Просто ты меня не любишь. м: Люблю. г: Не любишь. И я тебя тоже не люблю, понял?! м: Ты чего такая грустная? г: Меня обидели. м: Кто? г: Угадай. м: ... г: Ты меня не понимаешь! Меня никто не понимает. Я никому не нужна. Ненавижу жизнь. Я хочу умереть. м: Я люблю тебя. г: Я тоже тебя, зай. г: Пошли гулять. м: Ты же знаешь, я не люблю это. г: Ладно, я пойду со своими друзьями. м: Ладно, пошли гулять. м: Я хочу, что бы ты жила со мной. г: Вау! Я тоже хочу жить с тобой. м: Я буду приходить домой с работы, а ты будешь ждать меня дома. Гам, почему ты плачешь? г: Я... я... я не умею готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.