ID работы: 9145544

Другой

Джен
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Правда?

Настройки текста
Примечания:

В самолёте Старка

Фрэнк* спокойно сидел и попивал коньяк. — - Ммм, прекрасный вкус… — он блаженно закатил глаза. — Эй, тебе 18 то есть? — Тони подошёл и забрал стакан с крепкой жидкостью, и заодно, забрал бутылку. — Я сомневаюсь, что тебе 18. Зачем ты взял это? — он потряс бутылку, — И к тому же это не для тебя. — А для кого? Это Питера? — Нет, ты что? Он ещё несовершеннолетний. — проговорил Тони, убирая коньяк на место. — Значит для вас… — Допустим, для меня. Можешь помолчать? — он очень волновался за Питера. — Уж много мы для тебя делаем. Паучок остался там, а ты тут алкоголь распиваешь. — Мне, вообще-то, через неделю можно будет всё. Плюс, у меня будут деньги, ваши деньги. А личность паука и так уже будет известна… Ой — чувствуя, что он проговорился, Фрэнк надеялся, что Тони не услышал. — Что ты сказал?! — всё Старк надрёт задницу этому пацану. — Ты сказал что-то про Питера? — он что не услышал? благо для Фрэнка, он не услышал. Почему?! — Эм… Нет… — парень с облегчением выдохнул. — «Чёрт, он чуть не услышал, мне надо следить за языком…» Давайте я вам не буду мешать и пойду в конец салона? — Да отличная идея.

Через час полета

Фрэнк пошёл в туалет и заодно, решил посмотреть, что делает Старк. Тони что-то судорожно искал в голограмме: — Что-то случилось? На вас лица нет… Да, — ЖЧ был чем-то взволнован. — Паук, должен был прислать отчёт, но он молчит. И датчики на костюме ничего не показывают… — Он уже мёртв? " Блин, почему я такой тупой, я опять проговорился, с*ка, б***ь, он точно услышал, чёрт. Ох, надеюсь, они уже сделали дело, хотя бы. Вопрос вроде меня не сдаёт». — Там кто-то должен был убить его? Аномальной активности не наблюдалось, катастрофа ещё не случилось, а жителей было не так много, как ты сказал. — Видимо Фрэнка, он считал за угрозу, но слушать его не собирался, на этот случай есть искусственный интеллект. — Да, вы правы… Я пойду. — Да, иди, ещё болтаешься здесь, мешаешь мне перенастраивать костюм. — «Надеюсь, у него не получится»

Позже в Башне СИ

—  Пеппер, оформи документы о неразглашении. Питер попался, вот этот знает… — он подтолкнул парня вперёд. — Тебя отпустят, и ты спокойно уйдёшь и забудешь о личности. Если кому-нибудь расскажешь мы узнаем. А я пойду к Человеку-пауку, у меня плохое предчувствие…

В самолёте

— Так получилось. Посмотрим, где и что с моим пацаном. — ШОК, Тони не верил своим глазам. Жизненные показатели на нуле — он мёртв**

Последнее местоположение Питера Паркера

Холодное израненное тело лежало на руках Тони. Было поздно, слишком поздно… Питер был один, когда всё произошло Старк не смог помочь Питеру. Нет, не один, тут рядом лежало тело паука-монстра. — Питер, ты убил этого монстра? Если это так, а это, точно так. Ты герой, Питер. Ты слышишь меня, ты Герой! И весь мир узнает, память не умрёт о тебе! Как же печально, я больше не смогу с тобой поговорить, посидеть в мастерской, посмотреть эти чёртовы фильмы, которые ты любил. Ты был мне, как сыном. Пожалуйста, пусть это будет глупой шуткой. Ты сейчас же встанешь и мы полетим домой! — Тони не смог сдержать слезы. Питер больше не встанет... _____________ * — фанфик «Как такое могло произойти?» ** — фанфик «Как такое могло произойти?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.